Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:27 | Сообщение # 7601 |
Jack Shephard 
| Quote (letisiy) так это же хорошо!! а то по шуткам и по его вредности я соскучилась уже Ну чем-то хорошо,а чем-то и нет...Радовать нас шутками и кличками о безусловно будет!:) А вот с Джеком им уже не сдружится  Добавлено (24.03.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) разве что чуть-чуть Если уж начнет,то пусть на всю катушку! Джек устоит Надеюсь
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:30 | Сообщение # 7602 |
Elena Ford 
| Quote (Meloun) Если уж начнет,то пусть на всю катушку ну можно и на всю катушку! главное, чтобы Катюхе попало по полной программе!!
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7603 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Сойер действительно хорошим стал! Но с приездом Кейт он снова станет задираться Это не так уж и плохо....Quote (letisiy) так это же хорошо!! а то по шуткам и по его вредности я соскучилась уже Вот и я о том же.... Quote (Meloun) Ну чем-то хорошо,а чем-то и нет...Радовать нас шутками и кличками о безусловно будет!:) А вот с Джеком им уже не сдружится так они и так никогда не дружили....
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:37 | Сообщение # 7604 |
Jack Shephard 
| Quote (olencazvezda) так они и так никогда не дружили.... Так я этого и не говорил Quote (lenochka777) главное, чтобы Катюхе попало по полной программе!! Считаешь,что она заслужила?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:48 | Сообщение # 7605 |
Elena Ford 
| Quote (Meloun) Считаешь,что она заслужила? еще как!!
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:49 | Сообщение # 7606 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Так я этого и не говорил Ты просто написал УЖЕ не сдружиться... Quote (lenochka777) ну можно и на всю катушку! главное, чтобы Катюхе попало по полной программе!! В каком смыслк Лен?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:56 | Сообщение # 7607 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) В каком смыслк Лен? пусть всю свою энергию и шуточки на нее бросает! уже в конце концов-то пора!!
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 24.03.2009, 20:04 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:05 | Сообщение # 7608 |
Jack Shephard 
| Quote (olencazvezda) Ты просто написал УЖЕ не сдружиться... И?Уже не сдружится-это не значит,что они дружили раньше
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:05 | Сообщение # 7609 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) пусть всю свою энергию и шуточки на нее бросает! уже в конце концов-то пора!! Ой пусть лично я только рада буду
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:06 | Сообщение # 7610 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Ой пусть лично я только рада буду вот и я об том же
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:08 | Сообщение # 7611 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) И?Уже не сдружится-это не значит,что они дружили раньше Ой ладно забей! Просто я поняла слово УЖЕ так, как буж то что то было... А сейчас УЖЕ нет. Вот и все!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:21 | Сообщение # 7612 |
Сотрудник Dharma
| Дружба? у кого у Соя с Жекой? Но ведь они соперники! Извините не хотелось читать предыдушие сообщения
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:23 | Сообщение # 7613 |
Тихий Омут 
| letisiy, Просто Meloun, написал : А вот с Джеком им уже не сдружится.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:26 | Сообщение # 7614 |
Lost in Stereo 
| да е почему, впринципе Джек и Сойер могли бы быть хорошими друзьями если бы не Катька
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:28 | Сообщение # 7615 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да е почему, впринципе Джек и Сойер могли бы быть хорошими друзьями если бы не Катька ну а куда же без нее. тогда и интерсно не было бы. дружили бы одни и дружили Никакого адреналина.
Неужели это был сон?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:30 | Сообщение # 7616 |
Адвокат Форда 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да е почему, впринципе Джек и Сойер могли бы быть хорошими друзьями если бы не Катька Я тоже так считаю, основные конфликты у них идут на фоне соперничества за Кейт. Но ведь Джек помогал Сойеру, а тот в свою очередь не бросил его раненного, пошел с ним на орхидею, в конце 4-го сезона... Сойер даже как-то сказал, что Джек самый близкий для него человек на острове... Хотя, если бы даже они и дружили и не было бы Кейт, они все равно ссорились бы, т.к. темпераменты у обоих холерические...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:30 | Сообщение # 7617 |
Тихий Омут 
| Quote (letisiy) ну а куда же без нее. тогда и интерсно не было бы. дружили бы одни и дружили Никакого адреналина. ой не говори))))))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:33 | Сообщение # 7618 |
Lost in Stereo 
| Quote ну а куда же без нее. тогда и интерсно не было бы. дружили бы одни и дружили Никакого адреналина. ну вот от этого и интереснее фильм
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 24.03.2009, 20:34 |
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:35 | Сообщение # 7619 |
Сотрудник Dharma
| FaNaTkO_LOSTa, ты и сюда Сойку загрузила. классно Красив. ну тогда жеку надо. по справедливости
Неужели это был сон?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:38 | Сообщение # 7620 |
Lost in Stereo 
| letisiy, нет я нечаянно сюда загрузила, яхотела в темку Сойки, я темки просто спутала
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:48 | Сообщение # 7621 |
Тихий Омут 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) нет я нечаянно сюда загрузила, яхотела в темку Сойки, я темки просто спутала Я так и подумала что спутала....
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:53 | Сообщение # 7622 |
Сотрудник Dharma
| FaNaTkO_LOSTa, нормально. его не бывает много
Неужели это был сон?
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 02:24 | Сообщение # 7623 |
Hope 
| Quote (freckle60) Хотя, если бы даже они и дружили и не было бы Кейт, они все равно ссорились бы, т.к. темпераменты у обоих холерические... Да, характерами они явно не сошлись, я и представить себе не могу, что они могут быть друзьями
|
|
| |
Juliette_Burke
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 03:40 | Сообщение # 7624 |
В самолёте
| Я проголосовала за Сойера. Как мне кажется, он более интересный человек, чем Джек, и меняется на протяжении пяти сезонов, так что я за него!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:18 | Сообщение # 7625 |
Miss abruptness 
| Quote (Juliette_Burke) Я проголосовала за Сойера. Как мне кажется, он более интересный человек, чем Джек, и меняется на протяжении пяти сезонов, так что я за него! То что Сойер более интересен, полностью согласна. Джек тоже менялся на протяжении пяти сезонов, просто неудачно. А Сойер наоборот изменился в лучшую сторону
|
|
| |