Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:30 | Сообщение # 7876 |
Jack is Leader 
| Quote (Negat1ve) Но всеже у сойера сейчас есть власть ну посомтрим тчо у него за власть и как он ей распорядиться! Пока ничего хорошего нет! Да и какая у него власть он просто начальник охраны Лидер Хорес, так что Сойер не дотянул пока что до Джека!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:30 | Сообщение # 7877 |
The Negative 
| Quote (olencazvezda) Все внимание на ямочки +1
Closed
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7878 |
Тихий Омут 
| Quote (letisiy) Всем приветики Привет дорогая! давай к нам!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7879 |
The Negative 
| Quote (DocktorDeisel) Сойер не дотянул пока что до Джека! А зачем дотягивать до убарщика
Closed
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7880 |
Jack Shephard 
| Отлично! Quote (Negat1ve) Но всеже у сойера сейчас есть власть, а джек - на курорте(уборщик) Понимаешь,тут такое дело....Как говорится,лучше быть гением среди дебилов,чем дебилом среди гениев И Дхарма по всем параметрам относится к первому разряду.Их погубил маленький мальчик....Здоровые лбы...Охрана тоже мне у них Надеюсь Джеймс все исправит и не даст Бенни возможности помочь Другим
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7881 |
Dr. Acula 
| Кстати, Сойер по хожу единственный на земле человек, чьи ямочки мне нравятся. У остальных вообще не терплю
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:32 | Сообщение # 7882 |
Jack is Leader 
| Quote (letisiy) так скоро увидишь, время не пришло! Скоро увижу как СОйер побежит к Джеку со словами выручай! Quote (Negat1ve) Зато ты 100% видел его в дхармовском камбезе с надписью workman на груди И че мало ли че там написанно, ему эт форма не идет ему костюм идет а Сойеру нет, ему как раз комбез!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:32 | Сообщение # 7883 |
The Negative 
| Quote (Meloun) Надеюсь Джеймс все исправит и не даст Бенни возможности помочь Другим будем надеятся вместе!
Closed
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:33 | Сообщение # 7885 |
The Negative 
| Quote (DocktorDeisel) ему как раз комбез! да с надписью "Head of Security"
Closed
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:33 | Сообщение # 7886 |
Jack Shephard 
| Quote (letisiy) Всем приветики Рад видеть Присоединяйся к обсуждению
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:34 | Сообщение # 7887 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Wild-Orchid) Кстати, Сойер по хожу единственный на земле человек, чьи ямочки мне нравятся. У остальных вообще не терплю У него они такие классные. просто с другими не сравнить! olencazvezda, А как же я без вас.Quote (Negat1ve) А зачем дотягивать до убарщика ну 100 баллов1
Неужели это был сон?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:34 | Сообщение # 7888 |
Jack is Leader 
| Quote (Negat1ve) А зачем дотягивать до убарщика господи эт опуститься называется а не дотягиваться! ппц решил с юморить)
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:34 | Сообщение # 7890 |
The Negative 
| Quote (DocktorDeisel) Скоро увижу как СОйер побежит к Джеку со словами выручай! Почему скоро Ты че уже спать лажишся?(для тех кто не понял - ему может такое токо снится)
Closed
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:35 | Сообщение # 7891 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) И че мало ли че там написанно, ему эт форма не идет ему костюм идет а Сойеру нет, ему как раз комбез! Сою голый торс идет!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:36 | Сообщение # 7892 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) все, закрыли тему с уборщиком, а то уже самой надоело Действительно, все уж поняли что Джек не будет полы мыть...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:36 | Сообщение # 7893 |
Jack is Leader 
| Quote (Negat1ve) да с надписью "Head of Security" ну да махать кулаками или пушкой много ума не надо вот поэтому только и сикюрити! А все сикюрите как известно дуболомы! Quote (lenochka777) давай нашатырь!!!!!!!!!! ага Сойер пить будет а Джек побежит всех спасать
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:37 | Сообщение # 7894 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) все, закрыли тему с уборщиком, а то уже самой надоело Действительно,ну что это за дела? Уборщиик,уборщик....В первом сезоне Соя видь никто изгоем не звал
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:37 | Сообщение # 7895 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) ага Сойер пить будет а Джек побежит всех спасать а пока Жека будет всех спасать Сойер Катюху к рукам приберет
SkateTeam
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:38 | Сообщение # 7896 |
The Negative 
| Quote (lenochka777) а пока Жека будет всех спасать Сойер Катюху к рукам приберет так и будет)
Closed
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:38 | Сообщение # 7897 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) Скоро увижу как СОйер побежит к Джеку со словами выручай! это будет толкьо в твоём сне или мечтах, а атк скоре Жека побежит за помощью к сойеру, нежели Сойер
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:39 | Сообщение # 7898 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) а пока Жека будет всех спасать Сойер Катюху к рукам приберет Да и ничего страшного!Джеку она зачем??
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:39 | Сообщение # 7899 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) а пока Жека будет всех спасать Сойер Катюху к рукам приберет конечно, Соя не дурак и снова воссторжествует СкейтДобавлено (26.03.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Да и ничего страшного!Джеку она зачем?? спроси у него, он до сих пор по ней сохнет
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:39 | Сообщение # 7900 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ну да махать кулаками или пушкой много ума не надо вот поэтому только и сикюрити! А все сикюрите как известно дуболомы! А ну не обижай Сойра! Quote (lenochka777) а пока Жека будет всех спасать Сойер Катюху к рукам приберет Естественно!
|
|
| |