Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 8251 |
Dr. Acula 
| Quote (CharlieLL) своим поведением...Вроде умный человек,а иногда ведёт себя как последнее... Ну я замечала, что он совершает ошибки и немаленькие, что скрывать. но вот чтоб как последнее... вёл. Не припоминаю.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 8252 |
Jack is Leader 
| Quote (CharlieLL) DocktorDeisel, по твоей аве не скажешь что ты Мачо)) ХД(соррь за Офф) я не могу ее поменять, видать связанно с модернизацией форума(((
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 8253 |
Head of Security 
| CharlieLL, ахахахахахааххаах убил) Quote (DocktorDeisel) у них есть универсальный ответ - слезы( ага на все случаи жизни) ну ненадо было увлекатся)))
«The Incident»
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:22 | Сообщение # 8254 |
В хижине Джейкоба
| Wild-Orchid, сколько у них с сойером раньше из за кейт было стыков...И Джек там далеко не пай мальчиком был... Добавлено (27.03.2009, 23:22) --------------------------------------------- DocktorDeisel, ну да ну да))Потухший огонёк ХД (соррь за офф)
Не такие как все...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:22 | Сообщение # 8255 |
Dr. Acula 
| Quote (CharlieLL) сколько у них с сойером раньше из за кейт было стыков...И Джек там далеко не пай мальчиком был... Ну давай по делу!) Память не работает сегодня)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:23 | Сообщение # 8256 |
Адвокат Форда 
| Quote (CharlieLL) сколько у них с сойером раньше из за кейт было стыков...И Джек там далеко не пай мальчиком был... Ага, особенно, когда совершенно не тактично и не этично расспрашивал его о венерических заболеваниях, проводя диагностику зрения...
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:24 | Сообщение # 8258 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) ага на все случаи жизни) ну ненадо было увлекатся))) ну и Сойеру не надо было увлекаться своим прошлым на острове, надо было менять может быть сейчас многие Джейтеры совсем неплохо относились к нему ну или намного лучше чем сейчас))
|
|
| |
|
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:24 | Сообщение # 8260 |
В хижине Джейкоба
| Wild-Orchid, Извини))Ну встаки что в этой теме обсуждать?Можно допустим написать Джек Лучший,Сойер Лучший...Всё остальное является оффтопом получается...?
Не такие как все...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 8261 |
Dr. Acula 
| Quote (freckle60) Ага, особенно, когда совершенно не тактично и не этично расспрашивал его о венерических заболеваниях, проводя диагностику зрения... Ребят, это шутка. Уж за ЭТО ли называть его последним.. Quote (CharlieLL) Извини))Ну встаки что в этой теме обсуждать?Можно допустим написать Джек Лучший,Сойер Лучший...Всё остальное является оффтопом получается...? Я тут при каком?
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 27.03.2009, 23:26 |
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 8262 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) DocktorDeisel, нормальная такая "послемачная" ава ну не могу я............поменять
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:26 | Сообщение # 8263 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) Ага, особенно, когда совершенно не тактично и не этично расспрашивал его о венерических заболеваниях, проводя диагностику зрения... ему нужно было для личных целей ну а если честно то я тоже не поняла, зачем о его распрашивал, скорее всего чтобы Quote (KRISTINABERGER) перед Кейт его унизить
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:26 | Сообщение # 8264 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Wild-Orchid) Ребят, это шутка Нууу, ты необьективна.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:27 | Сообщение # 8265 |
Адвокат Форда 
| Quote (KRISTINABERGER) Да он просто пытался перед Кейт его унизить,а Кейт сама стопудов венеролога посещала Вот это и было подло! Возможно, что Джеку и самому приходилось посещать этого врача, просто некому было его об этом спросить
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:27 | Сообщение # 8267 |
Jack is Leader 
| Quote (Wild-Orchid) Ребят, это шутка. Уж за ЭТО ли называть его последним.. опять же обратимся к Сойерманкам: острить умеет только Сойер все остальные без чуство юмора
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:27 | Сообщение # 8268 |
В хижине Джейкоба
| DocktorDeisel, я понимаю если бы она у тя вверх поднималась,а не вниз опускалась))А то прям... как...))
Не такие как все...
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 8270 |
Адвокат Форда 
| Quote (Wild-Orchid) Ребят, это шутка. Уж за ЭТО ли называть его последним.. Не за это, конечно же! Да и не последний... он!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 8271 |
Head of Security 
| CharlieLL, тут не понять вверх или в низ) Quote (Wild-Orchid) Ребят, это шутка. нечего себе шутки.чет не до смеху было..
«The Incident»
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 8272 |
Dr. Acula 
| Quote (KRISTINABERGER) Нууу, ты необьективна. Почему? Вот на шутки Сойера в т. ч. на тему Джека я не обижаюсь Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну а если честно то я тоже не поняла, зачем о его распрашивал, скорее всего чтобы До этого Джек говорил, что Сойер его уже остал. Поэтому лечить не хотел. Месть, друзья мои Прошу прощения за фамильярность, просто так лучше звучит)
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 8273 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) DocktorDeisel, да нормально всё,у мачо тоже случается
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 8275 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) опять же обратимся к Сойерманкам: острить умеет только Сойер все остальные без чуство юмора У тебяявно комплекс на этой почве
|
|
| |