давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Посерьезней - это когда он Локка унижал в больнице...
да, это было жестоко, бедный Локк, старался угоорит вселить надежду, но всё таки попытки Локка были невпустую, всё таки поверил Джек(сама ему удивляюсь, видмио локк ему конкретно мозги промыл)
Я знаю, просто не могу нужного слова подобрать Вот для меня ошибкой Джека было, слава Богу, не получившееся убийство Локка. Не из-за любви к лысому, а просто из-за того, что убивать плохо Хорошо, что пистолет был не заряженХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Посерьезней - это когда он Локка унижал в больнице... Я была в шоке тогда, не ожидала этого от него...
Я, наверно, последняя ***, но мне было так приятно слышать это. Потому что Локк уже достал со своей манией, что он особенныйХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Потому что Локк уже достал со своей манией, что он особенный
Но он же реально особенный!!!♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Потому что Локк уже достал со своей манией, что он особенный
он нормальный мужик, что вы, просто его трудно понять, помтоу что он как бы сам по себе, а вот джек тогда был реально не прав, и я не понимаю ка кон работал в больнице, хотя вто время уже бухариком был?
но всё таки попытки Локка были невпустую, всё таки поверил Джек(сама ему удивляюсь, видмио локк ему конкретно мозги промыл)
Вот в этом и заключается сущность Джека, что, как человек науки, он не может сразу поверить в невероятное, но, все-таки, в нем есть что-то таинственное, и это что-то, заставляет его иногда поверить в чудеса...
по мне так ничего особенного: рост средний, возраст тоже, причёски нет. Я бы поговорила на тему Локка, но тут нельзя
Quote (freckle60)
Вот в этом и заключается сущность Джека, что, как человек науки, он не может сразу поверить в невероятное, но, все-таки, в нем есть что-то таинственное, и это что-то, заставляет его иногда поверить в чудеса...
Как сказала Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Это предложение перейти в другую темку? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
DocktorDeisel Счастливо.Думаю,ты теперь надолго в этой темке ♥Melani_a♥
Хорошо,если надумаешь как-нибудь-пиши в ЛС ♥Melani_a♥
Я уже не помню кому и когда, но он постоянно это говорил, раз у меня это так в мозг запало.
А мне в мозг не запала! Может и не говорил он этого Да и в больнице Локк ни слова не сказал о том, что он особенный, он просто сказал, что им нужно вернуться на остров... "И тут Остапа понесло!"....
Да и в больнице Локк ни слова не сказал о том, что он особенный
Локк сказал,что его хотят убить,потому что он "важный элемент".Это похлеще особенного! ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!