Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:00 | Сообщение # 8151 |
Jack is Leader 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) может это пока, но почему тогда Джек щас не действует потому что во -первых он не знал что будет 77 год а во-вторых сейчас очень разумно согласиться с Сойером чтобы не проболтаться и чтобы найти всех остальных а потом уже решать что делать дальше! Вот поэтому пока и молчит, а еще чуство соперничества у них было всегда и он на резкие и колкие ответы Джеймса решил посомтреть чего же добъется он в своей "власти"
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:02 | Сообщение # 8152 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) , а еще чуство соперничества у них было всегда и он на резкие и колкие ответы Джеймса решил посомтреть чего же добъется он в своей "власти" ну это енсмоннено, ни тот не другой не хотят слушаться друг друга, всё о своему, Жеке конечно тоже сейчас не приятно плясать по дудку Сойера, но пока что никак, та кчто жеке пока приходится слушаться Сойера, как бы ему этого не хотелось
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:03 | Сообщение # 8153 |
Jack is Leader 
| Quote (letisiy) какая разница.,кто больше общался,они все равно вместе теперь нам Жеку нельзя обижать! да никого обижать нельзя! Quote (olencazvezda) Добавь еще что нам это просто не показали... почему? эт все видели! Quote (olencazvezda) Мне ничего глаза не режет Я тоже не от балды тебе говорю! Не хочешь не буду спорить! ПОйду вон с воробьем спорить! Тогда противопоставь почему Сойер знает больше? я ничего не увидел кроме 3 года 3 года!  Добавлено (27.03.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну это енсмоннено, ни тот не другой не хотят слушаться друг друга, всё о своему, Жеке конечно тоже сейчас не приятно плясать по дудку Сойера, но пока что никак, та кчто жеке пока приходится слушаться Сойера, как бы ему этого не хотелось да и правильно Джек делает!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:06 | Сообщение # 8154 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) да и правильно Джек делает! возможно сейчас да, пока слушается Сойера, но настанет время и Джек уже будет действовать по совему, тогда посмотри за кем пойдёт народ, за Сойером или за Джеком, хотя для достижений всех необходимых целях, сойеру и Джеку всё таки наверно придётся объдиниться
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:07 | Сообщение # 8155 |
Jack is Leader 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) возможно сейчас да, пока слушается Сойера, но настанет время и Джек уже будет действовать по совему, тогда посмотри за кем пойдёт народ, за Сойером или за Джеком, хотя для достижений всех необходимых целях, сойеру и Джеку всё таки наверно придётся объдиниться абсолюно согласен))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:10 | Сообщение # 8156 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Тогда противопоставь почему Сойер знает больше? я ничего не увидел кроме 3 года 3 года! тебе мало? Сой там жил и наверно что то больше понимает, пока Джек водку глушил! Он что то делал! Он смог спасит тех кто остался на острове. Смог добиться хорошего положения, а это важно! Джек не знает про вспышки больше.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:12 | Сообщение # 8157 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) тебе мало? Сой там жил и наверно что то больше понимает, пока Джек водку глушил! Он что то делал! Он смог спасит тех кто остался на острове. Смог добиться хорошего положения, а это важно! Джек не знает про вспышки больше. жить и знать про предназначение острова эт разное! Он всего лишь начальник охраны! Да даже Хорес не знает то что знает Бен и Джек! Там один человек знает практически все это Пьер Чанг!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:14 | Сообщение # 8158 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) жить и знать про предназначение острова эт разное! Он всего лишь начальник охраны! Да даже Хорес не знает то что знает Бен и Джек! Там один человек знает практически все это Пьер Чанг! Бен да! Пьер Ченг да, но не Джек! Уж больно в крутую тусовку ты его записал!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:16 | Сообщение # 8159 |
Head of Security 
| Quote (olencazvezda) Бен да! Пьер Ченг да, но не Джек! Уж больно в крутую тусовку ты его записал! olencazvezda, в точку! знает все на острове помойму токо кристиан...
