Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:32 | Сообщение # 8126 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Откуда мы знаем просвятил он его или нет? я думаю что знает не все конечно, полно вопросов, но знает! так ты не говори что Джек больше знает! Quote (DocktorDeisel) А СОйер что только матерился когда была очередная вспышка, он сам не знает почему очутился в 77, почему они вернулись тоже в 77? Сойер вообще пока не в теме! Вот если Бена увидет может будет в курсе! ну знаешь.... Во время вспышек ему не слишком сладко то пришлось! Тут любой материться будет! так что не надо! И потом Бен никому ничего не скажет!  Добавлено (27.03.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) я не говорю, что Сойер знает прям ВСЁ, но явно больше Джека, всё таик как никак 3 года на острове Вот с этим согласна!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:34 | Сообщение # 8127 |
Jack is Leader 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я не говорю, что Сойер знает прям ВСЁ, но явно больше Джека, всё таик как никак 3 года на острове и что? невижу доказательств ни одного!!!!!!!!!!!!!! 3 года? эт твой аргумент? о господи пристрелите! Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну а твоё чем лучше, Бен сказал, что нужно делать Джеку Я так считаю что что то да сказал, но мы этого пока не видели и не знаем так как Сойер сказал Джеку расслабиться и просто отдыхать! Поэтому думаю скоро будет ясно занет что то Джек или нет! Но то что Сойер точно не занет что делать и что будет дальше это 100%
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:34 | Сообщение # 8128 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Докажи? что за тупое утверждение!!!!! Ничего оно не тупое!!!! Я вообще то тоже так считаю....
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:36 | Сообщение # 8129 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) так ты не говори что Джек больше знает! с островом Джек знает больше! Quote (olencazvezda) ну знаешь.... Во время вспышек ему не слишком сладко то пришлось! Тут любой материться будет! так что не надо! И потом Бен никому ничего не скажет! ДА я ничего не гвооврю сладко или нет, просто то что были вспышки они Сойера никак не просвятили в познаниях острова! Да скажет Бен что нибудь да скажет!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:36 | Сообщение # 8130 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) и что? невижу доказательств ни одного!!!!!!!!!!!!!! 3 года? эт твой аргумент? о господи пристрелите! Сейчас пристрелю
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:38 | Сообщение # 8131 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) Но то что Сойер точно не занет что делать и что будет дальше это 100% может он и не знает, что будет дальше, но явно что то придумает, Сойер не дурак, а вполне смышлённый и он без всяких советов Джека обойдётся жил как то 3 года без командования Джека и ещё бы прожил Quote (DocktorDeisel) 3 года? эт твой аргумент? о господи пристрелите! о даа, жека всемогущий
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:39 | Сообщение # 8132 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) с островом Джек знает больше! ну уж неееет только не сейчас! Quote (DocktorDeisel) ДА я ничего не гвооврю сладко или нет, просто то что были вспышки они Сойера никак не просвятили в познаниях острова! Да скажет Бен что нибудь да скажет! А как вспышки должны сознание его просвятить? Знает только то что Фарадей сказал и все... А Джек когда приехал и подумать не мог что в 77 году оказался, так что не надо говорить что он знает много! ничего он не знает!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:39 | Сообщение # 8133 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Ничего оно не тупое!!!! Я вообще то тоже так считаю.... ну аргументов нет! а просто так сказать больно легко! если так счиатешь значт есть причины аргументы на то пологать, а не ту просто Сойер лапочка он лучше он знает все! Это не аргумент!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:42 | Сообщение # 8135 |
Lost in Stereo 
| Quote (olencazvezda) так что не надо говорить что он знает много! ничего он не знает! вот вот, он сам удивлся когда узнал, что они в 77, так почему же Джек пошёл с Сойером, раз он знал, по товему мнению DocktorDeisel, что делать дальше
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:43 | Сообщение # 8136 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ну аргументов нет! а просто так сказать больно легко! если так счиатешь значт есть причины аргументы на то пологать, а не ту просто Сойер лапочка он лучше он знает все! Это не аргумент! Я вроде высказалась и если мало аргументов то извини.... Тебе же все равно не докажешь, я от тебя тоже аргументов не вижу особо! И потом я не писала что Сой лапочка Хотя я так считаю! Но это не аргумент! Quote (KRISTINABERGER) olencazvezda, я теб\ устала по всем темам бегать искать.О чём спор? Ну где я могу еще быть то? Могла бы не искать!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:43 | Сообщение # 8137 |
Elena Ford 
| Я ДЖОЙЕР!!!!!!!!!!!!
