Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:49 | Сообщение # 7551 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а нестриженный Сойер- потому что он Катю ждёт когда та снова его подстрижёт(как во 2 сезоне) угу. ему понравилосьДобавлено (24.03.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (dingo195) Ага и будут жить они счастливо долго и до самой смерти Конь тыгдымский(соер) и полу мужик(катя) я не буду опускаться до твоего уровня и писать гадости про дока!
SkateTeam
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:50 | Сообщение # 7552 |
На пляже
| Quote (Wild-Orchid) Ты прокурор а не судья!)) я три в одном
Homo mensura omnium rerum
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:50 | Сообщение # 7553 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) угу. ему понравилось а как же, любимая девушка его подстригает, он балдел от этого, а Джуля видимо его один раз подстригла, что Сойер лысый остласяЮ терь он ей больше не доверяет
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:51 | Сообщение # 7554 |
На пляже
| Quote (lenochka777) я не буду опускаться до твоего уровня и писать гадости про дока! Напиши а тема только и благоухает хорошими сторонами героев !!! давай про айболита критику!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:51 | Сообщение # 7555 |
Адвокат Форда 
| Quote (dingo195) и полу мужик(катя) Интересное видение персонажа.. У тебя со зрением проблемы?
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:53 | Сообщение # 7556 |
На пляже
| Quote (lenochka777) тогда я тоже скажу! долой бородатого  :D Ага и его туда же! Ё  Добавлено (24.03.2009, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Интересное видение персонажа.. У тебя со зрением проблемы? Есть не много
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:55 | Сообщение # 7557 |
Elena Ford 
| Quote (dingo195) Напиши а тема только и благоухает хорошими сторонами героев !!! давай про айболита критику! я ее уже давно несколько раз написала, не собираюсь повторятся
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:57 | Сообщение # 7558 |
Dr. Acula 
| Quote (dingo195) полу мужик слова с "полу"пишутся слитно, это раз. И не надо переходить на низкие оскорбления, это два
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 24.03.2009, 14:57 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:00 | Сообщение # 7559 |
Freckle 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а нестриженный Сойер- потому что он Катю ждёт когда та снова его подстрижёт(как во 2 сезоне) А то. У них там в деревеньке со стилистами конкретный напряг)))))))))) Quote (lenochka777) ага, лохматый, небритый и грязный - самое оно ;) Мне он в клетках нравился гораздо больше, чем щас такой весь гладкий и прилизанный!!))Надо испачкать срочно!)))
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:01 | Сообщение # 7560 |
Elena Ford 
| Quote (Melani_a) Мне он в клетках нравился гораздо больше, чем щас такой весь гладкий и прилизанный!!))Надо испачкать срочно!))) я готова этим занятся!!
SkateTeam
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:02 | Сообщение # 7561 |
Miss abruptness 
| Quote (lenochka777) тогда я тоже скажу! долой бородатого точно подмечено Quote (dingo195) но не стриженный Зато причесанный Quote (FaNaTkO_LOSTa) в отличии от Жеки. который волосы растит не на голове. а на лице во-во Quote (freckle60) Они там в первых сезонах все, по ходу дела, не ароматами Парижа благоухали! зачет
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:03 | Сообщение # 7562 |
На пляже
| Quote (Wild-Orchid) слова с "полу"пишутся слитно, это раз. И не надо переходить на низкие оскорбления, это два Ну и пусть пишутся нормальные слова по правилам! а такое можно и так написать и совсем эт не оскорбление если ассоциируется она у меня с этим существом что ж поделаешь ПОЛУ без пробела МУЖИК!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:04 | Сообщение # 7563 |
Lost in Stereo 
| dingo195, а ты раз оскорбляешь Катю значит за Джулс да?
|
|
| |
|
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:04 | Сообщение # 7565 |
На пляже
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) dingo195, а ты раз оскорбляешь Катю значит за Джулс да? >:) ой кажется проболтался
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:11 | Сообщение # 7566 |
Lost in Stereo 
| Quote (dingo195) ой кажется проболтался ну это понятно. кто оскробляет Катьку, значит тот за Джулс, но между прочим ваша Джуля не лучше Кати, есдинственно что в ней красивое - это улбка, а в остальном Катя впереди её, ну не счиатя мозгов конечно, у Кати их гораздо меньше чем у Джули Quote (lenochka777) я под столом самая уже под столом
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 24.03.2009, 15:12 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:12 | Сообщение # 7567 |
Dr. Acula 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) это улбк ты меня заинтриговала
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:13 | Сообщение # 7568 |
На пляже
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну это понятно. кто оскробляет Катьку, значит тот за Джулс, но между прочим ваша Джуля не лучше Кати, есдинственно что в ней красивое - это улбк, а в Катя впереди её, ну не счиатя мозгов конечно, у Кати их гораздо меньше чем у Джули Не скажи Джул красивее Урки но ИМХО!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:15 | Сообщение # 7569 |
Баба Яга против! 
| уж да уж... Сойер теперь ж под Черчилля косит... не удивительно,что по профпригодности Сойер сгодился только на должность дуболома. хорошо хоть книжку не вверх ногами держит наконец-то у него появился шанс быть больше в курсе дел,чем док. он однозначно враждебно настроен против Джека. а Джек выглядит потрясающе. и с ироничной снисходительной улыбкой наблюдает за потугами Сойера строить из себя того, кем он на самом деле не является.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:17 | Сообщение # 7570 |
На пляже
| Quote (Оторва) Сойер сгодился только на должность дуболома. норм
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:20 | Сообщение # 7571 |
В плену у Других
| Quote (dingo195) Quote (Оторва) Сойер сгодился только на должность дуболома. Не скажи! Сойер ещё утрёт всем нос!
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:20 | Сообщение # 7572 |
Lost in Stereo 
| Quote (Wild-Orchid) ты меня заинтриговала да не, просто реально навится улыбка Джулс, а так не особо, особенно фигура оставляет желать лучшего и походка конечно же
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:22 | Сообщение # 7573 |
Адвокат Форда 
| Quote (Оторва) уж да уж... Сойер теперь ж под Черчилля косит... не удивительно,что по профпригодности Сойер сгодился только на должность дуболома. А ты много про Черчиля знаешь? Сомневаюсь... Да и покосить под такого великого политика иногда стоит, это сулит только развитие... Начальник службы безопасности и дуболом - очень разные понятия, поэтому советую брать пример с Сойера и читать больше книжек, дабы не писать подобную несусветицу
|
|
| |
dingo195
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:22 | Сообщение # 7574 |
На пляже
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да не, просто реально навится улыбка Джулс, а так не особо, особенно фигура оставляет желать лучшего и походка конечно же :? ага а Катя женщина-культуристка ппц как *красиво* беее......
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:23 | Сообщение # 7575 |
Баба Яга против! 
| Quote (Викулова) Сойер ещё утрёт всем нос! даж не сомневаюсь... в этом и заключается его работа - тереть носы кулаками. у него прям в должностной инструкции небось так и написано...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |