Суббота, 12.07.2025, 13:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 285 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:27 | Сообщение # 7101
Jack Shephard
Замечания: 60%

Quote (Libby)
меня вот напрягает тот момент, когда Джек спрашивает у того, кто чуть не запалил Кейт (не помню как его зовут) где живет Сойер, ушел он или нет . Этого не показали. А может он где затаился и увидел как Джек обнимает не знакомую якобы ему Джульетт, А?

И что? :) Легко объяснимо.Звать его,кстати,Фил :) В такой организации встреча новичков должна происходить по-домашнему так,чтобы всем было уютно.Вот пошел по какому-то вопросу "Уборщик" к "Охраннику",а там встретил "Автомеханика".Ну и "Автомеханик-старожил" сказала-"Приветствуем Вас в нашей дружной организации!".И обняла по-дружески.Вот так :) А вот если бы она его поцеловала,то это уже залет :) angel

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
Libby Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:28 | Сообщение # 7102
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

ну может быть, вы меня успокоили :)
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

Награды: 8  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:29 | Сообщение # 7103
Jack Shephard

Quote (Libby)
На острове он совсем другой Джек. Я имею ввиду он неудачник в жизни. А то, когда он был главным он все правильно делал.

Но на острове ведь тоже жизнь! :) ;) Да еще похлеще чем на БЗ!А то что он на острове другой стал...Ну так на острове все меняются!

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:31 | Сообщение # 7104
Miss abruptness
Замечания: 20%

Quote (Wild-Orchid)
А остальные бы молчали и его слушали.

Может и не показали бы этого, но все равно бы остались при своем мнении.
Quote (Meloun)
как оказывается семеро одного не ждут.Один Джеймс ничего не менял

менять не менял, зачем ему спорить с Джеком? Он жил сам по себе и никого не слушал angel
Quote (Meloun)
Ну бообще Джеймс был в чем-то прав,но так зарываться,конечно,не стоит...Джек себе такого не позволял.

Что Джек такой идеальный? Не именно сейчас привести примеры, но Джек себе такое точно позвоял ;)

Награды: 17  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:31 | Сообщение # 7105
Jack Shephard

Quote (Libby)
ну может быть, вы меня успокоили

:) Рад был помочь.Но думаю сценаристы вообще на этом моменте останавливаться не будут :) Еще столько необъяснимого,а осталось полтора сезона!Каждая секунда на счету!! :) :)

♥Melani_a♥

Libby Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:33 | Сообщение # 7106
В хижине Джейкоба

Quote (Meloun)
Но на острове ведь тоже жизнь! :) ;) Да еще похлеще чем на БЗ!А то что он на острове другой стал...Ну так на острове все меняются!

еще какая жизнь!!!!!! не позавидуешь :) да он поменялся, но может я не правильно выразилась. Пусть не неудачник, слишком он уж совестливый, трудно таким жить

"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:33 | Сообщение # 7107
Miss abruptness

Quote (Meloun)
вот если бы она его поцеловала,то это уже залет

Не поцеловала бы, она же знала, что Джеймс рядом. >:)

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:38 | Сообщение # 7108
Jack Shephard

Quote (Kate-ti)
менять не менял, зачем ему спорить с Джеком? Он жил сам по себе и никого не слушал

И жил себе хорошо :)
Quote (Kate-ti)
Что Джек такой идеальный? Не именно сейчас привести примеры, но Джек себе такое точно позвоял

Ну если так подумать..если Джек себе что-то там сверх нормы позволил,то только потому,что Джеймс ему на мозги капал постоянно в течении 3-х сезонов! :) А Джеймс:только друг приехал и хотел поговорить-так к нему отнесся и довольно негостеприимно показал на выход... :'(

Добавлено (22.03.2009, 09:38)
---------------------------------------------

Quote (Libby)
еще какая жизнь!!!!!! не позавидуешь да он поменялся, но может я не правильно выразилась. Пусть не неудачник, слишком он уж совестливый, трудно таким жить

Зато душу развивает! :) :) Как же без совести-то жить :)
Quote (Kate-ti)
Не поцеловала бы, она же знала, что Джеймс рядом.

А,Джеймс.... :) У Сойера сейчас одни только мысли-как вытащить нашего неаккуратного друга,ну и,конечно,о Кейт! :) :)

♥Melani_a♥

Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:38 | Сообщение # 7109
Miss abruptness

Quote (Meloun)
И жил себе хорошо

Вот и я о том же :)
Quote (Meloun)
Ну если так подумать..если Джек себе что-то там сверх нормы позволил,то только потому,что Джеймс ему на мозги капал постоянно в течении 3-х сезонов!

:D Это да, но позволял же :D
Quote (Meloun)
А Джеймс:только друг приехал и хотел поговорить-так к нему отнесся и довольно негостеприимно показал на выход...

Потому что Джек опять начал командовать что ему делать, любому бы это не понравилось.

Libby Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:40 | Сообщение # 7110
В хижине Джейкоба

Джек и Сойер разные личности. Их сравнивать трудно. Джек он хирург, ответственный. А Сойер? Он больше разгильдяй. Но нам почему то, девушкам, именно такие хулиганы и нравятся :D

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:41 | Сообщение # 7111
Jack Shephard

Quote (Kate-ti)
Потому что Джек опять начал командовать что ему делать, любому бы это не понравилось.

С этим даже спорить не буду,согласен :) Но рассказать о своем плане он хотя бы мог.А,как говорится,одна голова-хорошо,а две-лучше! :)

♥Melani_a♥

Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:42 | Сообщение # 7112
Miss abruptness

Quote (Meloun)
А,Джеймс.... У Сойера сейчас одни только мысли-как вытащить нашего неаккуратного друга,ну и,конечно,о Кейт!

Ну вот, Сойер же думает как вытащить Саида из этой ситуации.
А мы не знаем, думает ли он о Кейт :p может она ему и не нужна сейчас, он счастливо живет с Джулей. :)

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:43 | Сообщение # 7113
Jack Shephard

Quote (Libby)
Джек и Сойер разные личности. Их сравнивать трудно. Джек он хирург, ответственный. А Сойер? Он больше разгильдяй. Но нам почему то, девушкам, именно такие хулиганы и нравятся

Естественно! :D Но Сойер начал менятся и это не может ни радовать! :) На мой взгляд,он стал лучше.Больше доверия внушает

♥Melani_a♥

Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:45 | Сообщение # 7114
Miss abruptness

Quote (Libby)
Джек и Сойер разные личности. Их сравнивать трудно. Джек он хирург, ответственный. А Сойер? Он больше разгильдяй. Но нам почему то, девушкам, именно такие хулиганы и нравятся

согласна flower :D
Quote (Meloun)
С этим даже спорить не буду,согласен Но рассказать о своем плане он хотя бы мог.А,как говорится,одна голова-хорошо,а две-лучше!

Он еще все обдумывал, поэтому четкого плана у него не было. У Сойера так же есть чувства, эмоции, вот он и выставил Джека.

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:45 | Сообщение # 7115
Jack Shephard

Quote (Kate-ti)
А мы не знаем, думает ли он о Кейт может она ему и не нужна сейчас, он счастливо живет с Джулей.

Само собой ему лучше с Джулей.Но Кейт как всегда все испортит :'( Ей же хочется,чтобы за ней оба молодчика гонялись! :D >:)

♥Melani_a♥

Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:46 | Сообщение # 7116
Miss abruptness

Quote (Meloun)
Само собой ему лучше с Джулей.Но Кейт как всегда все испортит Ей же хочется,чтобы за ней оба молодчика гонялись! >:) :D

+1 :D flower >:)

Libby Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:46 | Сообщение # 7117
В хижине Джейкоба

Quote (Meloun)
Но рассказать о своем плане он хотя бы мог.А,как говорится,одна голова-хорошо,а две-лучше!

