давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Доброе утро Опять в центре внимания Джек? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Саида?Нет,точно не его А я тут посмотрел,кто-то и его хотел сюда приплести ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Они в этом смысле очень даже решительные! Просто нам этого не показывают)))
да нет, уних щё ничё не было, Джулька и катька всё время под ногами топчуться и мешаются, ну ладно давай не будем тут темку Джоеровскими шуточками заполнять в Джойере лучше будем
Понятно.Что насчет решительности-так этого ему не занимать.Постоянно в пекло лезет А вот насчет личной жизни,он какой-то вялый.Ни к чему не стремится.Даже не попытался женушку свою удержать И еще тут заметил-когда Джеку нравится девушка,он в разговоре с ней очень редко смотрит в глаза,в основном по сторонам глядит ♥Melani_a♥
Не знаю,не замечал...Имеешь ввиду,что он хотел узнать,кто её новый избранник и следил за ними?
Quote (Jack1991)
Итересно я не замечал,надо будет оьратить внимания
Посмотри-сам удивишься То в небо смотрит,то в землю ♥Melani_a♥
Мне тогда показалось, что он старается ее вернуть...
Я даже не знаю...Мне показалось,что это банальная ревность Он же вроде ни разу не предложил-давай начнем все сначала.Только просил-скажи как его зовут,это его номер и т.д.♥Melani_a♥
Ты нащот 3 сезона, когда Джек немог бросить свою жену???
Да,вроде того.Насчет того как он пытался и пытался ли вообще её вернуть♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Суббота, 28.03.2009, 11:42
Ну с Джул еще может все наладится, если Сойер с Кейт не подведут
Возможно.Но,честно говоря,если все будет именно так-мне будет неприятно Джул отверг Сойер и она побежала к Джеку.Противно В таком случае лучше бы Джек один остался...♥Melani_a♥
Ну почему побежала? Она будет страдать, а Джек ее будет утешать...
Все равно все как-то получается не очень...А посмотрев промку мне все показалось вообще ужасно♥Melani_a♥
Все равно все как-то получается не очень...А посмотрев промку мне все показалось вообще ужасно
Ну если серьезно, я считаю, что Джек, действительно останется один, т.к. у него миссия на острове куда более важная, чем построение любовных отношений...
Ну если серьезно, я считаю, что Джек, действительно останется один, т.к. у него миссия на острове куда более важная, чем построение любовных отношений...
Ну насчет миссии,не знаю,но что он очень важен-это точно И он действительно останется один или,ну уж простите меня ,с Кейт ♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Суббота, 28.03.2009, 11:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!