Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:00 | Сообщение # 8476 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Вот за это тебя ни за что не прощу!!!!! Ну извини,я не хотел Просто смотрю на все эти дела,и мне кажется,что все будет именно так Хотя я до конца буду верить в Скейт!!!!!!!!!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:00 | Сообщение # 8477 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) да я не говорю что он виноват... Он дожен был вернуться.... Просто мы еще не знаем от чего он должен их спасти... Мне кажется, он и сам этого не знает...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:01 | Сообщение # 8478 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) И он действительно останется один или,ну уж простите меня ,с Кейт А я не обижаюсь Я же знаю что ты этого не хочешь!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:02 | Сообщение # 8479 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Ну извини,я не хотел Ладно, прощаю, благодаря: Quote (Meloun) Хотя я до конца буду верить в Скейт!!!!!!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:02 | Сообщение # 8480 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Мне кажется, он и сам этого не знает... Согласна! Знает только то что все погибнуть могут и все.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:03 | Сообщение # 8481 |
Jack Shephard 
| Quote (olencazvezda) да я не говорю что он виноват... Он дожен был вернуться.... Просто мы еще не знаем от чего он должен их спасти... А должен ли он их вообще спасать?Никому нельзя доверять Может просто их хотели вернуть,чтобы они языки не развязали насчет острова?Вот,например,если Илана человек Уидмора,то Саида легко могли вести куда-нибудь,чтобы узнать где,как и когда найти Бена
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:05 | Сообщение # 8482 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) А должен ли он их вообще спасать? По крайней мере, сейчас они не похожи на нуждающихся в спасении...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:06 | Сообщение # 8483 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) А должен ли он их вообще спасать?Никому нельзя доверять Может просто их хотели вернуть,чтобы они языки не развязали насчет острова?Вот,например,если Илана человек Уидмора,то Саида легко могли вести куда-нибудь,чтобы узнать где,как и когда найти Бена Ой не знаю... Все возможно конечно... Но не думаю что бы они как ты говоришь языки развязали... Они бы ничего не сказали... И вообще уж проще тогда просто их убить гарантия хоть есть чем на остров возвратить.....
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:09 | Сообщение # 8484 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) По крайней мере, сейчас они не похожи на нуждающихся в спасении... Согласен! Quote (olencazvezda) И вообще уж проще тогда просто их убить гарантия хоть есть чем на остров возвратить..... Может быть....Я представить себе не могу,что сейчас в голове у Бена!Догадок полно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:11 | Сообщение # 8485 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Может быть....Я представить себе не могу,что сейчас в голове у Бена!Догадок полно В голове у него сотрясения, после удара Сун веслом....
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:13 | Сообщение # 8486 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Может быть....Я представить себе не могу,что сейчас в голове у Бена!Догадок полно Да уж... Что он задумал не понятно...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:13 | Сообщение # 8487 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) В голове у него сотрясения, после удара Сун веслом.... Хорошо-что у него до удара в голове было
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:14 | Сообщение # 8488 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) В голове у него сотрясения, после удара Сун веслом.... точно!!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:21 | Сообщение # 8489 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Хорошо-что у него до удара в голове было До удара у него в голове всегда был план
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:24 | Сообщение # 8490 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) До удара у него в голове всегда был план а после удара, будет в два раза больше планов то есть 2
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:26 | Сообщение # 8491 |
Zet-Fan 
| Quote (olencazvezda) Да уж... Что он задумал не понятно... Надо ему тоже дать, что и Саиду. Пусть рассказывает
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:27 | Сообщение # 8492 |
Jack Shephard 
| Quote (Ranger2145) Надо ему тоже дать, что и Саиду. Пусть рассказывает Отлично!5 баллов!!!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:34 | Сообщение # 8493 |
Тихий Омут 
| Quote (Ranger2145) Надо ему тоже дать, что и Саиду. Пусть рассказывает Ой не говори ка  Добавлено (28.03.2009, 12:34) --------------------------------------------- Ranger2145, Какой у тебя Джек на аве суровый! 
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:35 | Сообщение # 8494 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) Надо ему тоже дать, что и Саиду. Пусть рассказывает Ха ха
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Сообщение отредактировал Jack1991 - Суббота, 28.03.2009, 12:43 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:36 | Сообщение # 8495 |
Jack Shephard 
| Quote (olencazvezda) Какой у тебя Джек на аве суровый! Если не ошибаюсь-это из фильма "Точка обстрела"
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:37 | Сообщение # 8496 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) Если не ошибаюсь-это из фильма "Точка обстрела" Да ты прав
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:37 | Сообщение # 8497 |
Тихий Омут 
| Jack1991, Ответ одним смайлом! Quote (Meloun) Если не ошибаюсь-это из фильма "Точка обстрела" Я не знаю какой это фильм
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:39 | Сообщение # 8498 |
Jack Shephard 
| Quote (olencazvezda) Я не знаю какой это фильм Бывает.Зато,я думаю,ты знаешь фильмы,в которых снимался Джош?
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:39 | Сообщение # 8499 |
В хижине Джейкоба
| olencazvezda, Хм...Непонял о чом ты???
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:41 | Сообщение # 8500 |
Тихий Омут 
| Quote (Meloun) Бывает.Зато,я думаю,ты знаешь фильмы,в которых снимался Джош? Дааа....я вот только Доктор Бенни не могу найти Quote (Jack1991) Хм...Непонял о чом ты??? Ответ одним смойлом запрещен, исправь свой пост если не хочешь бан!
|
|
| |