Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:39 | Сообщение # 8176 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DocktorDeisel) а Джеки ого-гогогогог! B) +1
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:39 | Сообщение # 8177 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Почитай всю тему, тут Сойера уже много раз еще как отстаивали! а так как я Джека никто Сойера не отстаивал)
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:40 | Сообщение # 8178 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) а Джеки ого-гогогогог! хахах ваш джеки pfffffffffffffffffffffffffff
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:41 | Сообщение # 8179 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) а так как я Джека никто Сойера не отстаивал) Тебе даже в лом повторить свое мнение Это не защита... Это...
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:41 | Сообщение # 8181 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Я читала, но веских аргументов не увидела! Когда я отстаивала Сойера, я и по 10 раз повторяла одно и то же, не переломилась... ну значит плохо сомтришь! а я переломлюсь! извини! пиши в ход разговора.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:42 | Сообщение # 8182 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) а Джеки ого-гогогогог! я СОйер ого-гоогогого и ммммммммм...... Quote (DocktorDeisel) эт верно)) ой ну хоть в чем то согласился!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:44 | Сообщение # 8183 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) ну значит плохо сомтришь! а я переломлюсь! извини! пиши в ход разговора. оК! Сойер остров знает лучше, т.к. прожил там дольше Джека, он знает дхарму, знает Других, он знает их договора... А что знает Джек?
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:44 | Сообщение # 8184 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DocktorDeisel) чего??? куда??? че на вопрос то не отвечаем? Что тебе. я в школе на вопросы отвечать по приказу На какие вопросы то! Надоел ты с вопросами! я же сказала Джека не трогаю, я в благодушном настроении. он меня не раздражает! Но я знаю, кто лучше и без споров могу сказать- Сойер - лучший!
Неужели это был сон?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:46 | Сообщение # 8185 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Тебе даже в лом повторить свое мнение Это не защита... Это... а тебе лень прочитать что ли? я все уже сказал! ааа хватит фигней заниматься! Quote (KRISTINABERGER) Это чем же он гогогочнее? огогомом)
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:47 | Сообщение # 8186 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) СОйер ого-гоогогого и ммммммммм...... И ещё ии ахахааааааах Quote (freckle60) оК! Сойер остров знает лучше, т.к. прожил там дольше Джека, он знает дхарму, знает Других, он знает их договора... А что знает Джек? А Джек знает Кейт  Добавлено (27.03.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) огогомом) Ты ещё наш огогом не видел,вот там огогомнее не придумаешь
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:48 | Сообщение # 8187 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) огогомом) эт где такое?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:48 | Сообщение # 8188 |
Head of Security 
| Quote (freckle60) А что знает Джек? Он знает как пить))
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:48 | Сообщение # 8189 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) оК! Сойер остров знает лучше, т.к. прожил там дольше Джека, он знает дхарму, знает Других, он знает их договора... А что знает Джек? а речь не про Дхарму а про остров!!!! Quote (letisiy) На какие вопросы то! Надоел ты с вопросами! я же сказала Джека не трогаю, я в благодушном настроении. он меня не раздражает! Но я знаю, кто лучше и без споров могу сказать- Сойер - лучший! ууууу если бы я тут сказал кто тут надоел да с чем надоел, значит сеня тебе не обсуждать эту тему, как будешь готова заходи всегда рады........
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 8190 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) И ещё ии ахахааааааах точно Quote (KRISTINABERGER) Ты ещё наш огогом не видел,вот там огогомнее не придумаешь Все у меня истерика
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 8191 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) Он знает как пить)) А ещё он знает,как опухоли вырезать!) И не только
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 8192 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) а тебе лень прочитать что ли? я все уже сказал! ааа хватит фигней заниматься! оК! Поняла, с тобой обсуждать это бесполезно...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:50 | Сообщение # 8193 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) а речь не про Дхарму а про остров!!!! прочитай лучше эту строчку!!! Quote (freckle60) Сойер остров знает лучше
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:50 | Сообщение # 8194 |
Jack is Leader 
| Quote (KRISTINABERGER) Ты ещё наш огогом не видел,вот там огогомнее не придумаешь хотел бы я посмотреть на его огогом))) Quote (MadFrager) Он знает как пить)) юморнул а Сойер прям не знает)
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:50 | Сообщение # 8195 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DocktorDeisel) ууууу если бы я тут сказал кто тут надоел да с чем надоел, значит сеня тебе не обсуждать эту тему, как будешь готова заходи всегда рады........ Попрошу не указывать куда мне заходить и вкакуютему. не вырос еще! Хочу считать Соя лучшим и без вопросов!
Неужели это был сон?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:51 | Сообщение # 8196 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) хотел бы я посмотреть на его огогом))) ЗЫ??? негэй??? Quote (DocktorDeisel) юморнул а Сойер прям не знает) да тут меня недавно в петросяны посветили)
«The Incident»
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:52 | Сообщение # 8198 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) оК! Поняла, с тобой обсуждать это бесполезно... конечно! я все уже сказал! сидите со своей неопнятной какой-то и не аргументирванной правдой! Говорим про остров а тут уже Дхарму плетут, или же аргумент видвигают тип три года! Quote (MadFrager) прочитай лучше эту строчку!!! че не так то?
Сообщение отредактировал DocktorDeisel - Пятница, 27.03.2009, 22:56 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:52 | Сообщение # 8199 |
Адвокат Форда 
| Quote (letisiy) Попрошу не указывать куда мне заходить и вкакуютему. не вырос еще! Ты, что! Нельзя так говорить с первоклассным адвокатом Джека!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:53 | Сообщение # 8200 |
Dr. Acula 
| Quote (KRISTINABERGER) Я поняла только в пятом сезоне,что Джек тоде нормальный чел,вот честно. почему так? Тут некоторые наоборот разочаровались в нём
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |