Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:11 | Сообщение # 7952 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) Кейт заслуживает медали! какя медаль?? она Сойера заслуживает) Quote (lenochka777) , это за мной грешок такой и за мной :x:а
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 26.03.2009, 20:12 |
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:12 | Сообщение # 7953 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) Тебя туда не заносило, это за мной грешок такой ну я потихоничку заглядывала так скромненько. Просто сравнивала.
Неужели это был сон?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:12 | Сообщение # 7954 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) неее чик чик не надо!!! ага он ее значит прикладом а она чем ему? гаечным ключом что ли? чик раз и готово)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:13 | Сообщение # 7955 |
Elena Ford 
| Quote (letisiy) так скромненько. Просто сравнивала. чтобы в очередной раз убедится, что Сойер лучший!!!
SkateTeam
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:13 | Сообщение # 7956 |
Jack is Leader 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не медали конечно, не нужно придираться к словам и острить)) ой а сами как придираетесь! не буду тыкать пальцем! так что вот!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:13 | Сообщение # 7957 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) я знаю, что ты плохо не говоришь От одного комуникабельного мир в теме не восстановить А автор темы меня добивает-"поставим точку в разногласиях" Такое возможно???Да нет конечно!!!!!!!!!!!!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7958 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) чтобы в очередной раз убедится, что Сойер лучший!!! нее эт тебе так кажется! все Джейтеры поняли зачем вы выкладывали!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7959 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ага он ее значит прикладом а она чем ему? гаечным ключом что ли? чик раз и готово) Гаечный ключ это по части Джули! А Кейт Соя любовью своей!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7960 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) чтобы в очередной раз убедится, что Сойер лучший!!! Да, да Quote (DocktorDeisel) все вы согрешили оказывается нет ни одного скейта который перешел бы в Джейты, а джейтов навалом разочарованных
Неужели это был сон?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:15 | Сообщение # 7961 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) нее эт тебе так кажется! ей, и еще нескальким сотням человек)
«The Incident»
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:15 | Сообщение # 7962 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) нее эт тебе так кажется! все Джейтеры поняли зачем вы выкладывали! просто Джекоманки у вас то не активные, надо ж людям помогать!! я Сойера ни на кого не променяю!!! отак от!!! не надо бззз. Я ж главная Сойероманка!!!
SkateTeam
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:15 | Сообщение # 7963 |
Jack Shephard 
| Quote (letisiy) джейтов навалом разочарованных Вот это чистая правда.... Зато есть новые Джекеты!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:16 | Сообщение # 7964 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) Я ж главная Сойероманка!!! Ага на 2 лагеря работаешь!!! я вот фотки Джека им не кидаю
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:17 | Сообщение # 7965 |
Jack is Leader 
| Quote (Meloun) От одного комуникабельного мир в теме не восстановить Мир? Мир будет в конце всего Лоста а щас всегда будут разногласия) Да автор отжег и свалил!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7966 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Meloun) Зато есть новые Джекеты! Я за эту пару
Неужели это был сон?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7967 |
Jack Shephard 
| Quote (DocktorDeisel) Мир? Мир будет в конце всего Лоста а щас всегда будут разногласия) Мир тут царил день или два назад В лицах 5-6-ти человек от разных лагерей
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:19 | Сообщение # 7968 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) ой а сами как придираетесь! не буду тыкать пальцем! так что вот! я уже исправила это предложение так что мои слова можешь забыть. ато мы тоже любим острить насчёт Жеки
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:19 | Сообщение # 7969 |
Jack Shephard 
| Quote (letisiy) Я за эту пару Кстати,а такой темки случаем нет.....Надо посмотреть
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:20 | Сообщение # 7970 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Мир тут царил день или два назад В лицах 5-6-ти человек от разных лагерей Вот вот мы мироные были!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:21 | Сообщение # 7971 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Гаечный ключ это по части Джули! А Кейт Соя любовью своей! Кейт там тоже щас автослесарь! Quote (letisiy) нет ни одного скейта который перешел бы в Джейты, а джейтов навалом разочарованных как ты ошибаешься! если не знаешь лучше не гововрить! Quote (lenochka777) просто Джекоманки у вас то не активные, надо ж людям помогать!! я Сойера ни на кого не променяю!!! отак от!!! не надо бззз. Я ж главная Сойероманка!!! Не активные? да зачем им тут выписываться и так все понятно!Добавлено (26.03.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Мир тут царил день или два назад В лицах 5-6-ти человек от разных лагерей вспомнить бы кто его создал............Добавлено (26.03.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) я уже исправила это предложение так что мои слова можешь забыть. ато мы тоже любим острить насчёт Жеки да да я знаю)
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:22 | Сообщение # 7972 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) вспомнить бы кто его создал............ И кто же?
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:25 | Сообщение # 7973 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Кейт там тоже щас автослесарь! да? Я не сиотрела еще Quote (DocktorDeisel) Не активные? да зачем им тут выписываться и так все понятно! Неа... Не любят они Джека так как мы Сойра! Quote (DocktorDeisel) как ты ошибаешься! если не знаешь лучше не гововрить! Я таких тож не знаю!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:25 | Сообщение # 7974 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) И кто же? я думаю на мпомогут вспомнить наши Сойерманки?м? когда был создан мир?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:26 | Сообщение # 7975 |
Head of Security 
| Quote (olencazvezda) Неа... Не любят они Джека так как мы Сойра! что правда то правда!!!)) DocktorDeisel, посмотри в ЛС)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Четверг, 26.03.2009, 20:28 |
|
| |