давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Джек насрал(прошу прощения другого слова нет) на карьеру отца,и потом Кристиан умер
Кристиан Сам сделала это со своей каьерой
Quote (DesmondSD)
Соер устроил заначку,и стоило ему уплыть её разворавали
Если учесть, что у них всё было общее, то правильно сделалиХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
На коне? Не знала что быть уборщиком круче, чем начальником охраны!
вот если б Джек проходил тест на профпригодность, тогда было бы по-другому... как впрочем и было у них на БЗ в реальности по нашу сторону экрана. это во-первых... а во-вторых... круче - не значит лучше. если человек , то ему ни какая должность не поможет. заметьте, не пререхожу на личности. это всегда и везде так.Джек+Оторва=Джорва
Если кто и поможет людям на острове, так это Джек, ну уж никак не Сойер, да он стухнет через пару серий, ваш псевдо-лидер!
да?? а кто захочет вновь слушать джека??Сойер точно, а пока Джуля с Сойером то он пойдётза ним, Майлз, Чжин за Сойером, насчёт кейт не знаю, вам просто трудно признавать, что сяо стал лидером, в отличии от Жеки, который полность скатился на 2 план
ну ту я конечно не соглашусь , Жека мне хоть и не особо нравится, но вот с отрицательностью ты загнул конечно
Понимаеш Джеквечно наскакивает на Соера и Джона,а сам попадает под чужое влияние.Анна Люсия подбила его создать армию.Из-за этого Джон перепрятал оружие.Тут подсуетился Чарли и Соер(Парни молодцы обоих высвавили дураками Джона и Джеа(Блин даже имена созвучны))>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
с возвращением Джека вернулись и старые комплексы Сойера
конечно Соя не такой человек, чтобы уступать какому то Доку, вон он как его отшил при разговоре, так что у Сойера явно серьёзные планы, Жека ему потмо ещё спасибо скажет, когда тот ему в чём нибудь поможет
да Джек так снисходительно улыбался на эти жалкие потуги Сойера выглядеть крутышкой местным а Сойер распетушился, книжкой размахался, "Я"кать начал так,что Джека переплюнул за раз:DДжек+Оторва=Джорва
да?? а кто захочет вновь слушать джека??Сойер точно, а пока Джуля с Сойером то он пойдётза ним, Майлз, Чжин за Сойером, насчёт кейт не знаю, вам просто трудно признавать, что сяо стал лидером, в отличии от Жеки, который полность скатился на 2 план
Ну я думаю Херли, Кейт, Саид, Сун, Лапидус - все они пойдут за Джеком! А если Сун, то и Джин. А стухнет Сойер именно из-за того что Джек вернулся. ИСТИННЫЙ лидер! Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
да Джек так снисходительно улыбался на эти жалкие потуги Сойера выглядеть крутышкой местным
Ага точно, Сойер аля-мыслитель! Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
И заметьте это Локк сказал, он признает в Джеке лидера людей с острова!Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Ну я думаю Херли, Кейт, Саид, Сун, Лапидус - все они пойдут за Джеком! А если Сун, то и Джин. А стухнет Сойер именно из-за того что Джек вернулся. ИСТИННЫЙ лидер!
Да какой он лидер то? Сейчас Сойер главный а лидер ваш пусть воркмен простой! пусть среди рабочйх лидерствует!
Ну я думаю Херли, Кейт, Саид, Сун, Лапидус - все они пойдут за Джеком
не пойдут они за Джеком, Соейр всё таик жил на острвое 3 года и знает многое что икак, а Жека вернулся и типа снова станет лидером?? Жека опять замешкается и сам придёт за помощью к Сойеру
Да какой он лидер то? Сейчас Сойер главный а лидер ваш пусть воркмен простой! пусть среди рабочйх лидерствует!
Да че вы уцепились за рабочего, единственный укольчик у вас для Джека? Он же тест на профпригодность не проходил и поэтому то что он уборщик еще ни о чем не говорит! Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
не пойдут они за Джеком, Соейр всё таик жил на острвое 3 года и знает многое что икак, а Жека вернулся и типа снова станет лидером?? Жека опять замешкается и сам придёт за помощью к Сойеру
Согласен
Quote (olencazvezda)
Quote (Olenka2603) Ну я думаю Херли, Кейт, Саид, Сун, Лапидус - все они пойдут за Джеком! А если Сун, то и Джин. А стухнет Сойер именно из-за того что Джек вернулся. ИСТИННЫЙ лидер!
Тут Сун не за Джеком пойдёт а за Саидом.А Джин с ней в любом случае ему Папа глаз на жопу за Сун натянет.>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
Они уже за ним пошли на остров, а тут увидят Сою и "ай-ай-ай" тут же авторитета в нем признают? Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Да че вы уцепились за рабочего, единственный укольчик у вас для Джека? Он же тест на профпригодность не проходил и поэтому то что он уборщик еще ни о чем не говорит!
Что за детский сад? Были бы у нас в школе такие воркмены, ни одна девка бы не пропускалоа школу Можно подумать, Джек проавда будет полы мыть. Оно ему надо?Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ага совсем никакой, что за ним его люди и через три года пошли в неизвестность, все бросили. А Сойера все спокойно на острове кинули, даже Кейт. Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Что за детский сад? Были бы у нас в школе такие воркмены, ни одна девка бы не пропускалоа школу Можно подумать, Джек проавда будет полы мыть. Оно ему надо?
Он инвалид.На Папу посра.. вот папа спился и привет.Джек крыска)))
Добавлено (25.03.2009, 11:25) --------------------------------------------- И вобще Роджер его напарник.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!