Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 8076 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) Слишком он уже много ошибок наделал это точно..
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 8077 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) как тебе еще сказать..когда его уже собрались убивать он не слабо чела отметелил в 3 сезоне!вроде,терь твая очередь) вроде его никто убивать и не собирался пока он работал, он сам взбунтовал!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:37 | Сообщение # 8078 |
Head of Security 
| DocktorDeisel, ты так и не ответил с чего ты взял что он разучился боксировать(дратся)..
«The Incident»
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:38 | Сообщение # 8079 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) огда его уже собрались убивать он не слабо чела отметелил в 3 сезоне! Ну отметелил или нет это трудно сказать.Ударил пару раз и к прутьям прижал
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Четверг, 26.03.2009, 23:39 |
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:38 | Сообщение # 8080 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) DocktorDeisel, ты так и не ответил с чего ты взял что он разучился боксировать(дратся).. я ответил уже, так он не применял там где это омжно было применить! В отношении Джека он тупо не стал ничего делать! вопрсо почему?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8081 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) Ну отметелил или нет это трудно сказать.Ударил пару раз и в прутьям прижал но всеже) не егоже прижали,верно?  Добавлено (26.03.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) В отношении Джека он тупо не стал ничего делать! вопрсо почему? Думаю потомучто его итак на тот момент там некто не любил, и это усугубило бы ситуацию..
«The Incident»
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8082 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) не егоже прижали,верно? Ну на это и сказать нечего.Это верно
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8083 |
Head of Security 
| Meloun, ну наконец ух)))
«The Incident»
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:43 | Сообщение # 8084 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) ну наконец ух))) Ну почему же наконец? Я же не буду спорить против фактов
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:56 | Сообщение # 8085 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Meloun) С какого это времени алкоголизм причисляется к наркозависимости? хм..а он разве неглотал таблетки запивая спиртным? а какое бузилово усторил в аптеке, когда ему без рецепта таблеток не дали? у него началось со спиртого закончилось таблетками, даже Кейт его упрекнула за это. Quote (Meloun) Джек не лоханется. будем посмотеть задумки то у него вроде неплохие, да только всё боком как то выходит 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:00 | Сообщение # 8086 |
Jack Shephard 
| Quote (Fissh) а он разве неглотал таблетки запивая спиртным? а какое бузилово усторил в аптеке, когда ему без рецепта таблеток не дали? у него началось со спиртого закончилось таблетками, даже Кейт его упрекнула за это. Честно,не помню,что это были за таблетки,но вроде как успокоительное Док говорил А там не знаю.... Quote (Fissh) задумки то у него вроде неплохие, да только всё боком как то выходит Это да,такое есть.Но он в этом не виноват.В принципе,Джек всегда поступал правильно,по совести и чтобы сдержать своё слово.А то что последствия предугадать он не мог,то тут уж тем более не его вина
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:02 | Сообщение # 8087 |
Lost in Stereo 
| Quote (Meloun) Честно,не помню,что это были за таблетки,но вроде как успокоительное Док говорил А там не знаю.... ага, успокоительное каждый день не принимают тоннами, а ещё Жека чуть к суициду не прибёг, вот что с ним Бз и алкоголь сделал
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:08 | Сообщение # 8088 |
Dr. Acula 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ещё Жека чуть к суициду не прибёг Не понимаю, почему это должно считаться минусом. Просто это так. Не плохо и не хорошо
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:10 | Сообщение # 8089 |
Head of Security 
| Quote (Wild-Orchid) Не плохо и не хорошо это не хорошо! а точнее плохо!
«The Incident»
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:14 | Сообщение # 8090 |
Dr. Acula 
| Quote (MadFrager) это не хорошо! а точнее плохо! Какой аргументированный ответ! Если у человека есть чувства, в том числе чувство вины - это не есть плорхо. Все они жили во лжи. Вот только Кого-то совесть мучала, а кто-то почувствовал себя королём мира. Хотя Форд всё же хотел выпустить Саида, поэтому ему прощается
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:15 | Сообщение # 8091 |
Lost in Stereo 
| Quote (Wild-Orchid) . Не плохо и не хорошо ну да, когда суицид начался считаься нормальным поступком ? Quote (MadFrager) это не хорошо! а точнее плохо!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:16 | Сообщение # 8092 |
Dr. Acula 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, когда суицид начался считаься нормальным поступком А с каких это пор люди, готовые убить себя, стали плохими?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:17 | Сообщение # 8093 |
Head of Security 
| Quote (Wild-Orchid) Какой аргументированный ответ! Wild-Orchid, понимаеш тут даже аргументировать нечего ненадо) любой человек знает что суицит это последнее что можно сделать
«The Incident»
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:19 | Сообщение # 8094 |
Dr. Acula 
| MadFrager, понимаешЬ, не все думают как ты.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:20 | Сообщение # 8095 |
Head of Security 
| Wild-Orchid, а у тебя были хоть раз такие мысли?
«The Incident»
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:20 | Сообщение # 8096 |
Elena Ford 
| Quote (Wild-Orchid) Не плохо и не хорошо я не вижу в суициде ничего хорошего! я этого никогда не понимала и не пойму! во первых это грехом считается!!
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:21 | Сообщение # 8097 |
Dr. Acula 
| Quote (MadFrager) а у тебя были хоть раз такие мысли? Слава Богу пока не было. Но я не считаю, что все, кто когда-то пытался покончить жизнь самоубийством плохие люди. (тупые эмо-подростки не в счёт)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:21 | Сообщение # 8098 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Meloun) Джек всегда поступал правильно,по совести и чтобы сдержать своё слово. в принципе, да, с этим я согласна, характер у него такой, хирургический 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:23 | Сообщение # 8100 |
Dr. Acula 
| Quote (lenochka777) я не вижу в суициде ничего хорошего! Я и не утверждаю, что это хорошо. Просто бывают разные ситуации
|
|
| |