SkateTeam
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:45 | Сообщение # 8138 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Сейчас пристрелю жду) Quote (FaNaTkO_LOSTa) может он и не знает, что будет дальше, но явно что то придумает, Сойер не дурак, а вполне смышлённый и он без всяких советов Джека обойдётся жил как то 3 года без командования Джека и ещё бы прожил о господи!!!!!!!!!! Жил 3 года потому что не было забот никаких! А приехали остальные нужно что то делать и придумывать! Да пусть ботрачит кто ему не дает, посомтрим насколько он хорош! Джек если надо сам найдет выход не посоветовавшись с ним! Я даже больше склонен к тому что Джус и Сойер предпочитают остаться на острове? А следовательно Херли Джек Кейт Джин и Сун(возможно) уедут! Quote (FaNaTkO_LOSTa) о даа, жека всемогущий Quote (olencazvezda) ну уж неееет только не сейчас! что так? Сойер общался с Хоккинг?? Quote (olencazvezda) А как вспышки должны сознание его просвятить? Знает только то что Фарадей сказал и все... А Джек когда приехал и подумать не мог что в 77 году оказался, так что не надо говорить что он знает много! ничего он не знает! Он занет не все но больше СОйера эт одназначно!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:46 | Сообщение # 8139 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) Я ДЖОЙЕР!!!!!!!!!!!! да мы свсе уже знаем, начиная с самого утра я тоже Джойер. прада подпись ещё не нашла подходящую
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:48 | Сообщение # 8140 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) DocktorDeisel, привет!Ты новенький? да конечно, но со стареньким харктером и темпераментом) Quote (olencazvezda) Я вроде высказалась и если мало аргументов то извини.... Тебе же все равно не докажешь, я от тебя тоже аргументов не вижу особо! И потом я не писала что Сой лапочка Хотя я так считаю! Но это не аргумент! Мои аргументы есть: Джек был с Беном достаточно долго и про остров сто процентов общались, 6 была у Хоккинг и про остров еще узнали кое что! Джек узнал что его отец на острове! А что занет Сойер??? что он в 77? что вспышки были из-за того что колесо сошло? мдааааа
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:49 | Сообщение # 8141 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) Ну где я могу еще быть то? Могла бы не искать! Могла быть в Клубе. Quote (lenochka777) Я ДЖОЙЕР!!!!!!!!!!!! Ленка,ты видимо сегодня перепила совсем Бросай пить FaNaTkO_LOSTa, вот это подпись,прямо АХХХ!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:51 | Сообщение # 8142 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) жду) Quote (DocktorDeisel) что так? Сойер общался с Хоккинг?? А Джек пря так много общался.... Quote (DocktorDeisel) Он занет не все но больше СОйера эт одназначно! Да пойми, что на данный момент Сой знает больше!!!! Это уж точно! А Джек еще за советом придет!Добавлено (27.03.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) Мои аргументы есть: Джек был с Беном достаточно долго и про остров сто процентов общались, 6 была у Хоккинг и про остров еще узнали кое что! Джек узнал что его отец на острове! А что занет Сойер??? что он в 77? что вспышки были из-за того что колесо сошло? мдааааа Я такое же мдааа могу и про Джека сказать.... Бен не такой человек что бв рассказывать тайны.Quote (KRISTINABERGER) Могла быть в Клубе. А ну да... У меня страничка открыта
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 8143 |
Elena Ford 
| Quote (KRISTINABERGER) Ленка,ты видимо сегодня перепила совсем Бросай пить поздно!!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 8144 |
Lost in Stereo 
| KRISTINABERGER, спасибо Quote (DocktorDeisel) 6 была у Хоккинг ага конечно, она ему толком ничего не сказала, кроме того что он лдолжен взять вещь отца и дала письмо, думаешь она бы доверила какому то Джеку серьёзные вещи и проблемы острвоа, да он сам со своими проблемами не может справиться, а насчёт острова я вообще молчу
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:55 | Сообщение # 8145 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) А Джек пря так много общался.... на вопрос вопросом? факт что общался! Что вы отнекиваетесь, Сйерманкам всегда правда глаза резала! Ну блин я же не от балды придумываю а говорю как было, а противопоставить вы не можете ничего, но все равно зачем то спорите! Ладно спор о кто лучше но вот здесь очень глупо спорить! Пока, не отрицаю факты что Сойер еще много узнает об острове!Добавлено (27.03.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Я такое же мдааа могу и про Джека сказать.... Бен не такой человек что бв рассказывать тайны. а кто гововрит про тайны??? Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага конечно, она ему толком ничего не сказала, кроме того что он лдолжен взять вещь отца и дала письмо, думаешь она бы доверила какому то Джеку серьёзные вещи и проблемы острвоа, да он сам со своими проблемами не может справиться, а насчёт острова я вообще молчу да что ты...............пересмотри разговор Хоккиг и Джека в комнате и узнашеь на кого она возлагает большие надежды!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 8146 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) что вспышки были из-за того что колесо сошло? мдааааа а джек вроде этого незнает.
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:57 | Сообщение # 8147 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) а джек вроде этого незнает. нет не знает, кто ж отрицает! я не говорю что Джек знает все, а гвоорю что Джек об острове и о его возможностях знает больше Сойера!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:57 | Сообщение # 8148 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) пересмотри разговор Хоккиг и Джека в комнате и узнашеь на кого она возлагает большие надежды! может это пока, но почему тогда Джек щас не действует
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:57 | Сообщение # 8149 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DocktorDeisel) блин я же не от балды придумываю а говорю как было, а противопоставить вы не можете ничего, но все равно зачем то спорите! Ладно спор о кто лучше но вот здесь очень глупо спорить! Пока, не отрицаю факты что Сойер еще много узнает об острове! какая разница.,кто больше общался,они все равно вместе теперь нам Жеку нельзя обижать!
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:59 | Сообщение # 8150 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) факт что общался! Добавь еще что нам это просто не показали... Quote (DocktorDeisel) Сйерманкам всегда правда глаза резала! Ну блин я же не от балды придумываю а говорю как было, а противопоставить вы не можете ничего, но все равно зачем то спорите! Ладно спор о кто лучше но вот здесь очень глупо спорить! Пока, не отрицаю факты что Сойер еще много узнает об острове! Мне ничего глаза не режет Я тоже не от балды тебе говорю! Не хочешь не буду спорить! ПОйду вон с воробьем спорить!
|
|
| |