Как вы не поймете, не смогут они договорится, это схватка двух лидеров. И даже больше. Они женщин поделить не могут. Кейт метается все, а Джульетта, которая раньше проявляла симпатию к Джеку и он вроде тоже теперь с Сойером. Джека можно понять

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:47 | Сообщение # 7118
Jack Shephard

Quote (Kate-ti)
Он еще все обдумывал, поэтому четкого плана у него не было. У Сойера так же есть чувства, эмоции, вот он и выставил Джека.

Но у Джека-то наверняка план был!Мог бы хотя бы выслушать... <_<

♥Melani_a♥

Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:50 | Сообщение # 7119
Miss abruptness

Quote (Libby)
ак вы не поймете, не смогут они договорится, это схватка двух лидеров. И даже больше.

Вот еще одно обстоятельство, по которому они бы не смогли сговориться.
Quote (Meloun)
Но у Джека-то наверняка план был!Мог бы хотя бы выслушать...

У него наверно был необдуманный план, и все бы спалились

Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:51 | Сообщение # 7120
Jack Shephard

Quote (Libby)
Как вы не поймете, не смогут они договорится, это схватка двух лидеров. И даже больше. Они женщин поделить не могут. Кейт метается все, а Джульетта, которая раньше проявляла симпатию к Джеку и он вроде тоже теперь с Сойером. Джека можно понять

Надо было просто послушать!Джек всегда даже критику слушал!Ну а потом дклал как считал нужным.Но проявить уважение и послушать он мог!А насчет девушек...Джек чтобы вернуть Кейт даже рыпаться не будет и это ясно как божий день :) Все теперь заключается в Джул и Сойере ;)

♥Melani_a♥

Libby Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:56 | Сообщение # 7121
В хижине Джейкоба

Quote (Meloun)
Надо было просто послушать!Джек всегда даже критику слушал!Ну а потом дклал как считал нужным.Но проявить уважение и послушать он мог!

видимо не в то время и не в том месте

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:22 | Сообщение # 7122
Адвокат Форда

Quote (Meloun)
Но у Джека-то наверняка план был!Мог бы хотя бы выслушать...

Откуда такая уверенность???? Какой план мог быть у Джека, если он только приехал и еще не вошел в курс дела??? План Джека - это действовать, рубить с плеча! Лес рубят, щепки летят!

Награды: 363  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:27 | Сообщение # 7123
Jack Shephard

Quote (freckle60)
Откуда такая уверенность???? Какой план мог быть у Джека, если он только приехал и еще не вошел в курс дела??? План Джека - это действовать, рубить с плеча! Лес рубят, щепки летят!

Вообще-то правильно все говоришь...Но,почему-то,какой-то неприятный осадок от того,что Джеймс все спускает на тормоза <_< Ну а если судить по логике сериала-Дока опять унизят,потому что Джеймс,и именно Джеймс разрулит ситуацию с Саидом...

♥Melani_a♥

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:34 | Сообщение # 7124
Адвокат Форда

Quote (Meloun)
Но,почему-то,какой-то неприятный осадок от того,что Джеймс все спускает на тормоза <_< Ну а если судить по логике сериала-Дока опять унизят,потому что Джеймс,и именно Джеймс разрулит ситуацию с Саидом...

Джеймс не спускает на тормоза, он старается действовать аккуратно, чтоб никто не пострадал... Ведь Саид, действительно на данный момент в наибольшей безопасности..
А в чем будет заключаться унижение Джека? В том, что Джеймс все уладит? Где же здесь унижение? Просто на данный момент у Сойера больше возможностей это сделать.

Награды: 363  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 | Сообщение # 7125
Jack Shephard

Quote (freckle60)
А в чем будет заключаться унижение Джека? В том, что Джеймс все уладит? Где же здесь унижение? Просто на данный момент у Сойера больше возможностей это сделать

Просто потом Джеймс будет этим моментом гнобить Джека весь сериал!Сойер всегда очень придирчив к таким моментам

♥Melani_a♥

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!