Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:55 | Сообщение # 7926 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) а мы не жадные!! нам проще быть Скейтерами Я например радуюсь. что все больше и больше в рядах Сойки !! И драться тупо. На всех нашего красавчика хватит
Неужели это был сон?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:56 | Сообщение # 7927 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) А джек подчиненый дуболомов)) да? не знал что дуболомы могут кем то управлять? Quote (lenochka777) а мы не жадные!! нам проще быть Скейтерами проще не значит лучше)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:57 | Сообщение # 7928 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) проще не значит лучше) нам лучше Скейт, Вам лучше Джейт! главное, чтобы всем было хорошо!! в чем проблема???
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:58 | Сообщение # 7929 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) да катюхе всегда за дело онже ее любя! Конечно любя)))) И она его потом любя, за то что с Джулькой связался!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:59 | Сообщение # 7930 |
Jack is Leader 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) кончено Жека не такой симпотный вот вы его и не делите. а на нашего сойера толкьо взглянуть нужно, чтоб влюбиться ну прям как д/с показали конфетку и сразу побежали!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:59 | Сообщение # 7931 |
Jack Shephard 
| Тема воскресает и это не может ни радовать Вы,дорогие Сойероманы,так уверены в своем кумире только потому,что вы его больше видете,чем Джека.Грядет 10-ая серия и там покажут и Сойера и Джека и вот тогда можно спорить о негласном статусе лидера
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:59 | Сообщение # 7932 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) да? не знал что дуболомы могут кем то управлять? Теперь узнал)
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:00 | Сообщение # 7933 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) нам лучше Скейт, Вам лучше Джейт! главное, чтобы всем было хорошо!! в чем проблема??? без б все отлично! Quote (olencazvezda) Конечно любя)))) И она его потом любя, за то что с Джулькой связался! ага она ему птом чик чик!!
|
|
| |
Алегра
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:01 | Сообщение # 7934 |
В самолёте
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а Соейр чем плох? Ничем, Соейр очень симпатичный мужчина и хороший персонаж. Но Джек больше соответствует типажу мужчин которые мне нравятся. А вообще я отношусь к ним абсолютно одинаково. Они оба необычайно хороши.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:01 | Сообщение # 7935 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DocktorDeisel) ну прям как д/с показали конфетку и сразу побежали! Не серьезно. Может он и похож на конфетку, но я во всяком случае рассуждаю здраво В 1 сезонах Соя не очень то любили! Только избранные. А Кейт как раз его выбрала, еще тогда
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:03 | Сообщение # 7937 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Тема воскресает и это не может ни радовать Да...воскресла, знаю кто это сделал Quote (Meloun) Вы,дорогие Сойероманы,так уверены в своем кумире только потому,что вы его больше видете,чем Джека.Грядет 10-ая серия и там покажут и Сойера и Джека и вот тогда можно спорить о негласном статусе лидера Для меня Сой всегда лидирует, во всех отношениях! так же как и Дже для своих фанатов!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:03 | Сообщение # 7938 |
Lost in Stereo 
| Quote (letisiy) А Кейт как раз его выбрала, еще тогда между прочим это первый человек с которым Соя стал больше общаться на сотрвое, остальные го ненавидели
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:04 | Сообщение # 7939 |
Jack is Leader 
| Quote (letisiy) Не серьезно. Может он и похож на конфетку, но я во всяком случае рассуждаю здраво В 1 сезонах Соя не очень то любили! Только избранные ну так конфетку и выбирают сначала по обертке а раскусив понимают что бяка!!
|
|
| |
Алегра
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:04 | Сообщение # 7940 |
В самолёте
| Quote (Ekko) Алегра, Джек в первом был хорошим парнем.А сейчас они с Соей наравне.Нет идеальных людей. Согласна с Вами. Джек немного подпортил свою репутацию некоторыми поступками, а Соейр наоборот показал себя как настоящий мужчина и герой. Как я уже говорила, несмотря ни на что они оба замечательные.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:04 | Сообщение # 7941 |
Lost in Stereo 
| Quote (olencazvezda) Для меня Сой всегда лидирует, во всех отношениях! хорошо сказано и для меня, Жека уже опустился, а сойка наоборот всегда был для меня на одном высоком уровне)
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:05 | Сообщение # 7943 |
Jack is Leader 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) между прочим это первый человек с которым Соя стал больше общаться на сотрвое, остальные го ненавидели Кейт заслуживает медали!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:07 | Сообщение # 7944 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) ниче мы им не восхищались! не дождется! просто черно-белые фотки похвалили!!(да был такой грешок). вам же слабо хорошие слова в сторону Сойера сказать мы им не восхищаемся! отак от действительно, мы отдали должное, но никогда не восхищались Джеком!
Неужели это был сон?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 7945 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) ниче мы им не восхищались! не дождется! просто черно-белые фотки похвалили!!(да был такой грешок). вам же слабо хорошие слова в сторону Сойера сказать мы им не восхищаемся! отак от фига грешок страниц 5 фотки Джека от Сойерманок! Мне такой грешок только во сне может присниться как я выкладываю фотки Джеймса! ЗЫ НЕ ГЕЙ!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:08 | Сообщение # 7946 |
Elena Ford 
| Quote (letisiy) действительно, мы отдали должное, но никогда не восхищались Джеком! Тебя туда не заносило, это за мной грешок такой
SkateTeam
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7947 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) вам же слабо хорошие слова в сторону Сойера сказать Да? Сколько мы уже тут обоих обсуждали,а ты так говоришь....Я,по крайней мере,плохо о нем не привык отзываться-он действительно молодец,что перестал строить из себя плохиша
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7948 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) ага она ему птом чик чик!! Quote (olencazvezda) Для меня Сой всегда лидирует И для меня)
«The Incident»
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:10 | Сообщение # 7949 |
Elena Ford 
| Quote (Meloun) Да? Сколько мы уже тут обоих обсуждали,а ты так говоришь....Я,по крайней мере,плохо о нем не привык отзываться-он действительно молодец,что перестал строить из себя плохиша я не тебя имела в виду, а некоторых Джейтеров. Ты че???? я знаю, что ты плохо не говоришь
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:10 | Сообщение # 7950 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ага она ему птом чик чик!! неее чик чик не надо!!!
|
|
| |