Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:25 | Сообщение # 7676 |
Баба Яга против! 
| Quote (Wild-Orchid) Можно подумать, Джек проавда будет полы мыть. Оно ему надо? зато полы мыть менее унизительно,чем быть выпендрежником с тухлой душенкой
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:27 | Сообщение # 7677 |
Dr. Acula 
| Quote (DesmondSD) Он инвалид.На Папу посра.. вот папа спился и привет.Джек крыска))) А можно то же самое, только по-русски?) Мы явно на разных языках говорим  Добавлено (25.03.2009, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Оторва) с тухлой душенкой не согласна категорически Quote (Оторва) выпендрежником согласна. Заиграло у Форда детство кое-где)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:27 | Сообщение # 7678 |
В плену у Других
| Quote (DesmondSD) Он инвалид.На Папу посра.. вот папа спился и привет.Джек крыска))) Вы о чем? Ваш сленг не всем понятен?
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:28 | Сообщение # 7679 |
Тихий Омут 
| Quote (Olenka2603) Ага совсем никакой, что за ним его люди и через три года пошли в неизвестность, все бросили. А Сойера все спокойно на острове кинули, даже Кейт. Посмотрим как она его кинула Quote (Wild-Orchid) Что за детский сад? Были бы у нас в школе такие воркмены, ни одна девка бы не пропускалоа школу Можно подумать, Джек проавда будет полы мыть. Оно ему надо? Причем тут школа? Мне совершенно не интересно чем он будет заниматься! Будет он мыть полы или нет! И какую должность занимает! Но когда он назначение на уборщика получил...Я ухмыльнулась!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:28 | Сообщение # 7680 |
Elena Ford 
| Quote (Оторва) выпендрежником с тухлой душенкой ничего себе!! Quote (Wild-Orchid) Quote (Оторва) с тухлой душенкой не согласна категорически я тоже! я молчу про душенку дока!
SkateTeam
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:32 | Сообщение # 7681 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) А можно то же самое, только по-русски?) Мы явно на разных языках говорим Странно,может так.Джек загубил карьеру Отца,Кристиан уехал в Сидней и там много пил,в следствие чего получил алкогольное отравление и скончался.
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:32 | Сообщение # 7682 |
Time to Choose 
| что за маразм мои дорогие? вот скажу честно,когда джек припёрся к сойеру и сойер его отшил..причём очень грубо,я считаю было правильно..потому что джек не успел вернутся и уже пытается статус лидера возвратить..всё ему надо, советики даёт..а там и без него всё под контролем..но он ведь не может не участвовать в важных делах
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:33 | Сообщение # 7683 |
Miss abruptness 
| Quote (Оторва) зато полы мыть менее унизительно,чем быть выпендрежником с тухлой душенкой Зато быть выпендрежником с тухлой душонкой быть еще менее унизительнее, чем мыть полы и быть вдвойне выпендрежником с тухлой душенкой вместе взятых.
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:34 | Сообщение # 7684 |
Ждёт спасателей
| Quote (НекитЪ) давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Начинай))) Факты что мы замолчали назови.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:35 | Сообщение # 7685 |
Баба Яга против! 
| Quote (lenochka777) я молчу про душенку дока! доброй души человек наш Джек... Quote (olencazvezda) Но когда он назначение на уборщика получил...Я ухмыльнулась! зато он известный успешный врач и умница. а Сойер все по тюрьмам да по ссылкам. и это назначение лишь типа конспирация (Джульетт тоже тут не гинеколог,а механик). чему ухмыляться?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:35 | Сообщение # 7686 |
Dr. Acula 
| Quote (olencazvezda) Но когда он назначение на уборщика получил...Я ухмыльнулась! Получил назначение и стал уборщиком - разные вещи. Вы используете это как аргумент против Джека, глупее не придумать Quote (juliat) правильно..потому что джек не успел вернутся и уже пытается статус лидера возвратить Просто хочет быть в курсе дела, а не просто гамбургеры есть
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:36 | Сообщение # 7687 |
Баба Яга против! 
