Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:22 | Сообщение # 8576 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) харизма зависит от роли! любовь завоевывает больше не герой а актер вненостью формами, это в большинстве случаев! ну вот сам сказал что джек^^
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:23 | Сообщение # 8577 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Я так тоже говорю мм косишь под Радзинского? Quote (olencazvezda) Фи какие слабенькие фаны! ну слабинькие нам не нужны! Джейтеры это сила, здесь только сильные!!1 Quote (MadFrager) Вот засранец(( спалил(( я знал)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:24 | Сообщение # 8578 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) харизма зависит от роли! любовь завоевывает больше не герой а актер вненостью формами, это в большинстве случаев! Наоборот, успех роль зависит от харизмы актера... Не устаю приводить в пример Деппа, он очень харизмотичен и поэтому большинство его ролей успешны...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:25 | Сообщение # 8579 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) харизма зависит от роли! любовь завоевывает больше не герой а актер вненостью формами, это в большинстве случаев! А вот это уже дело вкуса, некоторые и пучеглаза красавчиком считают! так что внешность играет конечно большую роль в количестве фанов не не главную, Можно конечно пищать при виде тела Джоша, но я думаю что не только его внешние данные рассматривают!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:25 | Сообщение # 8580 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) ну слабинькие нам не нужны! Джейтеры это сила, здесь только сильные!!1 ВОт именно здесь сейтеров намного больш) вывод: мы сила!!!!Quote (DocktorDeisel) ладно посомтрим на тебя)) ТЫ токо сильно не приглядывайся ЗЫ нелюблю когда за мной следят)))))
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:25 | Сообщение # 8581 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) ну вот сам сказал что джек^^ ну да я сказал что Сойер располоил к себе аудиторию не тем что он Сойер, а тем что его играет Джош а он нравится девочкам про парней ничего сказать не могу не знаю)
|
|
| |
PROMO
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:25 | Сообщение # 8582 |
На пляже
| Мне кажеться Сойер пока лучше! Он начал думать в последних эпизодах! Да и Джек сейчас уже не такая острая фигура в этом фильме! Но все это измениться! По-любому!
..ιllιlι.ιl.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:26 | Сообщение # 8583 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) про парней ничего сказать не могу не знаю) мне нравится чисто его роль) но он и актер отличный!!!!!!!!!!!!
«The Incident»
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:27 | Сообщение # 8584 |
Tell Me Why 
| Quote (DocktorDeisel) харизма зависит от роли! любовь завоевывает больше не герой а актер вненостью формами, это в большинстве случаев! Ну соглалсись, если бы МЕтью, со своей внешностью играл какого нибудь хлюпика, наврятли у него было бы так много фанатов
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:27 | Сообщение # 8585 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) мм косишь под Радзинского? Эт он под меня! Quote (DocktorDeisel) ну слабинькие нам не нужны! Джейтеры это сила, здесь только сильные!!1 Нас мало но мы в тельняшках
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:28 | Сообщение # 8586 |
Адвокат Форда 
| Quote (PROMO) Мне кажеться Сойер пока лучше! Он начал думать в последних эпизодах! Он думал и раньше, просто эгоизма в нем поубавилось, в связи с обстоятельствами...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:28 | Сообщение # 8587 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Наоборот, успех роль зависит от харизмы актера... Не устаю приводить в пример Деппа, он очень харизмотичен и поэтому большинство его ролей успешны... ну актеров сначало отбирают, а уже потом они играют, следовательно у всех актеровлоста харизма отменная! Quote (MadFrager) ВОт именно здесь сейтеров намного больш) вывод: мы сила!!!! Мы берем качесством а не количеством! Зачем нам стадо? Quote (MadFrager) ТЫ токо сильно не приглядывайся ладно я так одним глазом! Quote (olencazvezda) А вот это уже дело вкуса, некоторые и пучеглаза красавчиком считают! так что внешность играет конечно большую роль в количестве фанов не не главную, Можно конечно пищать при виде тела Джоша, но я думаю что не только его внешние данные рассматривают! вкуса не вкуса но почему то зачастую первое впечатление об актере и о героя это его внешность!!! Как не крутись эт правда!