Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:48 | Сообщение # 8377 |
Jack Shephard 
| Quote (KRISTINABERGER) скажи же,что Джек и Джуля-офигенная пара? Лично мое мнение,что это именно так.Мало кто разделяет его.Я считаю,что Джек балбес,когда Джульетт упустил
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:49 | Сообщение # 8378 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) Я тоже так скажу!!!!!! И я.Джек прекрасно смотрится с ней.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:49 | Сообщение # 8379 |
Тихий Омут 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) есть, ф сегодня только провела исследование так сказать А я не заметила... Опять на Соя мотрела наверно!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:49 | Сообщение # 8380 |
Lost in Stereo 
| Quote (KRISTINABERGER) предлагаю намиеировать тебя на Нобелевскую премию.Тааакое открытие я не против. Ну ты же сама говорила давайт епогорим о Жеке, ну вот я и сказа, что унего есть 2 подбородок
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:50 | Сообщение # 8381 |
Head of Security 
| olencazvezda, а во что на твоей подписе джош вляпалсо рукой?:DD
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Суббота, 28.03.2009, 00:50 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:50 | Сообщение # 8382 |
Jack Shephard 
| Quote (olencazvezda) Я тоже так скажу!!!!!! Нас уже больше,чем "мало кто" Спасибо
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:50 | Сообщение # 8384 |
Lost in Stereo 
| Quote (olencazvezda) Опять на Соя мотрела наверно! на Соя говоришь?? ну тогда не считается
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:51 | Сообщение # 8385 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Лично мое мнение,что это именно так.Мало кто разделяет его.Я считаю,что Джек балбес,когда Джульетт упустил Получается что не мало! Я давно за то что бы Джулю Джеку!!!!!! Вот то что упустил это зря конечно... Надо было ему с вертолета прыгать!
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:53 | Сообщение # 8387 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) мы с тобой. мы все,все скейтеры!
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:53 | Сообщение # 8388 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Нас уже больше,чем "мало кто" Спасибо Я думаю многие Скейтеры за эту пару! Quote (FaNaTkO_LOSTa) на Соя говоришь?? ну тогда не считается ну просто нет у него 2 подбородка....
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:53 | Сообщение # 8389 |
Jack Shephard 
| Quote (KRISTINABERGER) .Надеюсь они будут вместе.А как они обнялись...мммм Да,это было потрясающе...У меня еще сильнее вера в Джекет вспыхнула Quote (olencazvezda) Надо было ему с вертолета прыгать! Согласен!!!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:55 | Сообщение # 8391 |
Lost in Stereo 
| Quote (olencazvezda) ну просто нет у него 2 подбородка.... раньше не было, а щас есть, прада не такой большой, но есть
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:55 | Сообщение # 8392 |
Тихий Омут 
| Quote (MadFrager) olencazvezda, а во что на твоей подписе джош вляпалсо рукой?:DD в шоколад
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:55 | Сообщение # 8393 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Meloun) Да,это было потрясающе...У меня еще сильнее вера в Джекет вспыхнула Джекету ура!!!!!!!Джек и Джуля чудная пара.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:56 | Сообщение # 8394 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) Все СКейтеры с тобой а скейт это самый большой пейринг в лосте(несчетая джойеров:DDD)такчто нас очень много! Quote (KRISTINABERGER) Сплавить поскорее Джулю и ништяк Именно из-за этого мы с табой:DDDDDДобавлено (28.03.2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) в шоколад ПО лицу не скажеш)
«The Incident»
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:56 | Сообщение # 8395 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) мы все,все скейтеры! Quote (olencazvezda) Я думаю многие Скейтеры за эту пару! Это очевидно И вам хорошо,и нам Джеймс с Кейт,Джульетт с Джеком-идилия
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:56 | Сообщение # 8396 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) в шоколад Если это шоколад,то я бы слизала с его пальчиков....
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:57 | Сообщение # 8397 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Согласен!!! тогда бы он щас бекон ел Quote (KRISTINABERGER) Да.Все СКейтеры с тобой.Сплавить поскорее Джулю и ништяк так точно!!!! Quote (FaNaTkO_LOSTa) раньше не было, а щас есть, прада не такой большой, но есть я не видела, завтра внимательнее посмотрю
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:58 | Сообщение # 8398 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Meloun) Это очевидно И вам хорошо,и нам Джеймс с Кейт,Джульетт с Джеком-идилия Вот и я про то.По-этому все Джейтеры резко стали Суллиетерами.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:58 | Сообщение # 8399 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Если это шоколад,то я бы слизала с его пальчиков.... я не сомневаюсь!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:58 | Сообщение # 8400 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) Именно из-за этого мы с табой:DDDDD Кто бы сомневался Не по доброте душевной ведь
|
|
| |