давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А с каких это пор люди, готовые убить себя, стали плохими?
я не говорю, что именно из за суицида Джек стал плохим как ты говоришь, я вовсе не считаю Джка плохим, ну не нрвиться он мне по другим совим качествам, а людей прибегших к сутциду я никогда не понимала, не понимаю и н буду понимать, в том числе и Джека, да понимаю все многое пережили, но никто не стал бросаться с мостов, глотать пачками таблетки
Я и не утверждаю, что это хорошо. Просто бывают разные ситуации
я этого никогда не пойму! хоть убейте! Суицид и аборт две вещи которые я никогда не пойму и не приму!! воспитание и жизненные взгляды не позволяют!! Одно дело, что кого-то могут мысли посещать самоубийстве, а другое дело пытаться это сделать!!!
разные то разные. но жизнь то она одна, Жеки по ходу вообще плевать было, я понимаю он через чур эмоциональный(что мне в нём неособо нравится) но нужно уметь себя держать в руках( что опять же практически отсутствует в Джеке)
разные то разные. но жизнь то она одна, Жеки по ходу вообще плевать было, я понимаю он через чур эмоциональный(что мне в нём неособо нравится) но нужно уметь себя держать в руках( что опять же практически отсутствует в Джеке)
Он всё-таки не других убивал, а себя хотел, уже хорошо)
Quote (lenochka777)
какая бы ни была ситуация это не выход
как скажешьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Он всё-таки не других убивал, а себя хотел, уже хорошо)
Разве это хорошо? Я не понимаю таких людей, которые хотят лишить себя жизни. Темболее Джек, у него была и не такая уж безвыходная ситуация. Зачем ему понадобились такие крайние меры? Можно было как-то решить свои проблемы, а не пытаться убить себя.
Можно было как-то решить свои проблемы, а не пытаться убить себя.
Если бы все так просто было,и все это понимали,не было бы самоубийц..Их были бы единицы и эта новость была бы шоком.Вот как в Белорусии,например♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я тоже.Но,в принципе,этого можно было бы ожидать Он стал как Локк-не видел смысла жизни без острова♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Но,в принципе,этого можно было бы ожидать Он стал как Локк
он не стал как Локк, просто Локк дал верю Жеке в то, что он нужен тем кто остался на нём, но Жека и локк это 2 несовместимые жруг с другом личности и думаю они никогда не ьудут похожи другна друга, у них у двоих разные цели
Разве это хорошо? Я не понимаю таких людей, которые хотят лишить себя жизни. Темболее Джек, у него была и не такая уж безвыходная ситуация. Зачем ему понадобились такие крайние меры? Можно было как-то решить свои проблемы, а не пытаться убить себя.
Суицид - это проявление слабости... А Джек слаб, он может бороться с внешними проблемами, но когда возникают внутренние, он не выдерживает и как следствие алкоголь, наркотики, попытка суицида... Поэтому и на остров Джек вернулся, прежде всего, не ради спасения других, а ради спасения себя самого...
Я вот тоже не думала, что он так опустится... То, что было на БЗ - это да. Можно списать на все что угодно, но факт остается фактом у него серьезные внутренние проблемы, отголоски которых мы видели на острове и пока он не разберется с ними, то ничего хорошего не будет. Придет день и снова он будет лезть в петлю.♥Meloun♥
Я вот тоже не думала, что он так опустится... То, что было на БЗ - это да. Можно списать на все что угодно, но факт остается фактом у него серьезные внутренние проблемы, отголоски которых мы видели на острове и пока он не разберется с ними, то ничего хорошего не будет. Придет день и снова он будет лезть в петлю.
Никуда Джек не полезет, но естественно ему будет не нравится то что его так уговаривал Локк вернуться чтобы всех спасти, и уговорил его, а он получается приезжает и бездействует, видете потому что ему так Сойер сказал! Думаю Сойер знает не больше Джека во всех этих перемещениях, а вот Джек Был с Беном наверное в курсе всего и навернео что делать дальше тоже знает, но вот трудность в том что они в прошлом и один не верный шаг может все кардинально изменить))
а вот Джек Был с Беном наверное в курсе всего и навернео что делать дальше тоже знает,
ну ич то что был с ним, Бен ему ничего не говрил такого уж секретного, а есличто то гвоорил, то в основном неправду , так что сойер знает больше чем Джек
Думаю Сойер знает не больше Джека во всех этих перемещениях, а вот Джек Был с Беном наверное в курсе всего и навернео что делать дальше тоже знает, но вот трудность в том что они в прошлом и один не верный шаг может все кардинально изменить))
Ну конечно не больше, он то в этих вспышках больше времени провел! И если Джек с Беном был это не говорит о том, что Бен ему все рассказал и просвятил! Джек тоже ничего не знает! да привет кстати!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 27.03.2009, 21:24
ну ич то что был с ним, Бен ему ничего не говрил такого уж секретного, а есличто то гвоорил, то в основном неправду , так что сойер знает больше чем Джек
Докажи? что за тупое утверждение!!!!!!!!1
Quote (olencazvezda)
Ну конечно не больше, он то в этих вспышках больше времени провел! И если Джек с Беном был это не говорит о том, что Бен ему все рассказал и просвятил! Джек ток же ничего не знает!
Откуда мы знаем просвятил он его или нет? я думаю что знает не все конечно, полно вопросов, но знает! А СОйер что только матерился когда была очередная вспышка, он сам не знает почему очутился в 77, почему они вернулись тоже в 77? Сойер вообще пока не в теме! Вот если Бена увидет может будет в курсе!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!