давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
меня вот напрягает тот момент, когда Джек спрашивает у того, кто чуть не запалил Кейт (не помню как его зовут) где живет Сойер, ушел он или нет . Этого не показали. А может он где затаился и увидел как Джек обнимает не знакомую якобы ему Джульетт, А?
И что? Легко объяснимо.Звать его,кстати,Фил В такой организации встреча новичков должна происходить по-домашнему так,чтобы всем было уютно.Вот пошел по какому-то вопросу "Уборщик" к "Охраннику",а там встретил "Автомеханика".Ну и "Автомеханик-старожил" сказала-"Приветствуем Вас в нашей дружной организации!".И обняла по-дружески.Вот так А вот если бы она его поцеловала,то это уже залет ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
ну может быть, вы меня успокоили "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
На острове он совсем другой Джек. Я имею ввиду он неудачник в жизни. А то, когда он был главным он все правильно делал.
Но на острове ведь тоже жизнь! Да еще похлеще чем на БЗ!А то что он на острове другой стал...Ну так на острове все меняются!♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Рад был помочь.Но думаю сценаристы вообще на этом моменте останавливаться не будут Еще столько необъяснимого,а осталось полтора сезона!Каждая секунда на счету!! ♥Melani_a♥
Но на острове ведь тоже жизнь! Да еще похлеще чем на БЗ!А то что он на острове другой стал...Ну так на острове все меняются!
еще какая жизнь!!!!!! не позавидуешь да он поменялся, но может я не правильно выразилась. Пусть не неудачник, слишком он уж совестливый, трудно таким жить
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
менять не менял, зачем ему спорить с Джеком? Он жил сам по себе и никого не слушал
И жил себе хорошо
Quote (Kate-ti)
Что Джек такой идеальный? Не именно сейчас привести примеры, но Джек себе такое точно позвоял
Ну если так подумать..если Джек себе что-то там сверх нормы позволил,то только потому,что Джеймс ему на мозги капал постоянно в течении 3-х сезонов! А Джеймс:только друг приехал и хотел поговорить-так к нему отнесся и довольно негостеприимно показал на выход...
еще какая жизнь!!!!!! не позавидуешь да он поменялся, но может я не правильно выразилась. Пусть не неудачник, слишком он уж совестливый, трудно таким жить
Зато душу развивает! Как же без совести-то жить
Quote (Kate-ti)
Не поцеловала бы, она же знала, что Джеймс рядом.
А,Джеймс.... У Сойера сейчас одни только мысли-как вытащить нашего неаккуратного друга,ну и,конечно,о Кейт! ♥Melani_a♥
Джек и Сойер разные личности. Их сравнивать трудно. Джек он хирург, ответственный. А Сойер? Он больше разгильдяй. Но нам почему то, девушкам, именно такие хулиганы и нравятся "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Потому что Джек опять начал командовать что ему делать, любому бы это не понравилось.
С этим даже спорить не буду,согласен Но рассказать о своем плане он хотя бы мог.А,как говорится,одна голова-хорошо,а две-лучше! ♥Melani_a♥
А,Джеймс.... У Сойера сейчас одни только мысли-как вытащить нашего неаккуратного друга,ну и,конечно,о Кейт!
Ну вот, Сойер же думает как вытащить Саида из этой ситуации. А мы не знаем, думает ли он о Кейт может она ему и не нужна сейчас, он счастливо живет с Джулей.
Джек и Сойер разные личности. Их сравнивать трудно. Джек он хирург, ответственный. А Сойер? Он больше разгильдяй. Но нам почему то, девушкам, именно такие хулиганы и нравятся
Естественно! Но Сойер начал менятся и это не может ни радовать! На мой взгляд,он стал лучше.Больше доверия внушает♥Melani_a♥
Джек и Сойер разные личности. Их сравнивать трудно. Джек он хирург, ответственный. А Сойер? Он больше разгильдяй. Но нам почему то, девушкам, именно такие хулиганы и нравятся
согласна
Quote (Meloun)
С этим даже спорить не буду,согласен Но рассказать о своем плане он хотя бы мог.А,как говорится,одна голова-хорошо,а две-лучше!
Он еще все обдумывал, поэтому четкого плана у него не было. У Сойера так же есть чувства, эмоции, вот он и выставил Джека.
А мы не знаем, думает ли он о Кейт может она ему и не нужна сейчас, он счастливо живет с Джулей.
Само собой ему лучше с Джулей.Но Кейт как всегда все испортит Ей же хочется,чтобы за ней оба молодчика гонялись! ♥Melani_a♥
Но рассказать о своем плане он хотя бы мог.А,как говорится,одна голова-хорошо,а две-лучше!
Как вы не поймете, не смогут они договорится, это схватка двух лидеров. И даже больше. Они женщин поделить не могут. Кейт метается все, а Джульетта, которая раньше проявляла симпатию к Джеку и он вроде тоже теперь с Сойером. Джека можно понять
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Он еще все обдумывал, поэтому четкого плана у него не было. У Сойера так же есть чувства, эмоции, вот он и выставил Джека.
Но у Джека-то наверняка план был!Мог бы хотя бы выслушать... ♥Melani_a♥
Как вы не поймете, не смогут они договорится, это схватка двух лидеров. И даже больше. Они женщин поделить не могут. Кейт метается все, а Джульетта, которая раньше проявляла симпатию к Джеку и он вроде тоже теперь с Сойером. Джека можно понять
Надо было просто послушать!Джек всегда даже критику слушал!Ну а потом дклал как считал нужным.Но проявить уважение и послушать он мог!А насчет девушек...Джек чтобы вернуть Кейт даже рыпаться не будет и это ясно как божий день Все теперь заключается в Джул и Сойере ♥Melani_a♥
Но у Джека-то наверняка план был!Мог бы хотя бы выслушать...
Откуда такая уверенность???? Какой план мог быть у Джека, если он только приехал и еще не вошел в курс дела??? План Джека - это действовать, рубить с плеча! Лес рубят, щепки летят!
Откуда такая уверенность???? Какой план мог быть у Джека, если он только приехал и еще не вошел в курс дела??? План Джека - это действовать, рубить с плеча! Лес рубят, щепки летят!
Вообще-то правильно все говоришь...Но,почему-то,какой-то неприятный осадок от того,что Джеймс все спускает на тормоза Ну а если судить по логике сериала-Дока опять унизят,потому что Джеймс,и именно Джеймс разрулит ситуацию с Саидом...♥Melani_a♥
Но,почему-то,какой-то неприятный осадок от того,что Джеймс все спускает на тормоза Ну а если судить по логике сериала-Дока опять унизят,потому что Джеймс,и именно Джеймс разрулит ситуацию с Саидом...
Джеймс не спускает на тормоза, он старается действовать аккуратно, чтоб никто не пострадал... Ведь Саид, действительно на данный момент в наибольшей безопасности.. А в чем будет заключаться унижение Джека? В том, что Джеймс все уладит? Где же здесь унижение? Просто на данный момент у Сойера больше возможностей это сделать.
А в чем будет заключаться унижение Джека? В том, что Джеймс все уладит? Где же здесь унижение? Просто на данный момент у Сойера больше возможностей это сделать
Просто потом Джеймс будет этим моментом гнобить Джека весь сериал!Сойер всегда очень придирчив к таким моментам♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!