давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Джек и все и точка! он один лидер он за все время прибывания на острове всем помогал чем мог уделял всем свое внимание а они говорили ему свли все таки все приходили к джеку за решением той или иной ситуации а не к соеру а соер сидел просто и тупо сидел и любил поиздеватсья и побзывать всех давай им кличку а сам когда ранили его да он погроб жизни должен обязан джеку за то что он спас его после того как его принес мистер эко ! короче джек лидер был есть и будет и я с ним !LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
Джек, конечно. Мужчина, который делает, а не выглядит. Сойер выглядит, но не делает. Поэтому для меня выбор очевиден. Я предпочитаю болтунам людей дела.
кстати, Бен очень хорошо акценты расставил - "Джек - классный хирург, а ты никто и звать никак"... и Сойер дал ему в морду потому, что сам постоянно об этом думает... Вот вам диспозиция от уважаемого тут человека - мистера лайнуса! Джек Шепард (D. M.) в ролевой
Quote (Derek)
Джек, конечно. Мужчина, который делает, а не выглядит. Сойер выглядит, но не делает. Поэтому для меня выбор очевиден. Я предпочитаю болтунам людей дела.
кстати, Бен очень хорошо акценты расставил - "Джек - классный хирург, а ты никто и звать никак"... и Сойер дал ему в морду потому, что сам постоянно об этом думает... Вот вам диспозиция от уважаемого тут человека - мистера лайнуса! Джек Шепард (D. M.) в ролевой
Сойер нарезал Бену потому,что любит Кейт.
Добавлено (10.02.2008, 20:29) --------------------------------------------- Сойер однозначно.Джек какой-то более мягкий только говорит и не фига не делает,а Сойер более жесткий,если Сойера в сериале убьют незнаю буду ли я продолжать смотреть сериал с таким же удовольствием как сейчас!
Джек какой-то более мягкий только говорит и не фига не делает
а то Сойер много сделал за всё это время? Только тырил припасы, дрался и всех подкалывал...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
У Сойер намного больше поклонников я в этом уверен,он свою роль играет потресающе в отличии от того же Джека.Согласен Джек лидер,но не так он уж и много сделал если только Бена выличил .Короче Сойер однозначно лучший в проекте Лост.Я-Футболист и болею за Спартак.
Вы уж извините, но по надежности - с Сойером надежнее. Просто потому, что он адекватнее. Джек хороший, правильный, но постоянно принимает скоропалительные решения (возможно, его работа этому научила), НЕ РАЗОБРАВШИСЬ КАК СЛЕДУЕТ В СИТУАЦИИ, и этим очень часто вредит. (хотя при оперировании, он рассматривает все аспекты, но в жизни). Человек идет на поводу у своих эмоций и не готов в своем выборе выслушать других. Сойер же как следует все продумывает и неоднократно спасает людей от трагедий (например, когда похитил оружие).И когда ситуация действительно серьезная (спасти Майкла, выдать Буну на операцию алкоголь) действует не торгуясь. А торгуется, чтобы вызвать этим всеобщую нелюбовь и защититься от гордыни (напомню, о спасении Майкла он никому не рассказал, даже когда тот его обвинял в эгоизме и т.д.). А нелюбовь общества - просто чтобы вызвать любовь девушки, которая, как он правильно вычислил, неравнодушна к несправедливо обиженным. А Джек очень хороший, правильный, альтруистичный, но лидером ему быть нельзя, поскольку наилучшими намерениями выстлана дорога, сами знаете кудаХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Вы уж извините, но по надежности - с Сойером надежнее. Просто потому, что он адекватнее. Джек хороший, правильный, но постоянно принимает скоропалительные решения (возможно, его работа этому научила), НЕ РАЗОБРАВШИСЬ КАК СЛЕДУЕТ В СИТУАЦИИ, и этим очень часто вредит. (хотя при оперировании, он рассматривает все аспекты, но в жизни). Человек идет на поводу у своих эмоций и не готов в своем выборе выслушать других.
