Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:49 | Сообщение # 7726 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Возможно, но меня он что-то расстраивает по сникпикам Один вопрос что такое Сникпики?
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:50 | Сообщение # 7727 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Quote (juliat) он известный бухарик спившийся до ******* это настолько глупо, сойер хоть что-то пытается делать..а джек всё время хлышет алькоголь и плачет...и кто ж из них мужик? доктор или поломойка, не важно главное какой челорвек,а сойер сейчас имеет огромное приимущество перед джеком Сгласна на все 100% и я!!!
SkateTeam
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:51 | Сообщение # 7728 |
Time to Choose 
| Quote (Wild-Orchid) У нас разное представление о фактах поэтому пусть каждый пишет то,что думает..я мат не писала..поэтому ничего плохого и противозаконного не сделала Quote (Wild-Orchid) поапхивает, попахивает. Сойер явно решил отомстить Джеку за то, что тот был главным ничё он не хочет..просто он даёт понять,что док не единственный на острове кто важен и имеет значение Quote (FaNaTkO_LOSTa) когда Жека говорил, что "Это я вывез вас с острвоа" вот вот..и кто тут у нас ещё выпендрёжник?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:51 | Сообщение # 7729 |
Dr. Acula 
| Quote (Kate-ti) еще положительней стал ещё раз повторюсь, что по сникпикам не особо Quote (DesmondSD) Один вопрос что такое Сникпики? маленькие отрывочки из грядущей серии
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:51 | Сообщение # 7730 |
Elena Ford 
| Quote (Оторва) да и выглядел как-то приятнее, роднее штоль... тебе он нравится, пожтому тебе он и роднее. вот и все
SkateTeam
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:52 | Сообщение # 7731 |
Баба Яга против! 
| Quote (Wild-Orchid) поапхивает, попахивает. Сойер явно решил отомстить Джеку за то, что тот был главным в точку! Quote (lenochka777) ничем о него не папахивает! он моется в Дхарме а надо с мылом! тогда мож поможет Quote (Wild-Orchid) У нас разное представление о фактах поэтому нам здесь так весело
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:52 | Сообщение # 7732 |
Miss abruptness 
| Quote (lenochka777) ничем о него не папахивает! он моется в Дхарме Quote (Оторва) дети мои... где вы увидели,что Джек прибыв на остров второй раз, стал бегать по нему, например, как Джин, треся всех за комбинезончики и требуя корону. а все ваши речи об этом говорят. вы как смотрели? Джек был спокоен как танк. держался однозначно достойнее Сойера. да и выглядел как-то приятнее, роднее штоль... А Джин-то тут причем? Конечно был спокоен, он уже научился хвастаться спокойно.
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:53 | Сообщение # 7733 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) маленькие отрывочки из грядущей серии Спасибо))) Ну Соер мне по началу немого бесил а сейчас я за него.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:54 | Сообщение # 7734 |
Dr. Acula 
| Quote (juliat) я мат не писала Ещё бы ты мат писала! Оскорблять можно и без мата. Закрываем эту тему. Quote (juliat) просто он даёт понять,что док не единственный на острове кто важен и имеет значение Он просто хочет показать, какой он теперь умный, красивый да важныйQuote (FaNaTkO_LOSTa) потому что Смйеру тоже было неприятно слышать. когда Жека говорил, что "Это я вывез вас с острвоа" Вот ты мне скажи, Джек просто так пришёл к ЛяФлёру и стал хвастаться тем, что вывез с острова, или он ответил на выпад Сойера?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 25.03.2009, 11:56 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:54 | Сообщение # 7735 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) когда Жека говорил, что "Это я вывез вас с острвоа" Это ж Жекина любимая фраза! ты че??? не надо ля-ля
SkateTeam
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:55 | Сообщение # 7736 |
В хижине Джейкоба
| Quote (juliat) поэтому пусть каждый пишет то,что думает..я мат не писала..поэтому ничего плохого и противозаконного не сделала Я особой грубостю не хочу отличатса, но если ты неперестаниш гнобить Джека или как ты говориш каждый пишет то что думает тогда и я буду писать точто думаю
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:56 | Сообщение # 7737 |
The Constant 
| Джек нюник , Соер сильнее психологически
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:56 | Сообщение # 7738 |
Miss abruptness 
| Quote (Wild-Orchid) Он просто хочет показать, какой он теперь умный, красивый да важный А ему ничего и показывать не нужно, и так все видно
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:56 | Сообщение # 7739 |
Elena Ford 
| Quote (Оторва) а надо с мылом! тогда мож поможет я с ним душ не принимала, поэтому не знаю, как и чем он моется!!
SkateTeam
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:56 | Сообщение # 7740 |
Ждёт спасателей
| Жека занощивый как собака.
|
|
| |
|
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:57 | Сообщение # 7742 |
Miss abruptness 
| Quote (lenochka777) я с ним душ не принимала, Ну еще бы ты принимала Quote (ARET) Джек нюник , Соер сильнее психологически Да, по крайней мере Сойер не плачет
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:58 | Сообщение # 7743 |
Dr. Acula 
| Quote (Kate-ti) А ему ничего и показывать не нужно, и так все видно Прости, но раз он стал так красоваться перед Джеком,то значит он воспринимает его как равноправного соперника. Да ещё и вслед бросил фразу, это был вообще пик ребячества. Джек именно в этой ситуации поступил умнее
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:58 | Сообщение # 7744 |
Time to Choose 
| Quote (Jack1991) Я особой грубостю не хочу отличатса, но если ты неперестаниш гнобить Джека или как ты говориш каждый пишет то что думает тогда и я буду писать точто думаю интересно будет послушать...не надо мне ставить условий Quote (ARET) Джек нюник , Соер сильнее психологически
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:59 | Сообщение # 7745 |
Elena Ford 
| Quote (ДакотА) Ну и пачки!Что вы друг другу доказать пытаетесь?Каждый из вас понимает,что это бесполезное занятие.Вы всё равно будете думать так,как хотите.И никому вы ничего не докажите.Один любит Джека,другой скажет,что он алкаш,но это не изменит его отношение к Сойеру.Либо наоборот. моя умочка!! лю тя!!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:59 | Сообщение # 7746 |
Lost in Stereo 
| Quote (Wild-Orchid) Вот ты мне скажи, Джек просто так пришёл к ЛяФлёру и стал хвастаться тем, что вывез с острова, или он ответил на выпад Сойера? на выпад Сойера можно было другими словами ответить Quote (lenochka777) я с ним душ не принимала, поэтому не знаю, как и чем он моется!! а тебе хотелось бы? Quote (lenochka777) Это ж Жекина любимая фраза! ты че??? не надо ля-ля а ну да, как же я забыла, у него всегда толкьо такой аргумент, Жека же у нас - Супермэн
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:00 | Сообщение # 7747 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Прости, но раз он стал так красоваться перед Джеком,то значит он воспринимает его как равноправного соперника. Да ещё и вслед бросил фразу, это был вообще пик ребячества. Джек именно в этой ситуации поступил умнее +1 Добавлено (25.03.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (juliat) интересно будет послушать...не надо мне ставить условий Ето не условие ето предупреждение 
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:01 | Сообщение # 7749 |
Dr. Acula 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) на выпад Сойера можно было другими словами ответить Нужно было поклониться и поцеловать Сойеру руку? Даже убийцы имеют права на адвоката, а Джеку в свою защиту ничего нельзя сказать?
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:01 | Сообщение # 7750 |
Ждёт спасателей
| Quote (ДакотА) Ну и пачки!Что вы друг другу доказать пытаетесь?Каждый из вас понимает,что это бесполезное занятие.Вы всё равно будете думать так,как хотите.И никому вы ничего не докажите.Один любит Джека,другой скажет,что он алкаш,но это не изменит его отношение к Сойеру.Либо наоборот. Ну знаешь,я после этого разговора понял что Джек куда хуже Джона. Quote (Kate-ti) Джек нюник , Соер сильнее психологически Да, по крайней мере Сойер не плачет Соер сидел.Закалённые нервы + богаты жизьненный опыт.А Джек из своей больницы не вылезал.Потерял жену.Да и доктор он так се.Говорить больному что он врятли выжевет это согласить гадко.
|
|
| |