Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:44 | Сообщение # 8676 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Ты доказывал нам, что мы любим Сойера за его типаж. Это было и не отпирайся... Есть свидетели. а я и не отпираюсь! конечно было! но чтобы понять суть нужно человек уличить в чем нибудь! короче моя стратегия мои решения! я уже давно понял кто и за что любит Сойера!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:45 | Сообщение # 8677 |
Head of Security 
| Quote (ZanoZochKa) Не ошибаеться только тот, кто ничего не делает... золотые слова.. Quote (olencazvezda) С кучкой у меня вообще плохие ассоциацции
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:46 | Сообщение # 8678 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) а я и не отпираюсь! конечно было! но чтобы понять суть нужно человек уличить в чем нибудь! короче моя стратегия мои решения! я уже давно понял кто и за что любит Сойера! Но, ты потом написал, что те, кто любит персонажей за типаж здесь не сидят и не спорят... Получается, ты противоречишь сам себе...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:46 | Сообщение # 8679 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ага масло масленное может еще малеький океан Мне все равно! Quote (DocktorDeisel) я уже давно понял кто и за что любит Сойера! хм... Интересно я за что его люблю, вот как ты понял?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:47 | Сообщение # 8680 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) хм... Интересно я за что его люблю, вот как ты понял? Конечно за ямочки!!! Больше же не за что
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:47 | Сообщение # 8681 |
Head of Security 
| Quote (freckle60) Больше же не за что зря ты так))
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:48 | Сообщение # 8682 |
Адвокат Форда 
| Quote (MadFrager) зря ты так)) Это я пошутила
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:48 | Сообщение # 8683 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Конечно за ямочки!!! Больше же не за что Ой Солнце хоть ты мне настроение поднимаешь!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:51 | Сообщение # 8684 |
Jack is Leader 
| Quote (ZanoZochKa) Да давайте насоздаём ещё кучу тем, как Джейтеры будут называть Скейтеров и как они будут называть Джейтеров, распишем там на 350 страниц, и тогда решим)))) Да, нам всё равнно нечего делать больше... мне все равно! Quote (ZanoZochKa) Не ошибаеться только тот, кто ничего не делает... отлично я это знаю, только это сюда не очень вяжется! Я болтать и общаться на форуме никогда за делом не считал! Так просто проведение свободного времени в обсуждении чего или кого либо! Quote (freckle60) Делать мне больше нечего, как темы про джейтеров создавать, их и так развелось, как спама... отлично! прям навела на мысль а Скейтеров больше чем весь спам! Quote (olencazvezda) А ты все внимательно читаешь? Перечитай! а ну мне то еще не пришло я не видел! вот перечитал! Quote (ZanoZochKa) Ты сам так назвал "первые ряды", так что я констатирую факты я не про что я так назвал а про то что у нас в основном первые ряды!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:53 | Сообщение # 8685 |
Tell Me Why 
| Quote (olencazvezda) Конечно за ямочки!!! Больше же не за что Действительно, за чтоже его ещё любить как не за ямочки?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:53 | Сообщение # 8686 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) отлично! прям навела на мысль а Скейтеров больше чем весь спам! этоже видь хорошо! понимаю еслибы спама больше чем скейтеров это было бы плохо) а так хорошо, по крайней мере для нас)
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:54 | Сообщение # 8687 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Но, ты потом написал, что те, кто любит персонажей за типаж здесь не сидят и не спорят... Получается, ты противоречишь сам себе... чего? в чем я противоречу???????? да я так и написал! чего не так то! те кто тут раньше писались любили его только за типаж, а те кто остались значит не только! И я рад что не все такие! Ты пытаешься найти противоречие в моих словах, не надо я слежу за своей логикой и за своей цепью рассуждений! Quote (olencazvezda) Мне все равно! взаимно! Quote (olencazvezda) хм... Интересно я за что его люблю, вот как ты понял? а че эт тут писать надо?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 8688 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) отлично! прям навела на мысль а Скейтеров больше чем весь спам! Будут еще проблемы с мыслями, обращайся
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 8689 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) этоже видь хорошо! понимаю еслибы спама больше чем скейтеров это было бы плохо) а так хорошо, по крайней мере для нас) ну пусть будет хорошо! то что есть хорошо, для вас, не есть плохо!) спам отдыхает Скейтеры идут!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 8690 |
Tell Me Why 
| Quote (MadFrager) этоже видь хорошо! понимаю еслибы спама больше чем скейтеров это было бы плохо) а так хорошо, по крайней мере для нас) Вот правильно)) Quote (DocktorDeisel) отлично! прям навела на мысль а Скейтеров больше чем весь спам! И что теперь, конец света, наоборот, чем набольше тем мы сильной.... вас мало, не завидуйте
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:56 | Сообщение # 8691 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) а че эт тут писать надо? Ладно забей! не важно уже... ( Но я не отмазываюсь и не выкручиваюсь! )
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:59 | Сообщение # 8692 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Будут еще проблемы с мыслями, обращайся как скажешь! Quote (ZanoZochKa) И что теперь, конец света, наоборот, чем набольше тем мы сильной.... вас мало, не завидуйте завидуем! ахахаха прям зачетно! больше сильней? в плане чего? я чет не въехал? если драка то понятно, если там еще что то то да, а если обсуждение?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:59 | Сообщение # 8693 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) ну пусть будет хорошо! Не ппусть, это ХО-РО-ШО! Quote (ZanoZochKa) Вот правильно)) ото) ЗЫ ОНАТОЛЕ Quote (DocktorDeisel) Скейтеры идут! бегите джейтеры)
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:00 | Сообщение # 8694 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) Не ппусть, это ХО-РО-ШО! это есть ЗЫ ХО-РО-ШО! Quote (MadFrager) бегите джейтеры) ага все убежал, пока)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:02 | Сообщение # 8695 |
Тихий Омут 
| Все ушла! Удачно вам дальше спорить! Скорее всего меня вечерком не будет! Спасибо всем за беседу!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Суббота, 28.03.2009, 16:02 |
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:02 | Сообщение # 8696 |
Tell Me Why 
| Quote (DocktorDeisel) завидуем! ахахаха прям зачетно! больше сильней? в плане чего? я чет не въехал? если драка то понятно, если там еще что то то да, а если обсуждение? Ну это я так, образно, просто ты так сказал про спам, что некоторым может показаться обидным, что их со спамом сравнили
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:03 | Сообщение # 8697 |
Head of Security 
| ZanoZochKa, это наобород комплимент! спама оооооооочень ну очень много) а он сказал что нас больше так что скейт рулит!!!!!!!!)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Суббота, 28.03.2009, 16:05 |
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:05 | Сообщение # 8698 |
Tell Me Why 
| Quote (MadFrager) это наобород комплимент! спама оооооооочень ну очень много) а он сказал что нас больше Нее, мне то лично наоборот смешно, просто те, кто не захочет вникать во весь смысл нашего 20 страничного спора, могут пощитать обидным
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:17 | Сообщение # 8699 |
Адвокат Форда 
| Quote (ZanoZochKa) Нее, мне то лично наоборот смешно, просто те, кто не захочет вникать во весь смысл нашего 20 страничного спора, могут пощитать обидным Да, ладно, глупо обижаться на высказывания на форуме
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:25 | Сообщение # 8700 |
Tell Me Why 
| Quote (freckle60) Да, ладно, глупо обижаться на высказывания на форуме Да я знаю, мне смешно самой))Скейтеров больше чем спама йух, мы сила))ыы
|
|
| |