Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:06 | Сообщение # 8626 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) предпочтение есть к каком нибудь актеру больше? К актеру нет, к герою да! Ты можешь не верить мне, но мне не так важна внешность Джоша (хотя, конечно приятно смотреть на симпатичного мужика), как качество его игры... Я, например, Эмерсона вообще красавцем не считаю, но мне безумно он нравится...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:07 | Сообщение # 8627 |
Freckle 
| Quote (DocktorDeisel) ну и вы гордитесь тем что вас больше, как это еще по другому охаректеризовать? :? Чего? А покажите те посты, в котором мы гордимся чем-то. Что-то вы, явно, не в ту степь.
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:07 | Сообщение # 8628 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Собственная не приянь к персонажу не должна искривлять факты! Спасибо, учту! Но я все равно лидерских качеств больше в Кейт нахожу чем в Джул, Сулиеты все пишут, что Джул нежная, добрая, ласковая, а Кейт-баба солдат! Quote (DocktorDeisel) ну кто сказал чо по голове бить не будете? ну и вы гордитесь тем что вас больше, как это еще по другому охаректеризовать? это ты сказал что бы голову прятать! А я дабы не показаться жестокой сказала что по голове никто бить не будет вот и все! Ну ладно твое дело кем ты нас считать будешь... Стадо так стадо что уж теперь!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:08 | Сообщение # 8629 |
Адвокат Форда 
| Quote (Melani_a) Чего? А покажите те посты, в котором мы гордимся чем-то. Что-то вы, явно, не в ту степь. Да тут было сообщение такое пару страниц назад, но это был стеб
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:08 | Сообщение # 8630 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Первое - это Джек и Кейт, а второе Джек и Джул... спасибо)) мда кто придумал Джекет просто гений! Quote (MadFrager) Ну тут уж они не хотят призноватся))чтож поделаеш) да понятно все мы не любим признаваться но эо нужно учиться делать!)) Quote (MadFrager) чесно самому интересно. +1 Quote (Melani_a) Причем тут только типаж. Мы 300 с лишним страниц отнюдь не типаж обсуждаем. Если бы в Сойере был только типаж, то долго не протянешь. Просто для меня, как и для многих тут, он намного ярче, харизматичнее, неоднозначнее и т.д. Когда персонаж вызывает гамму эмоций -вот это самое главное. А от Джека я засыпаю, да и однозначнее он. У него мир черно-белый...а это не так. ну поспорим еще у кого мир черно белый!!!!!!!!!!!!!!!! Типаж стал определяющим и главном в выборе между двумя персонажами! Но только избранные полезле в глубь и стали дальше смотреть и раскрывать для себя персонажа! Для кого типаж при выборе это главное, здесь не пишут и не спорят!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:08 | Сообщение # 8631 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чиаете сообщения мои или пропускаете порой! я написал как я снчала выбрал между Кейт и Джус! Я ничего не пропускаю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:10 | Сообщение # 8632 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) Типаж стал определяющим и главном в выборе между двумя персонажами! Но только избранные полезле в глубь и стали дальше смотреть и раскрывать для себя персонажа! Для кого типаж при выборе это главное, здесь не пишут и не спорят! Вот-вот! Почему, тогда ты считаешь, что мы любим Сойера и-за типажа?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:13 | Сообщение # 8633 |
Tell Me Why 
| Quote (DocktorDeisel) Типаж стал определяющим и главном в выборе между двумя персонажами! Но только избранные полезле в глубь и стали дальше смотреть и раскрывать для себя персонажа! Для кого типаж при выборе это главное, здесь не пишут и не спорят! ИМХО Ну так и что? Большинство пишут, что им нравиться Джек или Соер отнють не типажом, а различными качествами и т.д и т.п... А если выбирать на поверхностном уровне типа" он красивей, нет он" то это глупо согласись. Ну да, типаж, не последнее место имеет, но всё таки не главное.