| Quote (Kate-ti) Зато быть выпендрежником с тухлой душонкой быть еще менее унизительнее, чем мыть полы и быть вдвойне выпендрежником с тухлой душенкой вместе взятых. почему мыть полы унизительно? что за ханжество?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:36 | Сообщение # 7688 |
Ждёт спасателей
| Quote (juliat) что за маразм мои дорогие? вот скажу честно,когда джек припёрся к сойеру и сойер его отшил..причём очень грубо,я считаю было правильно..потому что джек не успел вернутся и уже пытается статус лидера возвратить..всё ему надо, советики даёт..а там и без него всё под контролем..но он ведь не может не участвовать в важных дела Знаеш я с тобой согласен Джека небыло он незнает что случилось вернулся.Здраствуйте я президент.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:37 | Сообщение # 7689 |
Тихий Омут 
| .. Quote (Оторва) зато полы мыть менее унизительно,чем быть выпендрежником с тухлой душенкой Просто нет слов! Уж у кого у кого но у Соя не тухлая душа, тка что либо выражения побери либо уж без резких слов давай!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:37 | Сообщение # 7690 |
Elena Ford 
| Quote (Оторва) доброй души человек наш Джек... Очень добрый! особенно когда бухать начал!! Оторва, я Джека грязью не обливаю.
SkateTeam
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:37 | Сообщение # 7691 |
Баба Яга против! 
| Quote (Wild-Orchid) Получил назначение и стал уборщиком - разные вещи. Вы используете это как аргумент против Джека, глупее не придумать Quote (Wild-Orchid) Просто хочет быть в курсе дела, а не просто гамбургеры есть вот-вот!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:37 | Сообщение # 7692 |
Dr. Acula 
| Quote (DesmondSD) Знаеш я с тобой согласен Джека небыло он незнает что случилось вернулся.Здраствуйте я президент. Так почему бы ему не узнать? Что он и пытался сделать.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:38 | Сообщение # 7693 |
Elena Ford 
| Quote (DesmondSD) Здраствуйте я президент. Джек думал, что как спермен прилетит и всех спасет
SkateTeam
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:38 | Сообщение # 7694 |
Miss abruptness 
| Quote (Оторва) почему мыть полы унизительно? что за ханжество? ты меня не поняла, я написала что Джек не только моет полы, но он такой же выпендрежник с тухлой душонкой.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:38 | Сообщение # 7695 |
Dr. Acula 
| Quote (lenochka777) Очень добрый! особенно когда бухать начал!! Ну вообще-то он всё равно добрым был. Мальчика и женщину спас
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:39 | Сообщение # 7696 |
Time to Choose 
| Quote (Оторва) зато он известный успешный врач и умница. а Сойер все по тюрьмам да по ссылкам. и это назначение лишь типа конспирация (Джульетт тоже тут не гинеколог,а механик). чему ухмыляться? он известный бухарик спившийся до ******* это настолько глупо, сойер хоть что-то пытается делать..а джек всё время хлышет алькоголь и плачет...и кто ж из них мужик? доктор или поломойка, не важно главное какой челорвек,а сойер сейчас имеет огромное приимущество перед джеком Quote (DesmondSD) Здраствуйте я президент. вот вот..всё ему надо знать ещё в первый день..почему никто не волнуется кроме него? потому что он просто хочет опять казаться полезным и быть лидером типо "опана я приехал..теперь пора возвращать положенный мне статус." ага фиг тебе
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:40 | Сообщение # 7697 |
Elena Ford 
| Quote (Wild-Orchid) Ну вообще-то он всё равно добрым был. Мальчика и женщину спас у Сойера совсем другая жизнь была до острова! он начал становится лучше! а Джек регресирует, ане прогресирует! вот так вот!! хорошо, что Бенито выбрасил его таблетки
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:41 | Сообщение # 7698 |
Dr. Acula 
| Quote (juliat) а джек всё время хлышет алькоголь В последней серии он отказался вообще-то
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:41 | Сообщение # 7699 |
Miss abruptness 
| Quote (juliat) "опана я приехал..теперь пора возвращать положенный мне статус." Полностью согласна, это так и выглядело
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:42 | Сообщение # 7700 |
Тихий Омут 
| Quote (Оторва) зато он известный успешный врач и умница. а Сойер все по тюрьмам да по ссылкам. и это назначение лишь типа конспирация (Джульетт тоже тут не гинеколог,а механик). чему ухмыляться? Чему хочу тому и ухмыляюсь! И не особо то Сой по тюрьмам чалилься! Quote (Wild-Orchid) Получил назначение и стал уборщиком - разные вещи. Вы используете это как аргумент против Джека, глупее не придумать Как аргумент не использую, защищаю Соя и все! А джеку иногда нужно спустится на землю, и правельно что он такое назначение получил, может и не будет работать уборщиком, но и пыл свой усмерит, нужно иногда признавать что на каждую силу еще большая сила найдется! Тебе же тоже Сой нравится? или я ошибаюсь
|
|
| |