Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:01 | Сообщение # 8326 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Локк сказал,что его хотят убить,потому что он "важный элемент".Это похлеще особенного! Заметь, то, что его "хотят убить" оказалось правдой
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:02 | Сообщение # 8327 |
Dr. Acula 
| Quote (freckle60) Да и в больнице Локк ни слова не сказал о том, что он особенный, он просто сказал, что им нужно вернуться на остров... "И тут Остапа понесло!".... They don't want me to get back because I'm important. Слово не то, важный, а не особенный. но это роли не играет. Ха это я Джека не виню
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 28.03.2009, 00:02 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:03 | Сообщение # 8328 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Заметь, то, что его "хотят убить" оказалось правдой Бен именно тогда не собирался его убивать Как говорится,хорошая мысля приходит опосля
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:03 | Сообщение # 8329 |
Адвокат Форда 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) жеку видите ли взъбесило то, что локк начал говорить то, что он попал именно в эту больницу где работает Джек - судьба и знак Ну, я же говорю, Джек не может сразу поверить в судьбу и предназначение! Ему надо собраться с мыслями, подумать, осмыслить... и только потом... он может во что-то поверить...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:05 | Сообщение # 8330 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) DocktorDeisel, я готова,если Олька не пришибёт. Quote (freckle60) Олька пришибёт! Может я и поздно но я все прочитала!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:05 | Сообщение # 8331 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Бен именно тогда не собирался его убивать  Как говорится,хорошая мысля приходит опосля О! Что собирается делать и что думает Бен не может предположить никто
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:07 | Сообщение # 8332 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Что собирается делать и что думает Бен не может предположить никто Я стараюсь Но Бен всегда такой разный! Кто для него сценарий пишет??Покажите мне этого человека!!!!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:07 | Сообщение # 8333 |
Mother Confessor 
| Quote (freckle60) О! Что собирается делать и что думает Бен не может предположить никто Это точно Бен - непредсказуемый человек!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:07 | Сообщение # 8334 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) Ему надо собраться с мыслями, подумать, осмыслить... и только потом... он может во что-то поверить... да, вот поэтому Локк и Джек несовместимые друг с другом личности, один человек веры, другой науки
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:09 | Сообщение # 8335 |
Адвокат Форда 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, вот поэтому Локк и Джек несовместимые друг с другом личности, один человек веры, другой науки Но Локк склонил Джека на сторону веры, ведь Джек поверил, полетел на остров...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:11 | Сообщение # 8336 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) Но Локк склонил Джека на сторону веры, ведь Джек поверил, полетел на остров... ну вот и говрю, что Джек всё таки на этот рз уверовал, а ведь всё время провождения на острвое Джек никогда почти Локка не слушал, всё делала по своему
|
|
| |
-I-Gamer-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:13 | Сообщение # 8337 |
В бункере
| Сойер лучше и круче!
Wrestling forever!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:15 | Сообщение # 8338 |
Адвокат Форда 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну вот и говрю, что Джек всё таки на этот рз уверовал, а ведь всё время провождения на острвое Джек никогда почти Локка не слушал, всё делала по своему Ну, если в этот раз послушал, значит, возможно, все у них получится!!!!Добавлено (28.03.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (-I-Gamer-) Сойер лучше и круче! Это, конечно так, но может как-то это аргументируешь, а то таких сообщений здесь полно, но они никакой информации не несут...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:18 | Сообщение # 8339 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| А что вы тут всё о Бене-то? quote] Quote (olencazvezda) Олька пришибёт! Может я и поздно но я все прочитала! Олька,не пришибааай!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Суббота, 28.03.2009, 00:20 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:20 | Сообщение # 8340 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) Олька,не пришибааай! гыыы еще посмотрим че петросян зделает))
«The Incident»
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:20 | Сообщение # 8341 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) Ну, если в этот раз послушал, значит, возможно, все у них получится!!!! надеюсь на это, возмжно наконец они найдёт общий язык. пердсавляю лицо Жеки и остальных когда они видят Локка живым и невредимым
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:22 | Сообщение # 8342 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (MadFrager) еще посмотрим че петросян зделает)) Где он?Петросян-то этот???? Да вы что Джекусю-то не обсуждаете?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:23 | Сообщение # 8343 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Олька,не пришибааай! так вы не шалите!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 8344 |
Lost in Stereo 
| Quote (KRISTINABERGER) Да вы что Джекусю-то не обсуждаете? давайте начнём
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:26 | Сообщение # 8346 |
Jack Shephard 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) давайте начнём Давайте
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:26 | Сообщение # 8347 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) давайте начнём Давно пора,почему ваще перестали?У Джекуси брови как у Пьеро.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:31 | Сообщение # 8348 |
Lost in Stereo 
| Quote (KRISTINABERGER) Давно пора,почему ваще перестали? не знаю темка ка кто мягко съехала на взаимототношения Лока и джека Quote (KRISTINABERGER) У Джекуси брови как у Пьеро. а у ещё у Жеки второй подбородок есть
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:32 | Сообщение # 8349 |
Head of Security 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) второй подбородок есть Второй? я токо один увидел) может первый изчез?
«The Incident»
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:32 | Сообщение # 8350 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а у ещё у Жеки второй подбородок есть Я видела,кстати,саловичёк такой и пузень имеется.
|
|
| |