Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:54 | Сообщение # 8202 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) Говорим про остров тут уже Дхарму плетут ли же аргумент видвигают ри года! Я из этойфпазы поняла только половину слов Еще разок плиз, для нас, убогих...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:55 | Сообщение # 8203 |
Jack is Leader 
| Quote (letisiy) Попрошу не указывать куда мне заходить и вкакуютему. не вырос еще! ой каки мы взрослые хоти хоти Quote (MadFrager) ЗЫ??? негэй??? да да точно! Quote (MadFrager) да тут меня недавно в петросяны посветили) кто это мега мозг такой?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:55 | Сообщение # 8204 |
Head of Security 
| Quote (Wild-Orchid) Тут некоторые наоборот разочаровались в нём яяя)разочеровался) Quote (KRISTINABERGER) Я поняла только в пятом сезоне,что Джек тоде нормальный чел 5 сезон скоро закончится
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:55 | Сообщение # 8205 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Я поняла только в пятом сезоне,что Джек тоде нормальный чел,вот честно. Вот я тоже не особо против него...Немного лучше стала относиться...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:55 | Сообщение # 8206 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Wild-Orchid) почему так? Тут некоторые наоборот разочаровались в нём не могу обьяснить ,но я 4 сезона терпеть его не могла,он прям бесил меня,как сейчас ....не скажу кто.А вот в последнее время как-то попривыкла к нему и не такой уж он плохой...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:57 | Сообщение # 8207 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Я из этойфпазы поняла только половину слов Еще разок плиз, для нас, убогих... исправил что не пропечатовалось.....
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:57 | Сообщение # 8208 |
Dr. Acula 
| Quote (MadFrager) яяя)разочеровался) поздравляю Quote (KRISTINABERGER) не могу обьяснить ,но я 4 сезона терпеть его не могла,он прям бесил меня,как сейчас ....не скажу кто.А вот в последнее время как-то попривыкла к нему и не такой уж он плохой... уже прогресс
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:58 | Сообщение # 8209 |
В хижине Джейкоба
| А никто не разглядывал вариант Джек и Сойер семейная пара?)))Это же вообще что то))))ХД Лучший наверно Сойер)
Не такие как все...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:58 | Сообщение # 8210 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (MadFrager) яяя)разочеровался) ппц,а ты всегда только его и любил Quote (MadFrager) 5 сезон скоро закончится Вместе с моей любовью к Джеку? Quote (olencazvezda) Вот я тоже не особо против него...Немного лучше стала относиться... Да это на тебя Дениска повлиял.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:58 | Сообщение # 8211 |
Jack Shephard 
| Quote (KRISTINABERGER) не скажу кто.А вот в последнее время как-то попривыкла к нему и не такой уж он плохой... С 4-ого сезона он стал намного не увереннее в себе Раньше он был лучше...Не знаю,почему ты считаешь иначе..
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:59 | Сообщение # 8212 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) не могу обьяснить ,но я 4 сезона терпеть его не могла,он прям бесил меня,как сейчас ....не скажу кто.А вот в последнее время как-то попривыкла к нему и не такой уж он плохой... Он лучше стал, даже помолодел что ли... Уж не знаю что на него повлияло..Добавлено (27.03.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) Да это на тебя Дениска повлиял. тссссс
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:59 | Сообщение # 8213 |
Dr. Acula 
| Quote (CharlieLL) А никто не разглядывал вариант Джек и Сойер семейная пара?)))Это же вообще что то))))ХД Лучший наверно Сойер) Тут половина народа Джойеры Ничем нас не удивишь
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:59 | Сообщение # 8214 |
В хижине Джейкоба
| olencazvezda, да-да изменился кокретно)
Не такие как все...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:59 | Сообщение # 8215 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) Вместе с моей любовью к Джеку? Да)надеюсь Quote (KRISTINABERGER) а ты всегда только его и любил Раньше он мне нравился побольше)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Пятница, 27.03.2009, 23:00 |
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 8216 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KRISTINABERGER) не могу обьяснить ,но я 4 сезона терпеть его не могла,он прям бесил меня,как сейчас ....не скажу кто.А вот в последнее время как-то попривыкла к нему и не такой уж он плохой... Я поняла. кто сейчас тебя бесит Quote (DocktorDeisel) ой каки мы взрослые ну может и не очень взрослые., но не такие упертые Надоел со своим Джеком, его никто еще особо не обижает. Quote (olencazvezda) Вот я тоже не особо против него...Немного лучше стала относиться.. А я тоже хорошо после некоторых обстоятельств. связанных с джул
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 8218 |
Jack is Leader 
| Quote (CharlieLL) А никто не разглядывал вариант Джек и Сойер семейная пара?)))Это же вообще что то))))ХД Лучший наверно Сойер) тут только ЗЫ НЕ ГЭЙ поэтому думаю врядли)))
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 8219 |
В хижине Джейкоба
| Wild-Orchid, Хахах))Да уж)Если бы они вместе были,было б проблем меньше)
Не такие как все...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 8220 |
Dr. Acula 
| Quote (gulnur) Джек 100%-й положительный герой Для меня он всё равно остался положительным
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:01 | Сообщение # 8221 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) ЗЫ НЕ ГЭЙ может тему создадим? Джойеры vs ЗЫ негэй?
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Пятница, 27.03.2009, 23:02 |
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:02 | Сообщение # 8222 |
В хижине Джейкоба
| Wild-Orchid, Джек со 2 сезона стал терять себя...Но всё равно положителен...А сойер начал находить себя,и тоже не отрицателен)
Не такие как все...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:02 | Сообщение # 8223 |
Адвокат Форда 
| Quote (KRISTINABERGER) не могу обьяснить ,но я 4 сезона терпеть его не могла,он прям бесил меня,как сейчас ....не скажу кто.А вот в последнее время как-то попривыкла к нему и не такой уж он плохой... Да Джек отличный парень, просто у него очень много комплексов. Он старается всегда и везде успеть, всем помочь, но это не реально!!!!. Как поется в одной песне "А ты был не прав, ты все спалил за час, но в это час стало всем теплей!".
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:03 | Сообщение # 8224 |
Jack is Leader 
| Quote (gulnur) Джек 100%-й положительный герой,он всегда всем помогал как мог, как он может кого-то бесить? не знаюи я не понимаю спроси у СОЙЕРМАНОК? Quote (letisiy) ну может и не очень взрослые., но не такие упертые Надоел со своим Джеком, его никто еще особо не обижает. достала со своим *афлером! если я здесь значит не все нормально и значит не все нормально относятся к Джеку! Не нравится а терпеть придется любо я уже сказал как можно поступить)
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:03 | Сообщение # 8225 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Meloun, его реже показывать стали Quote (olencazvezda) Он лучше стал, даже помолодел что ли... Уж не знаю что на него повлияло.. Крем,крем помог Quote (gulnur) Джек 100%-й положительный герой,он всегда всем помогал как мог, как он может кого-то бесить? Блин,да Кейт не успевала платки носовые стирать Quote (MadFrager) Раньше он мне нравился побольше) Впала в шок... Quote (letisiy) Я поняла. кто сейчас тебя бесит Да,оно радимое. Quote (letisiy) А я тоже хорошо после некоторых обстоятельств. связанных с джул Вово!Уловила мысль мою! Так же как и Джейтеры за Суллиет!!!!Так и я за тондем Джека и Джули.
|
|
| |