Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 8276 |
Dr. Acula 
| Quote (MadFrager) нечего себе шутки.чет не до смеху было.. И Кейт и Джек посмеялись потом. Я тоже
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:30 | Сообщение # 8277 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Не за это, конечно же! Да и не последний... он! ага предпоследний)
Не такие как все...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:30 | Сообщение # 8278 |
Lost in Stereo 
| Quote (KRISTINABERGER) Данууу,он до жены девственником был. ну ты и сказала
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:31 | Сообщение # 8279 |
Jack is Leader 
| Quote (CharlieLL) DocktorDeisel, я понимаю если бы она у тя вверх поднималась,а не вниз опускалась))А то прям... как...)) эт не ко мне такая тут была)))
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:31 | Сообщение # 8280 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Wild-Orchid) Почему? Вот на шутки Сойера в т. ч. на тему Джека я не обижаюсь Не шутка там была,шутка-это когда смеются!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:32 | Сообщение # 8281 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) Да может он уже ...ну отмачился..конец сеанса,понимаешь KRISTINABERGER, мой тебе совет как сестре: разводись с петросяном оту я ща задохнусь)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Пятница, 27.03.2009, 23:32 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:33 | Сообщение # 8282 |
Dr. Acula 
| Quote (KRISTINABERGER) Не шутка там была,шутка-это когда смеются! Так они и посмеялись. Сойер не маленький мальчик, чтобы воспринимать такое близко к сердцу, он этого и не сделал
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:33 | Сообщение # 8283 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| DocktorDeisel, кстати,она поднимается!!!!!!!!,а не падает!Мачо!!! Quote (Wild-Orchid) И Кейт и Джек посмеялись потом. Я тоже А кейт смеялась,чтобы неловкость скрыть(моё субьективное мнение)
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:33 | Сообщение # 8284 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) У тебяявно комплекс на этой почве а то мне нужен хороший психоаналитик может ты поможешь?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:34 | Сообщение # 8285 |
Адвокат Форда 
| Quote (KRISTINABERGER) Не шутка там была,шутка-это когда смеются! Вот вот! Джек тогда нарушал медицинскую этику!Добавлено (27.03.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) а то мне нужен хороший психоаналитик может ты поможешь? Конечно, обращайся в ЛС, рассмотрю твои проблемы...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:34 | Сообщение # 8286 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) DocktorDeisel, кстати,она поднимается!!!!!!!!,а не падает!Мачо!!! да точно!!! ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:35 | Сообщение # 8288 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) кстати,она поднимается!!!!!!!!,а не падает!Мачо!!! ты то все знаеш))))а на самом деле это останится вечным вопросом, такимже как: что появилось раньше яйцо или курица) Quote (Wild-Orchid) Сойер не маленький мальчик, чтобы воспринимать такое близко к сердцу, он этого и не сделал ну и правильно сделал..
«The Incident»
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:36 | Сообщение # 8290 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Конечно, обращайся в ЛС, рассмотрю твои проблемы... у меня одна только и всего, и то ты ее как "спец" выивила.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:36 | Сообщение # 8291 |
Dr. Acula 
| Quote (DocktorDeisel) А кейт смеялась,чтобы неловкость скрыть(моё субьективное мнение) Объективных по определению не бывает Да ну, мне кажется, вы могли бы найти посерьёзнее причину, чтобы Джека.. ну того.. унижать чтоли (нужного слова не подберу) После этого Джек с Сойером мило друг другу улыбались
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:37 | Сообщение # 8292 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) DocktorDeisel, я готова,если Олька не пришибёт. на что готова?
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:38 | Сообщение # 8294 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) на что готова? узнать. мачо или чамо
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Пятница, 27.03.2009, 23:38 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:38 | Сообщение # 8295 |
Dr. Acula 
| Quote (KRISTINABERGER) Ну это некрасиво было.Тебе бы понравилось если бы при твоём парне сказали,к примеру,что у тебя ноги воняют?Нет!Вот и Сойеру нет. Ты считаешь, Кейт не догадывалась? Сама такая же
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:39 | Сообщение # 8296 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) узнать. мачо или чамо я подумаю)
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:39 | Сообщение # 8297 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Wild-Orchid) Да ну, мне кажется, вы могли бы найти посерьёзнее причину, чтобы Джека.. ну того.. унижать чтоли Да причин куча,но я никого не унижаю,кстати.Говорю же ,люблю Джекусю! Quote (DocktorDeisel) на что готова? На всё!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8298 |
Адвокат Форда 
| Quote (Wild-Orchid) Да ну, мне кажется, вы могли бы найти посерьёзнее причину, чтобы Джека.. ну того.. унижать чтоли Посерьезней - это когда он Локка унижал в больнице... Я была в шоке тогда, не ожидала этого от него...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8299 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) На всё! no comments
|
|
| |