давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
немного был, когда он много на себя брал, сплошное-Я! Я! Я! типа я Дартаньян, а все остальные.. ну ты знаешь продолжение.
Ну а если бы не он,то кто? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
а если бы не он..то такого бы (пардон) гемора на острове бы не было.
Какого именно?Что он сделал не так?Я правда,его поступки здесь уже перечислил,а потом сам же его и защитил Но хочется узнать и твоё мнение Повторюсь-я его не осуждаю.На мой взгляд,он почти все делал правильно.♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ну Аарон маленький ещё,он не понимает.А Кейт-Док бы подмазался и Кейт бы его простила.И можно,пожалуйста,номер серии,надо пересмотреть момент
4 сезон, 10 серия... Это было не столько шоком для Аарона, сколько для Кейт... Он тогда основательно в ее глазах упал... А потом долго к ней подмазывался, звонил, а Кейт трубку брать не хотела...
потом долго к ней подмазывался, звонил, а Кейт трубку брать не хотела...
Результат подмазываний-слова Кейт-"Я пойду туда куда и ты" и бурная ночь перед рейсом Аджиры ♥Melani_a♥
Результат подмазываний-слова Кейт-"Я пойду туда куда и ты" и бурная ночь перед рейсом Аджиры
Где нам показывали БУРНУЮ НОЧЬ???? Там был только поцелуй, а что потом... еще не ясно... А насчет слов, так она его потом в самолете отшила, сказав, что они не вместе...
Где нам показывали БУРНУЮ НОЧЬ???? Там был только поцелуй, а что потом... еще не ясно... А насчет слов, так она его потом в самолете отшила, сказав, что они не вместе..
По-моему,про ночь-это очевидно,и тратить время на это банальное объяснение факта сценаристы не будут.А насчет самолета-в нем она уже думала о Джеймсе.Если бы они не полетели все было бы по-другому♥Melani_a♥
А я после последней серии имею к нему претензии... Пришел к Сойеру, начал его упрекать, что тот ничего не делает, читает книгу... Сам не в теме, а начинает уже командовать.... Но Джеймс умничка, грамотно его на место поставил
какого? да самого главного, спасти всех с остроав! хотя два, и очень умных и знающих людей об острове ему очень ясно говорили на русском, с американским акцентом- не надо Джек с острова сьезжать! биг проблемс будет! разве не так?
А я после последней серии имею к нему претензии... Пришел к Сойеру, начал его упрекать, что тот ничего не делает, читает книгу... Сам не в теме, а начинает уже командовать.... Но Джеймс умничка, грамотно его на место поставил
Блин,но Форд же действительно ничего не делал!!!!А как бы поступил на его месте Джек?Пошел бы да в лоб и сказал-отпустить мол человека,он хороший.И никто бы ему не возразил,кабы он был на месте Джеймса,начальником охраны заметьте А Сойер-он и есть Сойер,подождет пока петух сами знаете куда не клюнет,а потом метаться начнет.Вот в итоге его и убьют ни за что,ни про что! А ведь хороший человек....
точнее:Джеймс возомнил себя крутым начальником. и решил повыпендриваться!
Однозначно "ЗА"!!!Джекки себе такого не позволял!!!♥Melani_a♥
какого? да самого главного, спасти всех с остроав! хотя два, и очень умных и знающих людей об острове ему очень ясно говорили на русском, с американским акцентом- не надо Джек с острова сьезжать! биг проблемс будет! разве не так?
Так-то оно так и я об этом уже говорил,правда другим людям Но повторюсь-Джек не знал о последствиях!Они не предсказуемы!!Как бы повели себя вы??Представьте-Джон просто так мочит ни в чем не повинную девушку и целиться вам в лоб,а Бену,после того что он сделал будет доверять только сумасшедший!И что прикажете ему делать-раны Лайнусу зализывать,который,кстати,думает лишь о своей заднице! Прошу прощения за резкость Эмоции ♥Melani_a♥
А как бы поступил на его месте Джек?Пошел бы да в лоб и сказал-отпустить мол человека,он хороший.И никто бы ему не возразил,кабы он был на месте Джеймса,начальником охраны заметьте
И спалился бы по полной программе! Неужели не ясно, что там у них конспирация???? Там нужно все продумывать, прежде, чем что-то сделать!!!! Поэтому Сойер и присек Джека, т.к. понял, что тот может всех их разоблачить своим стремлением спасти Саида!
Quote (Dumle)
точнее:Джеймс возомнил себя крутым начальником. и решил повыпендриваться!
Он не возомнил, он и есть начальник. И для конспирации ему надо себя так вести. Странно, что вы этого не понимаете
И спалился бы по полной программе! Неужели не ясно, что там у них конспирация???? Там нужно все продумывать, прежде, чем что-то сделать!!!! Поэтому Сойер и присек Джека, т.к. понял, что тот может всех их разоблачить своим стремлением спасти Саида!
Но у Джека бы все получилось и это несомненно
Quote (freckle60)
н не возомнил, он и есть начальник. И для конспирации ему надо себя так вести. Странно, что вы этого не понимаете
Конспирация?Да чего же здесь непонятного?Все предельно понятно-будем ждать пока Бенчик подрастет А там что помирать,что нет,какая разница!Вытаскивать надо Саида да и валить из этого дурдома на "Орхидею" или на подлодке на БЗ♥Melani_a♥
да с каким наездом то? он пришёл спросить что происходит. когда они были на БЗ Локк и Бен уверяли Джека в том, что он должен вернуться, чтоб спасти всех кто находиться на острове. он значит приезжает, а тут такая фигня твориться. с чего Джеку знать, что Соейр читая книгу - думает, раньше он это делал от нечего делать!♥
Конспирация?Да чего же здесь непонятного?Все предельно понятно-будем ждать пока Бенчик подрастет А там что помирать,что нет,какая разница!Вытаскивать надо Саида да и валить из этого дурдома на "Орхидею" или на подлодке на БЗ
Вытаскивать Саида и подвергнуть опасности всех остальных... Классный план! Валить на орхидею и крутить колесо, чтоб попасть не понятно куда... Великолепно! На подлодке на БЗ в 1977 году... Шедевр! Вот из-за таких возможных идей Сойер и присек Джека
Валить на орхидею и крутить колесо, чтоб попасть не понятно куда...
Да,вот насчет "Орхидеи" я не прав Про Тунис они никто не знают.
Quote (freckle60)
На подлодке на БЗ в 1977 году... Шедевр!
А почему бы и нет?♥Melani_a♥
Сойер сказал, что он все уладит, на что Джек ответил, что пока видит только чтение книги, с тем подтекстом, мол, давай вставай и делай что-нибудь, руби с плеча, спасай Саида! Интересно, а у Джека был план на тот момент?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!