давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
я написала. все и так ясно. что кейт не будет с джеком. а будет бегать к Сойеру! А если сойку начнут обижать, тогда она будет первая его защитница. джул . конечно. тоже бросится на защиту своего любимого. но проиграет в битве с Кейт. потому. что сойер любит Кейт. а джул -помеха Неужели это был сон?
я написала. все и так ясно. что кейт не будет с джеком. а будет бегать к Сойеру! А если сойку начнут обижать, тогда она будет первая его защитница. джул . конечно. тоже бросится на защиту своего любимого. но проиграет в битве с Кейт. потому. что сойер любит Кейт. а джул -помеха
Вряд ли Кейт и Джеку что-то светит.... Кейт лишь хочет,чтобы за ней оба бегали,а вот если её поставить перед выбором...То это будет Джеймс 99,9%.Только если,конечно,сценаристы мутить не начнут,типо Кейт будет мстить Форд за его жизнь с Джул и тому подобный бред....♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Вряд ли Кейт и Джеку что-то светит.... Кейт лишь хочет,чтобы за ней оба бегали,а вот если её поставить перед выбором...То это будет Джеймс 99,9%.Только если,конечно,сценаристы мутить не начнут,типо Кейт будет мстить Форд за его жизнь с Джул и тому подобный бред....
Кейт мстить больше не будет! Бегать думаю тоже больше не будет! Джеймс с Джус она по переживает да успокоется и уйдет к Джек как это всегда и было, поплакается и все пойдет своим ходом)
я написала. все и так ясно. что кейт не будет с джеком. а будет бегать к Сойеру! А если сойку начнут обижать, тогда она будет первая его защитница. джул . конечно. тоже бросится на защиту своего любимого. но проиграет в битве с Кейт. потому. что сойер любит Кейт. а джул -помеха
это на 100%
а Джеку может ещё и по репе кое кто настучит, не живётся ему спокойно! [spoiler]- Jack has some explosive plans which may lead to "The Incident"[/spoiler]
Кейт мстить больше не будет! Бегать думаю тоже больше не будет! Джеймс с Джус она по переживает да успокоется и уйдет к Джек как это всегда и было, поплакается и все пойдет своим ходом)
Решение все равно за Сойером Меня это настораживает-почему Джеймсу все,а у Дока вообще никого???
Quote (Fissh)
а Джеку может ещё и по репе кое кто настучит, не живётся ему спокойно!
Джек сам кому угодно настучит! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
хахахахха ггордимь эти, еслиб сойер захотел твой джек уже лижал рядом с буном Пример: помните первую драку с итаном? джек её просрал, а сойер улажил трех других в третем сезоне!«The Incident»
слиб сойер захотел твой джек уже лижал рядом с буном
А причем тут Бун? Бредово....♥Melani_a♥
хахахахха ггордимь эти, еслиб сойер захотел твой джек уже лижал рядом с буном Пример: помните первую драку с итаном? джек её просрал, а сойер улажил трех других в третем сезоне!
ага Итан внезапно напал да и сыро и скользко было! Джек сильнее Сойера! Но Сойер не слабак тоже боец, но на 3 месте! первый Саид!
Quote (Meloun)
Отлично! Джеку и так не сладко,а ему ещё кто-то стучать должен?!Да не будет такого!!!!
конечно не будет это очередная бредовая мыслишка))
Само собой.А ещё не понять,что за сравнение такое... Лучше бы с Беном сравнил.Лайнус лупил Джеймса в клетке,а Джек того же Бена за милую душу в грязи валял,и не один раз.♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Четверг, 26.03.2009, 22:57
Нет уж сойер на втором, а джек на третем!чем ты обьясниш то что сойер улажил 3 других?
я подзабыл этот момент напомни и я объясню!
Quote (Meloun)
Само собой.А ещё не понять,что за сравнение такое... Лучше бы с Беном сравнил.Лайнус лупил Джеймса в клетке,а Джек того же Бена за милую душу в грязи валял,и не один раз.
ему этого не понять! Для них ямочки голый торс и длинная шевелюра это идеал! А значит супергерой борец и всемогущий)
и вообще если джеку этой валшебной палочкой бена ударить он забудит свое имя..
Прошу прощения у всех Сойероманок,но я тебе отвечу.Про Джека ничего сказать по этому поводу не могу,потому что не знаю,не проверено ещё.А вот Сойер видно забыл свою фамилию,после того как его Палкой стукнули,раз называется ЛаФлером♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Четверг, 26.03.2009, 23:06
верх остраумия) ты думаеш его ударили он два сезона проходил) а в пятом вдруг вспомнил: "Ах да! меня же ударили, надо забыть фамилию!" так чтоли?«The Incident»
Классно объяснил Это единственный в своем роде такой эпизод в сериале
Quote (DocktorDeisel)
Для них ямочки голый торс и длинная шевелюра это идеал! А значит супергерой борец и всемогущий)
Нет,ну я надеюсь,что для MadFrager это не идеал ♥Melani_a♥
Сейчас он в депрессии Но это скоро пройдет!!! ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!