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:30 | Сообщение # 8588 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) вкуса не вкуса но почему то зачастую первое впечатление об актере и о героя это его внешность!!! Как не крутись эт правда! Я не считаю Мэтью страшным! Quote (DocktorDeisel) Мы берем качесством а не количеством! Зачем нам стадо? А кто тут стадо?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:31 | Сообщение # 8589 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) вкуса не вкуса но почему то зачастую первое впечатление об актере и о героя это его внешность!!! Как не крутись эт правда! Зачем всех по себе судить? У тебя может и так, а у других первое впечатление складывается от поступков героя и от качества игры актера, это можно даже с первых кадров увидеть...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:31 | Сообщение # 8590 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) мне нравится чисто его роль) но он и актер отличный!!!!!!!!!!!! ну да тут ничего не скажешь) Quote (ZanoZochKa) Ну соглалсись, если бы МЕтью, со своей внешностью играл какого нибудь хлюпика, наврятли у него было бы так много фанатов ну даоб этом и речь, а если бы хлюпика играл бы Сойер все арвно фанов было бы много! Думаю и пояснять почему не стоит! Quote (olencazvezda) Эт он под меня! вот чертовец) Quote (olencazvezda) Нас мало но мы в тельняшках мы в панцерях!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:32 | Сообщение # 8591 |
Head of Security 
| Quote (olencazvezda) Нас мало но мы в тельняшках хахаха +1 Quote (ZanoZochKa) Ну соглалсись, если бы МЕтью, со своей внешностью играл какого нибудь хлюпика, наврятли у него было бы так много фанатов +1 Quote (olencazvezda) А кто тут стадо? Джойеры) Кста этот пейринг сто пудово ктото из джейтеров придумал! и не отнекивайтесь!!!!
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:32 | Сообщение # 8592 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) А кто тут стадо? Видимо, те кого больше, т.е. скейтеры... По этой логике натуралы тоже стадо, ведь их больше, чем геев
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:33 | Сообщение # 8593 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) вот чертовец) нууу... Quote (DocktorDeisel) мы в панцерях! чтоб было куда голову прятать?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:33 | Сообщение # 8594 |
Head of Security 
| Quote (freckle60) Видимо, те кого больше, т.е. скейтеры... По этой логике натуралы тоже стадо, ведь их больше, чем геев ЗЫ натурал О_О
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:34 | Сообщение # 8595 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Я не считаю Мэтью страшным! Но Джоша считаешь привлекательнее! так ведь? Quote (olencazvezda) А кто тут стадо? ну как еще толпа, табун, орава, полчище, орда, ......... Quote (freckle60) Зачем всех по себе судить? У тебя может и так, а у других первое впечатление складывается от поступков героя и от качества игры актера, это можно даже с первых кадров увидеть... у меня так?? ой ну насмешила! Мне до внешности мужиком прям знаешь до лампочки! я в том то и дело что их по поступкам расценил!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:34 | Сообщение # 8596 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) ну даоб этом и речь, а если бы хлюпика играл бы Сойер все арвно фанов было бы много! Думаю и пояснять почему не стоит! Тогда и с Мэттью то же самое, у него тоже классная фигура и внешность...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:35 | Сообщение # 8597 |
Тихий Омут 
| Quote (MadFrager) Джойеры) Фу меня там нет!!!! Может и прикольно кому то а вот мне противно! ИМХО Quote (freckle60) Видимо, те кого больше, т.е. скейтеры... По этой логике натуралы тоже стадо, ведь их больше, чем геев Ой какой пример то привела
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:36 | Сообщение # 8598 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) я в том то и дело что их по поступкам расценил!! А девушек????????????? Quote (olencazvezda) Фу меня там нет!!!! Может и прикольно кому то а вот мне противно! ИМХО согласен полсностью... Quote (DocktorDeisel) ну как еще толпа, табун, орава, полчище, орда, ......... МЕНЯ полчище устраивает
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:37 | Сообщение # 8599 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Но Джоша считаешь привлекательнее! так ведь? Да! А ты Мэтью! Quote (DocktorDeisel) ну как еще толпа, табун, орава, полчище, орда, ......... Ну уж лучше так!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:37 | Сообщение # 8600 |
Tell Me Why 
| Quote (freckle60) Видимо, те кого больше, т.е. скейтеры... По этой логике натуралы тоже стадо, ведь их больше, чем геев пацталом Quote (MadFrager) Кста этот пейринг сто пудово ктото из джейтеров придумал! и не отнекивайтесь!!!! Тот кто его придумал нашёл способ, чтобы мы преспорили множество тем про Джека и Соера
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |