давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
да притом что ты подумала что я отгородил Джоша и на подсознании преплетаю как всегда Джека на все самое лучшее, но не дорогуша! Про слезы - это был твой очередной плевок в Джека а я сравнивал Сойера с Беном(ну Майкла с Джошем)
1.Тебе априори не может быть ведомо что я думаю... 2.Слова, типа, дорогуша побереги для школьных подружек. 3.Я в отличии от тебя не плююсь, воспитание не позволяет 4.К Джеку отношусь нормально и считаю его положительным персонажем, что не мешает мне иногда подсмеиваться над его слабостями.
Тебе то откуда знать? У Мэтью тогда их еще меньше было!
У лидера их всегда было полно! Я читал много и знаю!
Quote (olencazvezda)
А мне кажется у них у обоих актерское мастерство замечательное... Я за сериал не раз прослезилась! И не только по теме Джоша...
Ну будь у кого нибудь плохое актерское мастство, в сериале бы не снимались, я именно про слезы, не думаю что каждый атер-мужик сможет их показывать и так сыгарать!
У лидера их всегда было полно! Я читал много и знаю!
Да ладно тебе.... Я тоже читала и рейтинг смотрела, когда только 1 сезон вышел, Джек и Сой по очереди на 1 месте были...
Quote (DocktorDeisel)
Ну будь у кого нибудь плохое актерское мастство, в сериале бы не снимались, я именно про слезы, не думаю что каждый атер-мужик сможет их показывать и так сыгарать!
Ты говорил что Джош плохо в Лосте играл А про слезы Джека да, хорошо играет! не каждый сможет!
1.Тебе априори не может быть ведомо что я думаю...
о дая идиот и не понял что ты подумала!
Quote (freckle60)
2.Слова, типа, дорогуша побереги для школьных подружек.
хорошо хорошо, я тебе новое придумаю
Quote (freckle60)
3.Я в отличии от тебя не плююсь, воспитание не позволяет
о ну да, как я просчитался. мда мы только можем всегда гадости про него сказать но плюнуть нееет никогда!
Quote (freckle60)
положительным персонажем
ну да как в сказках это вот хороший а вон то вот плохой! ТОгда интересно узнать Бен какой? вроде хороший, но он убивал а тот кто убивает плохой? Кто Бен?
о ну да, как я просчитался. мда мы только можем всегда гадости про него сказать но плюнуть нееет никогда!
Когда же я про него гадости-то говорила?... Я обсуждала его слабости, но это факт, они есть у всех...
Quote (DocktorDeisel)
ну да как в сказках это вот хороший а вон то вот плохой! ТОгда интересно узнать Бен какой? вроде хороший, но он убивал а тот кто убивает плохой? Кто Бен?
Бен персонаж загадочный, я и сама не знаю к какому полюсу его отнести, пока мне кажется, что он отрицательный, но мне все равно он нравится... Я Люблю как положительных, так и отрицательных героев...
На роль Сойера многие пробовались, даже Фокс, но взяли почему-то именно Джоша...
А да, тож где то читала, что сначала Метью на Соера кастинг проходил, а Соер на доктора, но потом как то всё разрулилось и Джошик стал Соером а Фокс - доком- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Когда же я про него гадости-то говорила?... Я обсуждала его слабости, но это факт, они есть у всех...
ой ладно все вы гадости писали про Джека, лишь бы Соя защитить! Что я тебя как котенка тыкать буду, где и когда? ЗАняться мне больше нечем! Да про слабости естественно они есть у всех но почему то слобости Сойера из уст Джейтеров вами очень негаивно воспринимаются порой и это отражается как всегда на Джеке! Эт меня всегда добивало!
Quote (freckle60)
Бен персонаж загадочный, я и сама не знаю к какому полюсу его отнести, пока мне кажется, что он отрицательный, но мне все равно он нравится... Я Люблю как положительных, так и отрицательных героев...
загадочный со знаком минус значит? интересно! ну ладно эт не в этой теме! я тоже пока не решил какой он! А отрицательных во всех фильмах любишь?
А да, тож где то читала, что сначала Метью на Соера кастинг проходил, а Соер на доктора, но потом как то всё разрулилось и Джошик стал Соером а Фокс - доком
Джош, вроде, сразу на Сойера пошел прослушиваться... Забыл слова, швырнул стул об стену с досады и был после этого принят на роль!
Скажем так, мне интересно наблюдать за тем, как у отрицательных героев проявляются положительные качества... А еще отрицательного персонажа гораздо труднее сыграть, чем положительного...
На роль Сойера многие пробовались, даже Фокс, но взяли почему-то именно Джоша...
кстати эт если бы, кт там был на роль Джека до Мэттью, не отказался бы, не знаю играл бы сейчас Джош вообще!
Quote (MadFrager)
долго думал? смешно
нее я долго думать не люблю и не умею!
Quote (olencazvezda)
Просто Джек в 1 сезоне действительно репутацию хорошую заслужил, помогал всем... Вот и все! Когда Сой изгоем был!
ну вот вся правда здесь! ну а сейчас я уже отписался почему ео репутация выросла)))(у аудитории)
Quote (ZanoZochKa)
А да, тож где то читала, что сначала Метью на Соера кастинг проходил, а Соер на доктора, но потом как то всё разрулилось и Джошик стал Соером а Фокс - доком
странно эт я впервые слышу что Джош на роль доктора! Сысслку можешь предоставить просто интересно стало?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!