давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
а я уверена, что Джек все равно в итоге обует Сойера.
Джек вообще щас вне конкуренции с Сойером, он приехал и сам не знает, что вообще происходит на острове, кроме тгго, что он в 77 году, и пожалуй теперь ему придётся слушать Сойера а не себя самого. как бы ему этого не хотелось
Разве будучи дураком можно стать лидером, да еще и прежнего лидера подвинуть?
Quote (Charisma)
а я уверена, что Джек все равно в итоге обует Сойера
Откуда такая уверенность? Может наоборот Джек будет в сторонке как сейчас.
Quote (Charisma)
Сойер повел себя слишком резко с ним, дал понять, что Джек здесь вообще никто. Мне кажется Соейром движет желание отомстить (ну может это слишком громко сказано, но по крайней мере тыкнуть всех носом в то, как они раньше к нему относились он точно хочет):
А разве не так, что Джек здесь вообще никто, если мне не изменяте память, то его наняли уборщиком, а Сойер лидер. Стали ли вы будучи лидером слушать уборщика?
Quote (Charisma)
Саиду за то что он его когда-то пытал и вообще Сойер Саида не очень-то любит;
Он наоборот пытается придумать наилучший вариант, чтобы спасти Саида и им не движет желание отомстить Саиду.
Quote (Charisma)
Джеку он хочет показать, что не только он способен руководить людьми и вести их за собой.
А зачем ему показывать, если это и так видно? Три года он этого никому не показывал, а как приехал Джек, так сразу же нужно показать?
Quote (Charisma)
А еще Кейт. Все время они за нее соревнуются и все никак. В данный момент в сериале, мне кажется, Соейра тянет к Кейт, потому что она сейчас запретный плод: ведь есть Джули, а обижать её он не хочет. Дилема, как-никак.
Сейчас у него с Джули все хорошо. Даже если его тянет к Кейт, он это сейчас не показывает и врятли покажет. Это Кейт будет бегать за Сойером.
Quote (Charisma)
И на счет того, что Джек якобы тыкнул Соейра носом в то, что именно он всех спас, так Соейр сам его спровоцировал!
А зачем он поддался на провакацию? И Сойер не начал перечислять свои подвиги, как Джек.
Quote (Charisma)
В конце концов, с первой серии сериала много людей хотело побыстрее выбраться с этого острова. Шестеро смогли это сделать не без помощи Джека.
А остальных Джек не смог спасти.
Quote (Charisma)
И вспомните, все всегда шли за Джеком. Сами. Его избрали лидером, а не он кричал на весь лагерь: "Я лидер!".
А что Сойер кричал: "Я лидер!!!"
Quote (Charisma)
что люди за Джеком снова пойдут)
Кто пойдет Кейт, Херли, Саид? А остальные? Врятли они пойдут за уборщиком, которому явно не хватает внимания и бывшего положения в обществе.
зря Соер опустился до личных обид. он смотрелся менее выигрышно по сравнению с Джеком, как-то мелочно что ли. "вот я какой крутой бой, буду думать и все сделаю правильно, не то что ты, экс-лидер, ха_ха_ха" Плюс действительно Джек спасал Соеру жизнь, и вернулся на остров, в т.ч. чтобы спасти и его тоже. В общем, разочаровал Сой, крутые парни так себя не ведут, видимо не избавился до конца ор своих комплексов и заморочек еще.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
безучловно, при Джеке вон сколько народу погибло и даже те люди. которые погибли в лагере других, когда пришёл УКимми. погибли , если толком поразмышлять из за Джека, нафик он вообще вызвал этих "спасателей", Бен и локк ему говорили. а он не послушался ив сё равно уехал с отсрова, а многие при этом погибли, а теперь всё равно вернулмся и какой был смысл возвращаться на БЗ, если всё равно там Джек запил и чуть было окончательно не съехал с катушек, если бы не Локк не знаю, что бы Джек делал возможно мог оказаться там же, где был до острвоа Локк( я имею ввиду гроб)
А разве не так, что Джек здесь вообще никто, если мне не изменяте память, то его наняли уборщиком, а Сойер лидер. Стали ли вы будучи лидером слушать уборщика?
