Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:42 | Сообщение # 7626 |
Lost in Stereo 
| Quote (Kate-ti) А Сойер наоборот изменился в лучшую сторону ну да же когда Сойер всё время всем хамил и вредничал, от этого он смотрелся ещё более выйгрышнее чем Джек, вот это всех Сойероманок в нём и привлекло, в том числе и меня
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:52 | Сообщение # 7627 |
Баба Яга против! 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да же когда Сойер всё время всем хамил и вредничал, от этого он смотрелся ещё более выйгрышнее чем Джек не могу согласиться... как хамы могут привлекать?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:56 | Сообщение # 7628 |
Dr. Acula 
| Quote (letisiy) Но ведь они соперники! Да ладно вам! Сойер сам сказал Джеку, что он ему ж вроде как друг. Я думаю, они таки подерутся и потом помирятся. Часто ж ведь так бывает) Тем более сейчас уже 4 барышни, поделят как-нибудь
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:08 | Сообщение # 7630 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) к Сойке, канешна! и будет у них Джойер!! да, вон как Джеки улыбался, когда увидел Сойера. такой счастливый был Quote (Оторва) не могу согласиться... как хамы могут привлекать? ну просто он смотреся гораздо выйгрышнее и за ним было интереснее наблюдать в фильме, чем за Джеком
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:11 | Сообщение # 7631 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, вон как Джеки улыбался, когда увидел Сойера. такой счастливый был ну да, надеялся, что Сойка его в засос поцелует и они на джипе вдовем укатят, а Катюху и Херли оставят!!
SkateTeam
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:15 | Сообщение # 7632 |
Баба Яга против! 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну просто он смотреся гораздо выйгрышнее и за ним было интереснее наблюдать в фильме, чем за Джеком да он первые пару сезонов под пальмой провалялся
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:17 | Сообщение # 7633 |
Lost in Stereo 
| Quote (Оторва) да он первые пару сезонов под пальмой провалялся за то как проваляся....
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 25.03.2009, 10:17 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:19 | Сообщение # 7634 |
Elena Ford 
| Quote (Оторва) да он первые пару сезонов под пальмой провалялся зато как он сексуально под этой пальмой валялся
SkateTeam
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:24 | Сообщение # 7635 |
Баба Яга против! 
| Quote (lenochka777) зато как он сексуально под этой пальмой валялся красиво вдавливать песок - велика заслуга умный решительный мужчина,оказывающий первую помощь всем и по всем вопросам, спасающий жизни - вот что сексуально
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:25 | Сообщение # 7636 |
Elena Ford 
| Quote (Оторва) умный решительный мужчина,оказывающий первую помощь всем и по всем вопросам, спасающий жизни - вот что сексуально кому что нравится!!
SkateTeam
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:31 | Сообщение # 7637 |
Ждёт спасателей
| Соер хороший просто так его жизнь его так воспитала.Джек насрал(прошу прощения другого слова нет) на карьеру отца,и потом Кристиан умер.И причём Соер угостил его выпивкой.Соер устроил заначку,и стоило ему уплыть её разворавали.Соер жертва своей жизни. Да и сравнивать Соера с Джеком нельзя.
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:38 | Сообщение # 7638 |
Lost in Stereo 
| Quote (Оторва) умный решительный мужчина,оказывающий первую помощь всем и по всем вопросам, спасающий жизни - вот что сексуально я онечно не спорю, насчёт Жеик, но он сма порой не понимал, что делает всё врем я на Локка кидался, что тот не прав
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:41 | Сообщение # 7639 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я онечно не спорю, насчёт Жеик, но он сма порой не понимал, что делает всё врем я на Локка кидался, что тот не прав Согласен хоть за свои высказывания о Джоне Локке я получил,но Локк хоть понимает что творит.Только когда он комп разбил тогда не подумал.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:43 | Сообщение # 7640 |
Баба Яга против! 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но он сма порой не понимал, что делает поэтому он выбрал медицину,а не знахарство или каку-нить романЧическую профессию. зато теперь разобрался, убедился под давлением доказательств. и теперь вошел в эту новую для него атмосферу иного мировозрения, за которое на БЗ в психушку любой загремел бы.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:46 | Сообщение # 7641 |
Miss abruptness 
| Quote (lenochka777) ну да, надеялся, что Сойка его в засос поцелует и они на джипе вдовем укатят, а Катюху и Херли оставят!! зачет!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:48 | Сообщение # 7642 |
Lost in Stereo 
| Quote (DesmondSD) Только когда он комп разбил тогда не подумал. ну просто он тогда расстерялся и не знал, что делать в этом я Локка не виню, яЛокка уважаю, он действительно хороший человек, знает что делает и старается этого добиться
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:48 | Сообщение # 7643 |
В плену у Других
| Quote (Оторва) красиво вдавливать песок - велика заслуга умный решительный мужчина,оказывающий первую помощь всем и по всем вопросам, спасающий жизни - вот что сексуально Супер сказано!
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:48 | Сообщение # 7644 |
Ждёт спасателей
| Джек это отрицательный персоонаж Losta.
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:49 | Сообщение # 7645 |
В плену у Других
| Quote (DesmondSD) Джек это отрицательный персоонаж Losta. И что же в нем отрицательного???
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:52 | Сообщение # 7646 |
Баба Яга против! 
| Quote (DesmondSD) Джек это отрицательный персоонаж Losta. супер-шутка! Сойер против Джека - это как Сомнительная сексуальность против Здравого смысла
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:52 | Сообщение # 7647 |
В плену у Других
| Джек, не смотря на тяжелую ситуацию, смог победить себя, свои слабости и вот он снова на коне! Берегись Сойер! Твоему лидерству конец!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:56 | Сообщение # 7648 |
Miss abruptness 
| Quote (Olenka2603) Джек, не смотря на тяжелую ситуацию, смог победить себя, свои слабости и вот он снова на коне! Берегись Сойер! Твоему лидерству конец! На коне? Не знала что быть уборщиком круче, чем начальником охраны!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:56 | Сообщение # 7649 |
Lost in Stereo 
| Quote (DesmondSD) Джек это отрицательный персоонаж Losta. ну ту я конечно не соглашусь , Жека мне хоть и не особо нравится, но вот с отрицательностью ты загнул конечно
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:59 | Сообщение # 7650 |
В плену у Других
| Если кто и поможет людям на острове, так это Джек, ну уж никак не Сойер, да он стухнет через пару серий, ваш псевдо-лидер!
|
|
| |