давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Просто потом Джеймс будет этим моментом гнобить Джека весь сериал!Сойер всегда очень придирчив к таким моментам
А мне показалось, что на своих подвигах акцентирует внимание именно Джек... Он сказал Джеймсу, что именно он спас всех! Каково это было слышать Джеймсу, который прыгал с вертолета.... Заметьте Джеймс об этом даже не обмолвился, не хвастался какой он герой.
А мне показалось, что на своих подвигах акцентирует внимание именно Джек... Он сказал Джеймсу, что именно он спас всех! Каково это было слышать Джеймсу, который прыгал с вертолета.... Заметьте Джеймс об этом даже не обмолвился, не хвастался какой он герой.
Но первый-то начал не Док.Джеймс сказал в двух словах:"Я думаю,а ты никогда этим и не занимался"♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Но первый-то начал не Док.Джеймс сказал в двух словах:"Я думаю,а ты никогда этим и не занимался"
Первый начал Джек, Сойер его принял вполне гостеприимно, предложил сесть, выпить пиво... Джек даже не присел. До фразы Джека "Пока я вижу, что ты только книгу читаешь", Сойер разговаривал с ним нормально...
Первый начал Джек, Сойер его принял вполне гостеприимно, предложил сесть, выпить пиво
странно, что Джек от пива отказался?!
Quote (freckle60)
До фразы Джека "Пока я вижу, что ты только книгу читаешь", Сойер разговаривал с ним нормально...
согалсна, Сойер здесь вообще не причём и по смене его голоса, заметно было что его задело то, что жек сказал, что это он всех с отсрвоа вытащил, хотя с отсрова уплыла толкьо 6 и многие между проим погибли как с Локком, так и с Джеком
Первый начал Джек, Сойер его принял вполне гостеприимно, предложил сесть, выпить пиво... Джек даже не присел. До фразы Джека "Пока я вижу, что ты только книгу читаешь", Сойер разговаривал с ним нормально...
Ну я бы не ответил.Джек это сказал с таким лицом,по которому читается-я тебя не упрекаю! Даже был намек на улыбку♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
ну это раньше было, теперь Сойер совсем другой, просто Джеку непривычно его видеть таким серьёзным, без хамства
Это точно!Теперь Сой еще больше уверен в себе!! ♥Melani_a♥
Это называется-его любимая деятельность,афера.Он к этому приучен
Quote (freckle60)
А если серьезно, Джеймс не за красивые глазки стал там начальником охраны...
Правильно.Не за глаза,а за стойкий характер.На него заикнуться бояться-не то чтобы спросить что или в дверь постучать♥Melani_a♥
он не толкьо, как ты выражаешься "сортирную" литераутру читал
Бывало.Вот "О мышах и людях" явно "сортирной" не назовешь! ♥Melani_a♥
а я уверена, что Джек все равно в итоге обует Сойера. Сойер повел себя слишком резко с ним, дал понять, что Джек здесь вообще никто. Мне кажется Соейром движет желание отомстить (ну может это слишком громко сказано, но по крайней мере тыкнуть всех носом в то, как они раньше к нему относились он точно хочет): Саиду за то что он его когда-то пытал и вообще Сойер Саида не очень-то любит; Джеку он хочет показать, что не только он способен руководить людьми и вести их за собой. А еще Кейт. Все время они за нее соревнуются и все никак. В данный момент в сериале, мне кажется, Соейра тянет к Кейт, потому что она сейчас запретный плод: ведь есть Джули, а обижать её он не хочет. Дилема, как-никак. Но все равно, помните как Джек ушел? Он просто сказал: "Ладно" и ухмыльнулся! Он не обиделся, он просто понял, что сейчас Сойер наслаждается ситуацией. И на счет того, что Джек якобы тыкнул Соейра носом в то, что именно он всех спас, так Соейр сам его спровоцировал!
С: Ты не думал, Джек. И если мне не изменяет память, то много людей погибло. Д: Зато других я вывез с острова.
В конце концов, с первой серии сериала много людей хотело побыстрее выбраться с этого острова. Шестеро смогли это сделать не без помощи Джека. Соейр тоже повел себя как герой, когда выпрыгнул с вертолета, но просто речь тогда шла не об этом. Помните, Джек тогда сказал Кейт, что они вернутся за ним? Но судьба распорядилась иначе: они сами еле спаслись.
Цель разговора для Соейра была проста: показать Джеку на его место. Вот и все. Но судя по тому, как Джек ушел (он даже не пытался сопротивляться или противоречить), было видно, что действовать он будет по своему. Два лидера не могут жить рядом не подавляя друг друга. И вспомните, все всегда шли за Джеком. Сами. Его избрали лидером, а не он кричал на весь лагерь: "Я лидер!".
На стороне Джека харизматичность лидера, на стороне Сойера три года в ДИ, высокое положение и авторитет. Увидим, что будет дальше)
Я не понимаю, вы что считаете, что это цель Джека?
нет, совсем нет. Но я думаю, что ситуация именно так повернется. Я уже выше писала об этом: когда Джек уходил их дома Сойера он не злился или обижался, он просто ухмыльнулся) а значит, он не отступит от своего, только просто он понял что нужно на некоторое время залечь на дно и дать Соеру насладиться ситуацией. Я думаю, что события на острове повернутся в итоге таким образом, что люди за Джеком снова пойдут)
Quote (freckle60)
Других, он с помощью Сойера вывез вообще-то...
вы не внимательно читали)
Quote (Charisma)
В конце концов, с первой серии сериала много людей хотело побыстрее выбраться с этого острова. Шестеро смогли это сделать не без помощи Джека. Соейр тоже повел себя как герой, когда выпрыгнул с вертолета, но просто речь тогда шла не об этом. Помните, Джек тогда сказал Кейт, что они вернутся за ним? Но судьба распорядилась иначе: они сами еле спаслись.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!