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:14 | Сообщение # 8634 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) К актеру нет, к герою да! Ты можешь не верить мне, но мне не так важна внешность Джоша (хотя, конечно приятно смотреть на симпатичного мужика), как качество его игры... Я, например, Эмерсона вообще красавцем не считаю, но мне безумно он нравится... нет почему я верю, такое конечно редко но все же есть! Ну что ж очень приятно что выбор был сделан не абы как! Quote (Melani_a) Чего? А покажите те посты, в котором мы гордимся чем-то. Что-то вы, явно, не в ту степь. пару старниц назад! Quote (olencazvezda) Спасибо, учту! Но я все равно лидерских качеств больше в Кейт нахожу чем в Джул, Сулиеты все пишут, что Джул нежная, добрая, ласковая, а Кейт-баба солдат! ладно не буду сюда писать про Кейт и Джус именя тоже своя позици яна этот счет и с сулиетами я не совсем соглсен! Quote (olencazvezda) это ты сказал что бы голову прятать! оп нееет это твои слова!!!!!!!!!!!!!!! я сказал что мы в панцере, ты ответила ага чтобы голову прятать да? MadFrager, вот еще раз доказывает что все Сойермаки очень схожи по характеру с Сойером! Quote (freckle60) но это был стеб круто! ну а теперь скажем что я не правильно понял и что с чуством юмора у меня напряг! хорошо тогда мой стеб был в том что я сказал что Джош плоховатеько сыграл! я реално просто стебался!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:14 | Сообщение # 8635 |
Тихий Омут 
| Quote (ZanoZochKa) ИМХО Ну так и что? Большинство пишут, что им нравиться Джек или Соер отнють не типажом, а различными качествами и т.д и т.п... А если выбирать на поверхностном уровне типа" он красивей, нет он" то это глупо согласись. Ну да, типаж, не последнее место имеет, но всё таки не главное. Вот согласна на все 100%
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:16 | Сообщение # 8636 |
Head of Security 
| Quote (freckle60) Вот-вот! Почему, тогда ты считаешь, что мы любим Сойера и-за типажа? НУ ко мне это не относится) Quote (DocktorDeisel) ну поспорим еще у кого мир черно белый!!!!!!!!!!!!!!!! Видно все уж) Quote (DocktorDeisel) MadFrager, вот еще раз доказывает что все Сойермаки очень схожи по характеру с Сойером! Ну это не есть плохо
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:17 | Сообщение # 8637 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Я ничего не пропускаю! ну тогда перечитай! Quote (freckle60) Вот-вот! Почему, тогда ты считаешь, что мы любим Сойера и-за типажа? чего? кто тебе такое сказал? я так не считаю! Quote (ZanoZochKa) Ну да, типаж, не последнее место имеет, но всё таки не главное. опять же для кого как! почему я и назвал стадом потому что в него в ходят те для кого типаж главное! а это дурь!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:18 | Сообщение # 8638 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) круто! ну а теперь скажем что я не правильно понял и что с чуством юмора у меня напряг! не боись, не скажем Quote (DocktorDeisel) хорошо тогда мой стеб был в том что я сказал что Джош плоховатеько сыграл! я реално просто стебался! Ну вот, мы и квиты!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:18 | Сообщение # 8639 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) оп нееет это твои слова!!!!!!!!!!!!!!! я сказал что мы в панцере, ты ответила ага чтобы голову прятать да? а ну да... Ну все же это было безобидно! И потом ты ответил что голову беречь нужно! Quote (DocktorDeisel) вот еще раз доказывает что все Сойермаки очень схожи по характеру с Сойером! Убивает меня твое это ВСЕ!!!!! не надо всех под одну гребёнку!!!!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:19 | Сообщение # 8640 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) Видно все уж) да у тебя! ава подтвержает)) Quote (MadFrager) Ну это не есть плохо Ну смотря с какой стороны смотреть! если меня уже второй раз пытаються вокруг пальца обвести, то это плохо!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:20 | Сообщение # 8641 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) чего?  кто тебе такое сказал? я так не считаю! Круто! О чем я тогда с тобой спорю уже на протяжении нескольких страниц?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:20 | Сообщение # 8642 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) да у тебя! ава подтвержает)) Как ты вчера сказал. я не могу её сменить! видно чтото с сайтом)Не только на тебе отразилось)
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:21 | Сообщение # 8643 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) почему я и назвал стадом потому что в него в ходят те для кого типаж главное! а это дурь! Ну, так и к Джейтерам это тоже относится
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:21 | Сообщение # 8644 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Круто! О чем я тогда с тобой спорю уже на протяжении нескольких страниц? все я валяюсь!!!!!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:22 | Сообщение # 8645 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Ну вот, мы и квиты! о да) Quote (olencazvezda) а ну да... Ну все же это было безобидно! И потом ты ответил что голову беречь нужно! так хватит уже отмазываться и выкручиваться! для меня стадо тоже безобидно) Quote (olencazvezda) Убивает меня твое это ВСЕ!!!!! не надо всех под одну гребёнку!!!! ну одна хотела там что то не так сказать, теперь ты хотела свои слова за мои выдать, ну прям как соейр хитрицы!
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:22 | Сообщение # 8646 |
В плену у Других
| Quote (freckle60) Ну, так и к Джейтерам это тоже относится Отнюдь)))
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:24 | Сообщение # 8647 |
Адвокат Форда 
| Quote (Olenka2603) Отнюдь))) да ладно, тебе, и у вас и у нас есть такие
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:26 | Сообщение # 8648 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Круто! О чем я тогда с тобой спорю уже на протяжении нескольких страниц? ты о чем? я понятия не имею! о чем я спорю я знаю! Quote (MadFrager) Как ты вчера сказал. я не могу её сменить! видно чтото с сайтом)Не только на тебе отразилось) да да но вот сеня черно-белое отразилось в тебе0 Quote (freckle60) Ну, так и к Джейтерам это тоже относится конечно относится, но так как нас мало а по вашему намного меньше вас, то стадом тут не назовешь! но у нас таких мало! чем больше омут тем больше в нем чертей водятся!Добавлено (28.03.2009, 15:26) --------------------------------------------- Olenka2603, есть есть, какэто не прескорбно(
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:26 | Сообщение # 8649 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) так хватит уже отмазываться и выкручиваться! для меня стадо тоже безобидно) и не думала отмазываться и выкручиваться я так не делаю!!!! Ясно? Ну если безобидо то ладно, значит у меня ассоциации со стадом ошибочные Quote (DocktorDeisel) ну одна хотела там что то не так сказать, теперь ты хотела свои слова за мои выдать, ну прям как соейр хитрицы! Я не хитрила, я ошиблась... Извини если это для тебя так важно!!!
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 8650 |
В плену у Других
| Quote (freckle60) да ладно, тебе, и у вас и у нас есть такие С этим согласна)))
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |