Суббота, 12.07.2025, 18:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 284 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:57 | Сообщение # 7076
Jack Shephard
Замечания: 60%

Quote (freckle60)
А зачем? Сойер это и без Джека мог сделать, но остался из-за того, что ждал Локка...

Прально!Но он-то теперь знает,что ждать больше не кого-Локк в их глазах мертв!!!

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
Dumle Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:58 | Сообщение # 7077
На корабле
Замечания: 20%

Quote (freckle60)
но остался из-за того, что ждал Локка..

да прям. Локка он ждал. просто хорошо устроился: дом есть, еда есть, работа есть, любящая женщина рядом есть. что ещё для счастья надо? :)

Награды: 7  +
Fissh Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:58 | Сообщение # 7078
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Meloun)
Представьте-Джон просто так мочит ни в чем не повинную девушку и целиться вам в лоб,

а это разве не доказательство серьёзных заявлений, что с острова нельзя улетать? разве не должно было настрожить Джек повидение Локка, которого практически называли мать Терезой? даже Фарадей говорил, что они их не спасать приплыли, Джек не видел вооружённых людей? что это? упрямство? героизм? ок! щас он расхлёбывает по полной, за свой героизм.

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
tormoz Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:59 | Сообщение # 7079
В самолёте
Замечания: 0%

Думаю что на месте саида в 5/09 должен был быть джек , а так он из "первоклассного хирурга" (со слов бена) превратится в первоклассного воркмэна. >:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:01 | Сообщение # 7080
Адвокат Форда

Quote (Meloun)
Прально!Но он-то теперь знает,что ждать больше не кого-Локк в их глазах мертв!!!

Вы просто подумайте, куда они вернутся в 77-ом году!
Quote (Dumle)
да прям. Локка он ждал. просто хорошо устроился: дом есть, еда есть, работа есть, любящая женщина рядом есть. что ещё для счастья надо?

Ждал и прочесывал несколько лет местность в поисках его! Это факт!

Награды: 363  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:03 | Сообщение # 7081
Jack Shephard

Quote (Fissh)
а это разве не доказательство серьёзных заявлений, что с острова нельзя улетать? разве не должно было настрожить Джек повидение Локка, которого практически называли мать Терезой?

А разве не понятно почему Локк не хотел уезжать?На БЗ он никто.В коляске,никому не нужный старик.А здесь-он потенциальный лидер!А одному оставаться скучно-Джек-то все равно собирался убить Бена

Добавлено (22.03.2009, 02:03)
---------------------------------------------

Quote (freckle60)
Ждал и прочесывал несколько лет местность в поисках его!

Ну допустим не в поисках его,а в поисках остальных людей с пляжа или Шестерки.Джин ясно сказал-"Никаких следов наших" :p

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

316 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:05 | Сообщение # 7082
В плену у Других

Quote (freckle60)
Сойер сказал, что он все уладит, на что Джек ответил, что пока видит только чтение книги, с тем подтекстом, мол, давай вставай и делай что-нибудь, руби с плеча, спасай Саида! Интересно, а у Джека был план на тот момент?

Мне кажется, был план! Кейт когда спросила: Что делать дальше? Он сказал - пока не уверен.

Скорее уже план у него крутился.

1.Наверника было найти остальных.

KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫

Love Is The Ξnd
Wolf At ThΞ Door

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:07 | Сообщение # 7083
Адвокат Форда

Quote (Meloun)
А разве не понятно почему Локк не хотел уезжать?На БЗ он никто.В коляске,никому не нужный старик.А здесь-он потенциальный лидер!А одному оставаться скучно-Джек-то все равно собирался убить Бена

Ну, если по-твоему Локк по этому не хотел уезжать с острова, то и говорить не о чем... Локк жизнью жертвовал ради других, а ты говоришь - не нужный старик... Надо Лост все-таки более внимательней и глубже смотреть... :?

Добавлено (22.03.2009, 02:07)

Quote (316)
Скорее уже план у него крутился.

Я имела в виду план по спасению Саида.

316 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:15 | Сообщение # 7084
В плену у Других

Не знаю? может, если бы Сойер рассказал свой. То Джек предложил бы свой, ну возможно даже Джек что-то испортит, взяв инициативу самостоятельно в свои руки. Или же мне кажется, Сойер провалится, И тогда Джек его будит отчитывать, а Кейт тупо мотать на ус как всегда.

Добавлено (22.03.2009, 02:15)

Quote (316)
если бы Сойер рассказал свой. То Джек предложил бы свой

ничего плохого не подумайте :D :D это я про план

Love Is The Ξnd
Wolf At ThΞ Door

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:16 | Сообщение # 7085
Адвокат Форда

Quote (316)
Не знаю? может, если бы Сойер рассказал свой. То Джек предложил бы свой

Так вот, какой план мог быть у Джека, если он, в принципе, еще не успел войти в тему? Никакого плана у него не было! Ему просто надо было показать свою значимость: вот я вернулся, вводите меня в курс и я буду здесь все разруливать... Но, не тут-то было :p

316 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:27 | Сообщение # 7086
В плену у Других

ну, в конце разговора Джек ухмылялся, обычно так делают те, кто уверены и знают, что делать в сложившийся ситуации. Джеку вообще пофигу на мнение Сойера. Джек не в теме?!?, но всеровно за ним последнее слово будет в решении всех действий. Хочет Сойер или нет но всеровно Джек его подвинит

Добавлено (22.03.2009, 02:27)
А про кого будет серия следующая? про Саида?

Love Is The Ξnd
Wolf At ThΞ Door

Сообщение отредактировал 316 - Воскресенье, 22.03.2009, 02:28

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:28 | Сообщение # 7087
Адвокат Форда

Quote (316)
но всеровно за ним последнее слово будет в решении всех действий. Хочет Сойер или нет но всеровно Джек его подвинит

Да пожалуйста, главное, чтоб ничего не испортил, как в прошлые разы :p

316 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:35 | Сообщение # 7088
В плену у Других

он тогда ничего не испортил. Он сделал то, что мог. И он обещал их спасти, от этого он и бежал. Единственное, что он испортил, так отношения с Сарой. И все испортил с той итальянкой. :D он даже с отцом правильно поступил. Тот бы всех потом резал выпивший.

Love Is The Ξnd
Wolf At ThΞ Door

Сообщение отредактировал 316 - Воскресенье, 22.03.2009, 02:37

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:39 | Сообщение # 7089
Адвокат Форда

Quote (316)
он тогда ничего не испортил. Он сделал то, что мог. И он обещал их спасти, от этого он и бежал. Единственное, что он испортил, так отношения с Саре. И все испортил с той итальянкой.

Не хочу спорить, это бессмысленно... Просто буду рада, если в этот раз Джек "случайно :? " ничего не испортит. А командовать, пока они в дхарме он не сможет из-за конспирации, он же там уборщик B)

316 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:47 | Сообщение # 7090
В плену у Других

Quote (freckle60)
Не хочу спорить, это бессмысленно
:D:'(так не интересно. А про кого будет серия следующая? про Саида?

Love Is The Ξnd
Wolf At ThΞ Door

freckle60 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:52 | Сообщение # 7091
Адвокат Форда

Quote (316)
:D:'(так не интересно. А про кого будет серия следующая? про Саида?

Просто ты видишь в Джеке в основном хорошее, а я в Сойере... Мы, наверное оба не очень объективны, поэтому спорить смысла нет, ничего не докажем ;)
А серия следующая, вроде, действительно про Саида будет...

Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:41 | Сообщение # 7092
Miss abruptness

Quote (Meloun)
По-моему,про ночь-это очевидно,и тратить время на это банальное объяснение факта сценаристы не будут.А насчет самолета-в нем она уже думала о Джеймсе.Если бы они не полетели все было бы по-другому

Но она все же думала о Джеймсе. Если бы она любила Джека, она и в самолете, и на острове о Джеймсе не думала бы.
Quote (Dumle)
точнее:Джеймс возомнил себя крутым начальником. и решил повыпендриваться!

Сойер сказал что обдумает как освободить Саида с умом, а не на эмоциях, как это обычно делает Джек. Или надо было сразу освободить Саида, сказать что он хороший, тогда Радзинский сразу с вопросом бы напал: "Откуда ты знаешь?". Пришлось бы все рассказать. А дхармовцы врятли бы поверили в перемещение во времени.
Quote (Meloun)
Блин,но Форд же действительно ничего не делал!!!!А как бы поступил на его месте Джек?Пошел бы да в лоб и сказал-отпустить мол человека,он хороший.И никто бы ему не возразил,кабы он был на месте Джеймса,начальником охраны заметьте А Сойер-он и есть Сойер,подождет пока петух сами знаете куда не клюнет,а потом метаться начнет.Вот в итоге его и убьют ни за что,ни про что! А ведь хороший человек....

Ну и спалился бы сразу Джек.

Добавлено (22.03.2009, 08:41)

Quote (316)
Хочет Сойер или нет но всеровно Джек его подвинит

Это Сойер подвинул Радзинского, хотя у него не было даже оснований оставаться, пока он не был сотрудником Дхармы. За три года его еще никто не подвинул обратно :D , откуда такая уверенность, что Джек его подвинит, будучи уборщиком, который даже когда был лидером действовал на эмоциях, необдуманно. ;)

Награды: 17  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:57 | Сообщение # 7093
Jack Shephard

Quote (Kate-ti)
Но она все же думала о Джеймсе. Если бы она любила Джека, она и в самолете, и на острове о Джеймсе не думала бы.

Ну правильно :) А я разве говорил,что Кейт любит Джека?Нет,конечно.Просто если бы они не полетели,все было бы по-другому и они вместе бы продолжили воспитание Аарона :)
Quote (Kate-ti)
Сойер сказал что обдумает как освободить Саида с умом, а не на эмоциях, как это обычно делает Джек. Или надо было сразу освободить Саида, сказать что он хороший, тогда Радзинский сразу с вопросом бы напал: "Откуда ты знаешь?". Пришлось бы все рассказать. А дхармовцы врятли бы поверили в перемещение во времени.

Допустим что так.Ну а кто "тащил" всех 4 сезона??? :) x Ну хорошо,не совсем 4,а скорее 3,5 :) :)
Quote (Kate-ti)
Ну и спалился бы сразу Джек.

У Дхармы и Других вроде как договор.А зачем начинать распыляться-отпустили бы и все.Это предложил бы Джек.А Сойер будет ждать,что по договору,наверное,вызовут Ричарда.А тот скажет-"это вообще кто,я его и не знаю вообще!".И что дальше???Да кранты тогда Саиду.Единственный возможный вариант-Саид выкрутится сам.Сбежит просто напросто.Но конечно не без помощи Джеймса :)

♥Melani_a♥

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:01 | Сообщение # 7094
Dr. Acula

Quote (Kate-ti)
А дхармовцы врятли бы поверили в перемещение во времени.

Если мне не изменяет память, именно перемещениями они и занимаются. Так что профессор поверил бы

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Kate-ti Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:07 | Сообщение # 7095
Miss abruptness

Quote (Meloun)
Единственный возможный вариант-Саид выкрутится сам.Сбежит просто напросто.Но конечно не без помощи Джеймса

Вероятнее всего, что Джеймс придумает другой способ спасти Саида, чтобы Саид остался жить на станции Дхармы вместе с остальными.
Quote (Meloun)
Ну а кто "тащил" всех 4 сезона??? Ну хорошо,не совсем 4,а скорее 3,5

Безусловно, он был лидером, с ярко выраженной харизмой, раз люди хотели слушать его и делать то, что он скажет, но только не Сойер, он жил сам по себе и не подчинялся Джеку.

Добавлено (22.03.2009, 09:07)

Quote (Wild-Orchid)
Если мне не изменяет память, именно перемещениями они и занимаются. Так что профессор поверил бы

Но они же еще не закончили тот проект, они его только начали. Ну Пьер Чанг поверил бы, а остальные?

Награды: 17  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:10 | Сообщение # 7096
Jack Shephard

Quote (freckle60)
Ну, если по-твоему Локк по этому не хотел уезжать с острова, то и говорить не о чем... Локк жизнью жертвовал ради других, а ты говоришь - не нужный старик... Надо Лост все-таки более внимательней и глубже смотреть...

Это называется промывка мозгов "а-ля Ричард и Бенни".Это так со стороны кажется,когда смотришь,что все легко.Прямо вижу прекрасную картинку:к вам подходит Алперт,который не понятно почему живет чуть ли не столетие и все молодой бегает,по-отечески заботясь,перевязывает вас,дает компас и говорит-"Джон,тебе прийдется умереть"!Ага сразу побежал вешатся! :? По-вашему все очень просто.Вряд ли вы пошли бы на это.А Локк поверил и все получилось.Локк однозначно молодец.И если вы думаете что Джон ни секунды не сомневался в словах как Бена,так и Алперта,то что я могу посоветовать...да ничего ровным счетом :?

Добавлено (22.03.2009, 09:10)

Quote (Kate-ti)
Вероятнее всего, что Джеймс придумает другой способ спасти Саида, чтобы Саид остался жить на станции Дхармы вместе с остальными.

Это нереально!
Quote (Kate-ti)
Безусловно, он был лидером, с ярко выраженной харизмой, раз люди хотели слушать его и делать то, что он скажет, но только не Сойер, он жил сам по себе и не подчинялся Джеку.

Правильно,я об этом уже здесь говорил :) А как оказывается семеро одного не ждут.Один Джеймс ничего не менял :) angel

♥Melani_a♥

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:14 | Сообщение # 7097
Dr. Acula

Quote (Kate-ti)
Но они же еще не закончили тот проект, они его только начали. Ну Пьер Чанг поверил бы, а остальные?

А остальные бы молчали и его слушали. Он там главный, а не Хорас. Харас лишь математик.
Я надеюсь, что у Сойера поубавится спеси по сравнению с последней серией

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Libby Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:15 | Сообщение # 7098
В хижине Джейкоба

Лучший Сойер!!!!! А Джек, простите меня фанаты этого персонажа - неудачник. Все у него не получается. Его призвание по жизни это видимо медицина. Там ему равных нет. А вот в реальной жизни он почему то неуверенный в себе. Может я ошибаюсь, разубедите меня. Хотя он мне тоже нравится. Но Сойер больше к жизни приспособленный, с таким не пропадешь ;)
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

Награды: 8  +
Meloun Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:20 | Сообщение # 7099
Jack Shephard

Quote (Wild-Orchid)
Я надеюсь, что у Сойера поубавится спеси по сравнению с последней серией

Ну бообще Джеймс был в чем-то прав,но так зарываться,конечно,не стоит...Джек себе такого не позволял.

Добавлено (22.03.2009, 09:20)

Quote (Libby)
А Джек, простите меня фанаты этого персонажа - неудачник. Все у него не получается.

Прости,но он явно не неудачник.Что именно у него не получается?На мой взгляд,у него все и везде получается.А вот то что некоторые решения,последствия которых предугадать невозможно,он решал последствием логичных действия,которым бы следовал каждый.Осуждать его не за что

♥Melani_a♥

Libby Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:25 | Сообщение # 7100
В хижине Джейкоба

меня вот напрягает тот момент, когда Джек спрашивает у того, кто чуть не запалил Кейт (не помню как его зовут) где живет Сойер, ушел он или нет . Этого не показали. А может он где затаился и увидел как Джек обнимает не знакомую якобы ему Джульетт, А?

Добавлено (22.03.2009, 09:25)

Meloun,

На острове он совсем другой Джек. Я имею ввиду он неудачник в жизни. А то, когда он был главным он все правильно делал.

"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

Сообщение отредактировал Libby - Воскресенье, 22.03.2009, 09:27

Награды: 8  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!