Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
quattro
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:24 | Сообщение # 7176 |
В самолёте
| Помните Сойер сказал все устроин насчет "новеньких"?... Я уверен что это чмо специально подстроил чтоб джек был уборщиком... ублюдок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:28 | Сообщение # 7177 |
Freckle 
| Quote (freckle60) Ладно, управдом ;) Лежу))) Сойер все правильно сказал Джеку. По факту все так, так что пусть сидит тихо, не высовывается и метет, что скажут)))) Quote (quattro) Я уверен что это чмо специально подстроил чтоб джек был уборщиком...  ублюдок Кошмар! Выражаться тут не надо!
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:29 | Сообщение # 7178 |
Адвокат Форда 
| Quote (quattro) Помните Сойер сказал все устроин насчет "новеньких"?... Я уверен что это чмо специально подстроил чтоб джек был уборщиком...  ублюдок Потише на поворотах! Вот поклонники Сойера никогда не опускались до таких вот оскорблений...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:30 | Сообщение # 7179 |
Elena Ford 
| Quote (quattro) Помните Сойер сказал все устроин насчет "новеньких"?... Я уверен что это чмо специально подстроил чтоб джек был уборщиком... ублюдок полегче в выражениях!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:34 | Сообщение # 7180 |
Lost in Stereo 
| Quote (quattro) Помните Сойер сказал все устроин насчет "новеньких"?... Я уверен что это чмо специально подстроил чтоб джек был уборщиком... ублюдок Эй, выражения выбирай между прочим если бы не Сойер, то джека бы давно уже запалили
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:34 | Сообщение # 7181 |
Miss abruptness 
| Quote (quattro) Я уверен что это чмо специально подстроил чтоб джек был уборщиком... ублюдок Ну и зачем Сойеру до такого опускаться? У него и так дел по горло, зачем ему Джек сдался? Если джеку ясно сказали что по его физической форме ему определили специальность-уборщик. Не думаю, что Сойер подговорил Пьера Чанга сделать Джека уборщиком, да у него даже времени на это не хватило.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:35 | Сообщение # 7182 |
Agent Provocateur 
| Quote (quattro) Помните Сойер сказал все устроин насчет "новеньких"?... Я уверен что это чмо специально подстроил чтоб джек был уборщиком... ублюдок Ну ты загнул! Но я сама не в восторге, что Сойер решил повы... перед Джеком. Кто старое помянет...
Feeling so out of this world.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:37 | Сообщение # 7183 |
Адвокат Форда 
| Quote (Kate-ti) Ну и зачем Сойеру до такого опускаться? У него и так дел по горло, зачем ему Джек сдался? Тем более, что Сойер не занимался распределением работы... Он в это время их забирал с северного мыса, а потом с Саидом разбирался... Это Джулька списками занималась...
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:38 | Сообщение # 7184 |
Miss abruptness 
| Quote (freckle60) Тем более, что Сойер не занимался распределением работы... Он в это время их забирал с северного мыса, а потом с Саидом разбирался... Это Джулька списками занималась... А распределением работы Пьер чанг Так что руки Сойера здесь чисты
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:39 | Сообщение # 7185 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) Это Джулька списками занималась... явно, да и помто если бы их определили в высших должностях, то кто нибудь да всё равно заподозрил, вон даже Фил начял что то заподозревать
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:39 | Сообщение # 7186 |
Agent Provocateur 
| Кстати, как я поняла, тест проходят на БЗ. А т.к. ясное дело, что Джек никакого теста не проходил, можно догадаться чьих это рук дело. Мне было реально стыдно за Сойера...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:40 | Сообщение # 7187 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Это Джулька списками занималась... Не думаю,что это специально.
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:42 | Сообщение # 7188 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Кстати, как я поняла, тест проходят на БЗ. А т.к. ясное дело, что Джек никакого теста не проходил, можно догадаться чьих это рук дело. Мне было реально стыдно за Сойера... <_< ты что считаешь, что Сойер сидел и липовые тесты составлял? у него на это времени точно не было!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:42 | Сообщение # 7189 |
Elena Ford 
| Quote (Balloon) Мне было реально стыдно за Сойера... Джулька эти списки составляла, а не наш пупсег!! Сейчас стукну за такие слова!!
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:43 | Сообщение # 7190 |
Адвокат Форда 
| Quote (Balloon) Кстати, как я поняла, тест проходят на БЗ. А т.к. ясное дело, что Джек никакого теста не проходил, можно догадаться чьих это рук дело. Мне было реально стыдно за Сойера... Да Сойер в это время другими делами занимался, он им одежду подбирал и доставлял их в деревню! Это Джулька! Она и над Кейт поиздевалась, не внеся ее в первый список!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:43 | Сообщение # 7191 |
Elena Ford 
| Quote (tsvetkova_veta) ты что считаешь, что Сойер сидел и липовые тесты составлял? у него на это времени точно не было! вот именно, он свой свитер искал!!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 7192 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) вот именно, он свой свитер искал!! который Джуля постирала
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:44 | Сообщение # 7193 |
Miss abruptness 
| Quote (lenochka777) Джулька эти списки составляла, а не наш пупсег!! Он тем временем пытался уладить проблему с Саидом
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:45 | Сообщение # 7194 |
Dr. Acula 
| Quote (Kate-ti) Ну и зачем Сойеру до такого опускаться? У него и так дел по горло, зачем ему Джек сдался? Если джеку ясно сказали что по его физической форме ему определили специальность-уборщик. Не думаю, что Сойер подговорил Пьера Чанга сделать Джека уборщиком, да у него даже времени на это не хватило. У Джулиетт хватило времени пристроить Кейт к себе. Quote (Balloon) Мне было реально стыдно за Сойера... Да ладно вам, просто захотел показать Джеку его место. Гавнюк Сойер, а люблю
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:46 | Сообщение # 7195 |
Jack Shephard 
| Quote (Wild-Orchid) У Джулиетт хватило времени пристроить Кейт к себе. Это специально,чтобы всегда на виду была А то мало ли там...
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:48 | Сообщение # 7196 |
Miss abruptness 
| Quote (Wild-Orchid) Да ладно вам, просто захотел показать Джеку его место. Не самое хорошее место Quote (Wild-Orchid) Гавнюк Сойер, а люблю Вот это по-нашему , только он не гавнюк
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 7197 |
Dr. Acula 
| Quote (Kate-ti) только он не гавнюк Гавнюк, гавнюк Ещё какой! Но я люблю язву. Впрочем как и Джека
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 7198 |
Agent Provocateur 
| Quote (lenochka777) Джулька эти списки составляла, а не наш пупсег!! Сейчас стукну за такие слова!! Она так она... lenochka777, как скажешь! Ты же Sawyer's girlfriend! А Джулс наверное разрывалась между вариантом пристроить Кейт уборщицей и вариантом пристроить её поближе к себе... Но Джека-то за что?
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:50 | Сообщение # 7199 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Но Джека-то за что? :o а нефиг было с Катькой сваливать!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:51 | Сообщение # 7200 |
Freckle 
| Quote (Balloon) Мне было реально стыдно за Сойера... <_< Да Сойер то тут при чем. Делать ему больше нечего. И, вообще, с каких пор работа -это что-то постыдное...Ничего страшного с ним не случится. Джулс тоже не в платье и на каблуках, а пыльная работенка у нее, так что все хорошо))))) Quote (Kate-ti) Не самое хорошее место А он думал будет звЯздой?))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |