Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:01 | Сообщение # 7751 |
Баба Яга против! 
| Quote (Kate-ti) а в 5 сезоне он еще положительней стал аж противный какой-то, прилизанный Quote (lenochka777) тебе он нравится, пожтому тебе он и роднее. вот и все просто выглядит проще, как настоящий,обычный такой. Quote (Kate-ti) А Джин-то тут причем? я ж сказала "например" как пример бездумного неосторожного поведения, которое приписывают Джеку.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:02 | Сообщение # 7753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Кристиан Сам сделала это со своей каьерой А еще силами того же Кристиана Джек сдела свою карьеру Его постоянно кто-то ведет по жизни, слишком мало он принимает решений самостоятельно, лидерство на острове и то с подачи Лока взвалил на себя Quote (Wild-Orchid) Если учесть, что у них всё было общее, то правильно сделали кто говорил что у них все общее?? Это в Пещертауне был коммунизм под руководством Джека, сойер парт билет не получал на сколько я помню Quote (FaNaTkO_LOSTa) да?? а кто захочет вновь слушать джека??Сойер точно, а пока Джуля с Сойером то он пойдётза ним, Майлз, Чжин за Сойером, насчёт кейт не знаю, вам просто трудно признавать, что сяо стал лидером, в отличии от Жеки, который полность скатился на 2 план Да сдесь и говорить не чего, был показательный момент когда Сойер одежду привез им троим. Джеку идея Сойера не очень понравилась, он еще к Кейт обратился, типа как считаешь стоит делать так как Сойер говорит? Ни кто даже рассматривал другой вариант, Кейт сказала что лучше сделать как говорит Сойер, Херли тоже поддержал Сойера, из чего следует что они тоже будут доверять ему, так что Джек пока в пролете
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:02 | Сообщение # 7754 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а тебе хотелось бы? а тебе типо нет??
SkateTeam
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:03 | Сообщение # 7755 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jack1991) Я особой грубостю не хочу отличатса, но если ты неперестаниш гнобить Джека или как ты говориш каждый пишет то что думает тогда и я буду писать точто думаю Ну пиши только фильтруй выражения.
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:03 | Сообщение # 7756 |
Skate fan 
| Quote (DesmondSD) Ну знаешь,я после этого разговора понял что Джек куда хуже Джона. А причём тут Джон?
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:04 | Сообщение # 7757 |
Ждёт спасателей
| Jack1991, juliat, не ссорьтесь.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:04 | Сообщение # 7758 |
В хижине Джейкоба
| lenochka777, Нето канечно Сойер мне нравитса как герой, но за Джека я горой да и еще Я "он"
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:04 | Сообщение # 7759 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) а тебе типо нет?? хотелось бы, только потом проблемы с жАной будут
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:04 | Сообщение # 7760 |
Dr. Acula 
| Quote (DesmondSD) Да и доктор он так се.Говорить больному что он врятли выжевет это согласить гадко. Когда это такое было?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:06 | Сообщение # 7761 |
В хижине Джейкоба
| Quote (juliat) мне твои предупреждения как зайцу 5-ая нога..уж извини..тут тема обсуждения и я пищу то что думаю :p Ету п ятую ногу засунь себе...ну ты поняла куда 
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:06 | Сообщение # 7762 |
Miss abruptness 
| Quote (DesmondSD) .Говорить больному что он врятли выжевет это согласить гадко. Соглашусь, это ужасно, когда такое те говорит доктор, по-мойму доктор обязан наоборот успокоить пациента, после чего некоторые даже идут на поправку, вопреки всем предсказаниям о смерти. Quote (Оторва) аж противный какой-то, прилизанный тебе хоть какого Соя покажи, все равно противным будет, каким мне Джек
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:07 | Сообщение # 7763 |
Dr. Acula 
| Quote (Jack1991) Ету п ятую ногу засунь себе...ну ты поняла куда По ЛС посылайте друг друга, а тут никому не интересно про пятые ноги читать!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:07 | Сообщение # 7764 |
Баба Яга против! 
| Quote (Wild-Orchid) Он просто хочет показать, какой он теперь умный, красивый да важный ма-ла-дец!!! Quote (lenochka777) я с ним душ не принимала, поэтому не знаю, как и чем он моется!! тогда можешь мне поверить... Quote (ДакотА) Ну и пачки!Что вы друг другу доказать пытаетесь?Каждый из вас понимает,что это бесполезное занятие.Вы всё равно будете думать так,как хотите.И никому вы ничего не докажите.Один любит Джека,другой скажет,что он алкаш,но это не изменит его отношение к Сойеру.Либо наоборот. в этом и смысл лишь бы поговорить Quote (Wild-Orchid) Прости, но раз он стал так красоваться перед Джеком,то значит он воспринимает его как равноправного соперника. Да ещё и вслед бросил фразу, это был вообще пик ребячества. Джек именно в этой ситуации поступил умнее
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:08 | Сообщение # 7765 |
Lost in Stereo 
| Quote (Wild-Orchid) Нужно было поклониться и поцеловать Сойеру руку? Даже убийцы имеют права на адвоката, а Джеку в свою защиту ничего нельзя сказать? сказать можно. но не такое, помтоу что эта фраза Жеи сразу снова опустила его в моих глазх, я то надеялась Жека вернётся ив сё будет по прежнему, но думаю это не видатьда и алдно пусть хоть чё Жек делает, у меня всё равно уже 4 любимыж мужика из ЛОСТа мне больше не надо и на вашего ЛДжка я плевать хотела
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 25.03.2009, 12:09 |
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:08 | Сообщение # 7766 |
Time to Choose 
| Quote (Jack1991) Ету п ятую ногу засунь себе...ну ты поняла куда какой милый мальчик...ну ну... Quote (Kate-ti) тебе хоть какого Соя покажи, все равно противным будет, каким мне Джек вот вот
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:10 | Сообщение # 7767 |
Тихий Омут 
| Quote (juliat) какой милый мальчик...ну ну... Есть кнопочка доложить если что
Сообщение отредактировал olencazvezda - Среда, 25.03.2009, 12:10 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:10 | Сообщение # 7768 |
Dr. Acula 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) сказать можно. но не такое, помтоу что эта фраза Жеи сразу снова опустила его в моих глазх, я то надеялась Жека вернётся ив сё будет по прежнему, но думаю это не видатьда и алдно пусть хоть чё Жек делает, у меня с ёранвоо уже 4 любимыж мужика из ЛОСТа мне больше не надо ты чтол помедленнее печатай, а то я понимаю, но с трудом Quote (FaNaTkO_LOSTa) эта фраза Жеи сразу снова опустила его в моих глазх Почему?
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:10 | Сообщение # 7769 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Когда это такое было? Ну помниш толи в первом толи во втором сезоне.Когда Сраа(Его Бывшая жена)попала в аварию.Он ей сказа что у неё почти нет шансов поправится.(Это он по другому сказал)Там его Папа отчитал.Что надо говорить больному о том шансе который у него есть.Предвидя твой следующий ответ.Мало уметь хорошо выполнял свою работу надо ещё иметь человечность.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:12 | Сообщение # 7770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (juliat) какой милый мальчик...ну ну... Милее чем ты уж поверь 
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:13 | Сообщение # 7771 |
Over the Edge 
| Я точно за Сойера и за нынешнего, и за старого, лишь бы он только был в LOSTe
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:13 | Сообщение # 7772 |
Dr. Acula 
| Quote (DesmondSD) у помниш толи в первом толи во втором сезоне.Когда Сраа(Его Бывшая жена)попала в аварию.Он ей сказа что у неё почти нет шансов поправится.(Это он по другому сказал) Практически нет шансов на "оживление"(слово забыла) органов ниже пояса и на жизнь разные вещи. Конечно, лучше кормить людей пустыми обещаниями, а потом когда они спросят "Какже так? Ты же обещал" говорить "Я просто пошутил"
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:14 | Сообщение # 7773 |
Time to Choose 
| Quote (Jack1991) Милее чем ты уж поверь я девочка дорогой и хватить оффтопить тут Quote (olencazvezda) Есть кнопочка доложить если что спс солнце..пройдёт время и я ей воспрльзуюсь
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:14 | Сообщение # 7774 |
В хижине Джейкоба
| Quote (olencazvezda) Есть кнопочка доложить если что Ну так чего вы ждете давайте далажуйте
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:15 | Сообщение # 7775 |
Over the Edge 
| Quote (Wild-Orchid) Практически нет шансов на "оживление"(слово забыла) органов ниже пояса и на жизнь разные вещи. Конечно, лучше кормить людей пустыми обещаниями, а потом когда они спросят "Какже так? Ты же обещал" говорить "Я просто пошутил" Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
|
|
| |