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:23 | Сообщение # 8160 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Бен да! Пьер Ченг да, но не Джек! Уж больно в крутую тусовку ты его записал! нет Джек естесвенно не рядом с нимим, Пьер Хокинг Бен Локк и Фарадей и Уидмор и потом Джек!Добавлено (27.03.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (MadFrager) olencazvezda, в точку! знает все на острове помойму токо кристиан... ой ну я чет насчет Кристиана вообще не уверен!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:24 | Сообщение # 8161 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) ой ну я чет насчет Кристиана вообще не уверен! но он знает намного больше чем джек.
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:25 | Сообщение # 8162 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) но он знает намного больше чем джек. да естественно но почему то мне этот Джекоб слегка странноватым нравится((( да я и не говорю что Джек знает больше всех он знает больше Сойера!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:28 | Сообщение # 8164 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) нет Джек естесвенно не рядом с нимим, Пьер Хокинг Бен Локк и Фарадей и Уидмор и потом Джек! А не высоко ли ты его поднял? Да... тебе медаль надо дать! Так отстаивать Джека нужно уметь!!!!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:31 | Сообщение # 8165 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) А не высоко ли ты его поднял? Да... тебе медаль надо дать! Так отстаивать Джека нужно уметь!!!!! Он молодец,не давал в обиду Джека никогда.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:31 | Сообщение # 8166 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) А не высоко ли ты его поднял? Да... тебе медаль надо дать! Так отстаивать Джека нужно уметь!!!!! ну а кого после Уидмора поставить? ДА конечно вы Сойера так не можете отстоять)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8167 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) да я и не говорю что Джек знает больше всех он знает больше Сойера! Аргументинруй пожалуйста с чего это Джек, проживший на острове пару месяцев знает о нем больше, чем Сойер, проживший там больше трех лет!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8168 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) Он молодец,не давал в обиду Джека никогда. и никогда не дам!!!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8169 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DocktorDeisel) ну а кого после Уидмора поставить? ДА конечно вы Сойера так не можете отстоять) Можем.Наш Сойка ого-го!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:34 | Сообщение # 8170 |
Тихий Омут 
| Meloun, Привет, да как всегда уж... О том кто больше знает Сой или Джек! Добавлено (27.03.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) ну а кого после Уидмора поставить? ДА конечно вы Сойера так не можете отстоять) Мы все можем! Иначе бы молчали!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:34 | Сообщение # 8171 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DocktorDeisel) ну а кого после Уидмора поставить? ДА конечно вы Сойера так не можете отстоять) я например не собираюсь отстаивать Сойку. он в этом не нуждается. да если мы возьмемся всерьез спорить. то тебе быть в бане! не так доставали!
Неужели это был сон?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:35 | Сообщение # 8172 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Аргументинруй пожалуйста с чего это Джек, проживший на острове пару месяцев знает о нем больше, чем Сойер, проживший там больше трех лет! так только подключившимся прошу сомтреть выше или вообще предыдущие страницы! я не попугай!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:36 | Сообщение # 8173 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) ДА конечно вы Сойера так не можете отстоять) Почитай всю тему, тут Сойера уже много раз еще как отстаивали!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:38 | Сообщение # 8174 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) Можем.Наш Сойка ого-го! а Джеки ого-гогогогог! Quote (olencazvezda) Мы все можем! Иначе бы молчали! эт верно)) Quote (letisiy) я например не собираюсь отстаивать Сойку. он в этом не нуждается. да если мы возьмемся всерьез спорить. то тебе быть в бане! не так доставали! чего??? куда??? че на вопрос то не отвечаем?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:38 | Сообщение # 8175 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) так только подключившимся прошу сомтреть выше или вообще предыдущие страницы! я не попугай! Я читала, но веских аргументов не увидела! Когда я отстаивала Сойера, я и по 10 раз повторяла одно и то же, не переломилась...
|
|
| |