Я сомневаюсь, что Соера сразу сделали главой службы безопасности. Прошло время. И если сейчас вернувшиеся новички, то скоро они таковыми быть перестанут.
Quote (freckle60)
И те, кто выжил, выжили благодаря Джеймсу!
Ну это если брать случай с вертолетом. А в начале? Кто всех спасал, кто всем оказывал первую помощь? Кто в конце-концов вынужден был взять на себя бремя лидера, чтобы помочь всем выжить и спастись. И Соера Джек спасал не раз. А Соер все это время был таким себе паразитом. Помните серию, когда он попытался доказать всем, что что-то может и пошел рыбу ловить, но у него ничего не вышло? Но герой трансформировался. Сейчас он уже не паразит, но тем не менее Джек ему еще покажет кто в доме хозяин)Jate Family
Я просто уграла от фразы - "По результатам тестов на профпригодность вас назначили уборщиком" Придется попотеть, а то думал в рай поапл))))))))
Quote (Charisma)
С: Ты не думал, Джек. И если мне не изменяет память, то много людей погибло. Д: Зато других я вывез с острова.
В этом весь Джек. Герой. Это я, я, я все сделал. Как он орал Кейт,что это он ее спас. Вот какой Джек. Что же этот герой не ринулся на остров, сразу, как Лок об этом ему сказал, спаситель наш. И что то не думал о спасении всех, когда хотел свалить на подлодке и только благодаря Локу этого не произошло. А приехал сейчас и снова лезет. Уже сиди ты тихо , неужели не пониает, что может быть со всеми, если , не дай бог, что-то пронюхают! Он видела Саида и должен же головой хоть подумать немного! А ему все мало, ох, чуя, влезет Джек снова куда не надо!
Quote (Charisma)
Помните серию, когда он попытался доказать всем, что что-то может и пошел рыбу ловить, но у него ничего не вышло
Да, он пришел потом к Херли и признался, что нуждается в помощи! Вот в это сила Сойера.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 22.03.2009, 14:26
А приехал сейчас и снова лезет. Уже сиди ты тихо , неужели не пониает, что может быть со всеми, если , не дай бог, что-то пронюхают! Он видела Саида и должен же головой хоть подумать немного! А ему все мало, он чуя я влезт Джек снова куда не надо!
Он уже слегка пропалился, когда перед Филом назвал ЛаФлера Джеймсом...
В этом ничего страшного нет, он просто сказал что Джим ЛяФлёр бесится, когда его называют Джеймсом.
А если подумать, то Сойер представился в дхарме как Джеймс, но попросил его называть Джимом, что все и делали, и представиться новобранцам должен был как Джим, т.е. новенькие не могли знать, что его зовут Джеймсом, а тут джек перед Филом взял и назвал его Джеймсом... И вообще, Джек мог бы подождать следующего дня, чтоб на улице встретиться с сойером без лишнего палева, так, нет же, поперся спрашивать где он живет...
А если подумать, то Сойер представился в дхарме как Джеймс, но попросил его называть Джимом, что все и делали, и представиться новобранцам должен был как Джим, т.е. новенькие не могли знать, что его зовут Джеймсом, а тут джек перед Филом взял и назвал его Джеймсом...
Ну может полное имя Джима=Джеймс, поэтому Джек так сказал
Quote (freckle60)
И вообще, Джек мог бы подождать следующего дня, чтоб на улице встретиться с сойером без лишнего палева, так, нет же, поперся спрашивать где он живет...
Да какая разница? Может пошел спросить,где убраться надобно! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Зато у начальника охраны в доме тоже надо убираться! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!