Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:42 | Сообщение # 7701 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Так почему бы ему не узнать? Что он и пытался сделать. Тут и сказать нечего.Всё победила.Но я ещу 5 минут дёргаться буду. Quote (lenochka777) Джек думал, что как спермен прилетит и всех спасет Прости кто?
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:42 | Сообщение # 7703 |
Time to Choose 
| Quote (Wild-Orchid) В последней серии он отказался вообще-то и чё дальше? всё равно он плакса..нюник
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:43 | Сообщение # 7704 |
Miss abruptness 
| Quote (Wild-Orchid) В последней серии он отказался вообще-то Ладно хоть сейчас дошло, что спиваться - это не выход.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:43 | Сообщение # 7705 |
Баба Яга против! 
| Quote (Kate-ti) такой же выпендрежник с тухлой душонкой признали... от Сойера однозначно манией величия попахивает... а это тухло.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:43 | Сообщение # 7706 |
Elena Ford 
| Quote (DesmondSD) Прости кто? Джек
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:43 | Сообщение # 7707 |
Dr. Acula 
| Quote (lenochka777) у Сойера совсем другая жизнь была до острова! Не возьму в толк, к чему это? Ты знаешь, как я Сойера люблю, но то, что у него было паршивое детсто не делает его лучшим человеком. В той жизни он наворотил гораздо больше, чем Джек после острова
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 7708 |
Тихий Омут 
| Quote (juliat) он известный бухарик спившийся до ******* это настолько глупо, сойер хоть что-то пытается делать..а джек всё время хлышет алькоголь и плачет...и кто ж из них мужик? доктор или поломойка, не важно главное какой челорвек,а сойер сейчас имеет огромное приимущество перед джеком Сгласна на все 100%
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 7709 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenochka777) у Сойера совсем другая жизнь была до острова! он начал становится лучше! а Джек регресирует, ане прогресирует! вот так вот!! хорошо, что Бенито выбрасил его таблетки Соер был аферистом из неблагопалучной семьи.Его так жизнь воспитала.И Хёрли его исправлять начал.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 7710 |
Elena Ford 
| Quote (Wild-Orchid) Не возьму в толк, к чему это? Ты знаешь, как я Сойера люблю, но то, что у него было паршивое детсто не делает его лучшим человеком. В той жизни он наворотил гораздо больше, чем Джек после острова я говорю о том, что Сойер стал лучше становится, а Джек наоборот
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 7711 |
Dr. Acula 
| Quote (juliat) всё равно он плакса..нюник Следи за выражениями Quote (DesmondSD) Прости кто? наверно там сУпермен
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 7712 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Quote (juliat) он известный бухарик спившийся до ******* это настолько глупо, сойер хоть что-то пытается делать..а джек всё время хлышет алькоголь и плачет...и кто ж из них мужик? доктор или поломойка, не важно главное какой челорвек,а сойер сейчас имеет огромное приимущество перед джеком Сгласна на все 100% +5
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:45 | Сообщение # 7713 |
Miss abruptness 
| Quote (Оторва) от Сойера однозначно манией величия попахивает... а это тухло. От Джека прет (простите) манией величия, как приехал, так сразу лидером хотел стать, и плевать ему на то, что он там никто, а статус в обществе вернуть охота.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:45 | Сообщение # 7714 |
Time to Choose 
| Quote (Оторва) от Сойера однозначно манией величия попахивает... а это тухло. ничё не пахнет,просто он пытается держать всё под контролем чтобы не испортить всё..ведь когда он остался с саидлом наедине..то он так на него посмотрел..что по глазам было видно "извини брат" где тут мания величия? он просто играет свою роль
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:46 | Сообщение # 7715 |
Dr. Acula 
| Quote (lenochka777) говорю о том, что Сойер стал лучше становится, а Джек наоборот По мне Сойер достиг пика своего улучшения в 4 сезоне, в пятом я его не узнаю( Пока не могу решить для себя, лучше или хуже
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:47 | Сообщение # 7717 |
Lost in Stereo 
| Quote (juliat) он известный бухарик спившийся до ******* это настолько глупо, сойер хоть что-то пытается делать..а джек всё время хлышет алькоголь и плачет...и кто ж из них мужик? доктор или поломойка, не важно главное какой челорвек,а сойер сейчас имеет огромное приимущество перед джеком даже добваить нечего, Джек приезал понимаешь ли только сегодня.а уже свои права качает, это называет Борзота, никак не иначе, и правильно что Сойер его отшил, потому что Смйеру тоже было неприятно слышать. когда Жека говорил, что "Это я вывез вас с острвоа"
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:47 | Сообщение # 7718 |
Dr. Acula 
| Quote (juliat) ничё не пахнет поапхивает, попахивает. Сойер явно решил отомстить Джеку за то, что тот был главным
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:47 | Сообщение # 7719 |
Elena Ford 
| Quote (Kate-ti) однозначно манией величия попахивает... а это тухло. ничем о него не папахивает! он моется в Дхарме
SkateTeam
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:47 | Сообщение # 7720 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) По мне Сойер достиг пика своего улучшения в 4 сезоне, в пятом я его не узнаю( Пока не могу решить для себя, лучше или хуже Соер везде хороший но посвойму.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:48 | Сообщение # 7721 |
Dr. Acula 
| Quote (juliat) а я и ничего такого не сказала...только по факту У нас разное представление о фактах
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:48 | Сообщение # 7722 |
Elena Ford 
| Quote (Wild-Orchid) По мне Сойер достиг пика своего улучшения в 4 сезоне, в пятом я его не узнаю( Пока не могу решить для себя, лучше или хуже не ну сейчас он вообще на ботана смахивает
SkateTeam
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:48 | Сообщение # 7723 |
Баба Яга против! 
| дети мои... где вы увидели,что Джек прибыв на остров второй раз, стал бегать по нему, например, как Джин, треся всех за комбинезончики и требуя корону. а все ваши речи об этом говорят. вы как смотрели? Джек был спокоен как танк. держался однозначно достойнее Сойера. да и выглядел как-то приятнее, роднее штоль...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:48 | Сообщение # 7724 |
Dr. Acula 
| Quote (DesmondSD) Соер везде хороший но посвойму. Возможно, но меня он что-то расстраивает по сникпикам
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:49 | Сообщение # 7725 |
Miss abruptness 
| Quote (Wild-Orchid) По мне Сойер достиг пика своего улучшения в 4 сезоне, в пятом я его не узнаю( Пока не могу решить для себя, лучше или хуже а в 5 сезоне он еще положительней стал
|
|
| |