С Сойером надёжнее только в одном - если хочешь залететь и остаться без денег. Тут сбоя точно не будет ни малейшего! Из клетки сбежать через открытые двери было не дотумкать великому мальчику-помогаю Сойеру, а вот Кейт из штанов вытряхнуть идеально получилось! Оружие он похитил только чтобы Джека и Локка наколоть, не из каких не из общественных соображений, потом сидел на нём и глумился. Ни от одной трагедии Сойер никого не спас НИ РАЗУ. И кого это он слушал, принимая решения, ваш Сойер?.. От Кейт и то огрёб сразу, когда попытался порулить. Он собой-то зачастую рулит так, что неизвестно куда зарулит... Избави Бог от таких лидеров... хорошо ещё что он сам это понимает и не рвётся никуда.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Из клетки сбежать через открытые двери было не дотумкать великому мальчику-помогаю Сойеру, а вот Кейт из штанов вытряхнуть идеально получилось!
А бежать то некуда было!!! Он об этом знал!!!!! А Кейт никто не заставлял из штанов вытряхиваться ..наверно, у самой где-то засвербило, даже негде-то, а понятно где....
Quote (Derek)
Ни от одной трагедии Сойер никого не спас НИ РАЗУ.
Майкла из воды вытащил все-таки и спас.... и к тому же рассказал, Джеку рассказал про его отца ( случайная встреча в кафе), спас Карла от "шаловливых ручек" Саида...
Quote (Derek)
Он собой-то зачастую рулит так, что неизвестно куда зарулит... Избави Бог от таких лидеров... хорошо ещё что он сам это понимает и не рвётся никуда.
Вот именно, он знает, что у него не получится, в отличие от Джека со своими "ПРАВИЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИ"... А собой управлять не может, потому что все-таки слаб, а его напыщенность и роль "плохого мальчика" просто маска....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Оружие он похитил только чтобы Джека и Локка наколоть, не из каких не из общественных соображений, потом сидел на нём и глумился
я бы поступил также потому что лысый и чертов мясник-доктор почему-то решили записаться в губернаторы островного сообщества без ведома гражданского населения, к тому же было приятно посмотреть на их недоумевающие рожи.у лока от изумления чуть было волосы расти не начали,а джек наверно хотел как всегда полезть на сойера с кулаками но автомат был у сойера НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
С Сойером надёжнее только в одном - если хочешь залететь и остаться без денег. Тут сбоя точно не будет ни малейшего! Из клетки сбежать через открытые двери было не дотумкать великому мальчику-помогаю Сойеру, а вот Кейт из штанов вытряхнуть идеально получилось!
а вот давайте не будем спорить что у кого лучше получается ааа????я вот думаю что как было уже сказано кейт никто ниоткуда не вытряхивал......сама хотела....а вот если джек захотел то фигушки......ну м потом джек может конечно и отличный во всех смыслал семьянин правильный добрый хороший но вот интерес жить с таким человеком???такое вообще быстро надоедает....хочется чего то более интересного приключений интриги страсти.....вот тут и находится сойер может он конечно и будет изменять(в чём я очень сомневаюсь) но я дуиаю что большинство особей женского пола в возрасте от 14 до 28 выбрали бы сойера!! по крайней мере 75% от этого я могу гаранировать на 100%
Добавлено (11.02.2008, 13:05) --------------------------------------------- и кстате DEREK ожет хватит выёживаться какая ты умная мы это уже все давно поняли........
Сообщение отредактировал НекитЪ - Понедельник, 11.02.2008, 13:08
Джек и Сойер абсолютно разные люди! В них есть и минусы и плюсы,но на протяжении 3 сезонов в Джеке я не увидела никаких изменений,как был "плаксой" так и остался Проголосовала за Сойера,мне он очень нравится как человек и как мужчина... -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!