Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:30 | Сообщение # 8651 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) ты о чем? я понятия не имею! о чем я спорю я знаю! Все, полный ахтунг!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:30 | Сообщение # 8652 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) да ладно, тебе, и у вас и у нас есть такие Мы до сих пор не поняли о чем же вышел спор....
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:32 | Сообщение # 8653 |
Tell Me Why 
| Quote (DocktorDeisel) конечно относится, но так как нас мало а по вашему намного меньше вас, то стадом тут не назовешь! но у нас таких мало! чем больше омут тем больше в нем чертей водятся! Да? Ты уверен, что Джейтеров мало? И что среди вас очень мало тех, по твоим словам "первых рядов", не уверена. И что вы тоже нее "стадо"... ??Добавлено (28.03.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Все, полный ахтунг!!!! Блин, XD)) пипец, мы тут листов 10 уже расписали на эту тему
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:32 | Сообщение # 8654 |
В плену у Других
| Вообще это бесполезное дело - спорить кто круче Джек или Сойер! Все равно одни будут говорить одно, а другие - второе! Но я все равно за Джека)))
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:32 | Сообщение # 8655 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Я не хитрила, я ошиблась... Извини если это для тебя так важно!!! конечно важно! да кто останется равнодуным когда так случается в один день и примерно в авный отрезок времени! Quote (olencazvezda) и не думала отмазываться и выкручиваться я так не делаю!!!! Ясно? ну тогда ошиблась и все и не каких НО!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:32 | Сообщение # 8656 |
Тихий Омут 
| Quote (ZanoZochKa) Блин, XD)) пипец, мы тут листов 10 уже расписали на эту тему ну... еще бы толк был!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:33 | Сообщение # 8657 |
Head of Security 
| Quote (ZanoZochKa) Блин, XD)) пипец, мы тут листов 10 уже расписали на эту тему а по мойму мы здесь листов 348 на эту тему расписали..
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:33 | Сообщение # 8658 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) ну... еще бы толк был! Толку не будет... DocktorDeisel, оказывается спорил о чем-то другом... У нас был коллективный глюк
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:33 | Сообщение # 8659 |
Jack is Leader 
| Quote (ZanoZochKa) Да? Ты уверен, что Джейтеров мало? И что среди вас очень мало тех, по твоим словам "первых рядов", не уверена. И что вы тоже нее "стадо"... ?? нас меньше чем вас это 100% а следовательно таких кто впервых рядах тоже меньше чем у вас! Да я уверен абсолютно! Следовательно называй как хочешь но стадо не подходит по определению!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:34 | Сообщение # 8660 |
Tell Me Why 
| Quote (olencazvezda) ну... еще бы толк был! Да бесполезно правда доказывать, каждый на свооём стоять будет)))))) А толку нет правда, только новые споры Я ваще пацталом по этой теме
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:34 | Сообщение # 8661 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) конечно важно! да кто останется равнодуным когда так случается в один день и примерно в авный отрезок времени! человеку свойственно ошибаться, помнится мне твои слова Quote (DocktorDeisel) ну тогда ошиблась и все и не каких НО! Вот и ты тоже ошибся!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:34 | Сообщение # 8662 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) нас меньше чем вас это 100% а следовательно таких кто впервых рядах тоже меньше чем у вас! Да я уверен абсолютно! Следовательно называй как хочешь но стадо не подходит по определению! но и "последних" редов у вас меньше)
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:35 | Сообщение # 8663 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) Следовательно называй как хочешь но стадо не подходит по определению! Я бы сказала секта
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:35 | Сообщение # 8664 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) а по мойму мы здесь листов 348 на эту тему расписали.. зачет!) Quote (freckle60) Толку не будет... DocktorDeisel, оказывается спорил о чем-то другом... У нас был коллективный глюк ну вроде мы спорили кто лучше Джек или Сойер! о чем ты спорила я не в курсе! Глюки у тебя вроде как!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:37 | Сообщение # 8665 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Толку не будет... DocktorDeisel, оказывается спорил о чем-то другом... У нас был коллективный глюк Такое бывает? Quote (DocktorDeisel) но стадо не подходит по определению! Мааааленькое стадо Quote (ZanoZochKa) Да бесполезно правда доказывать, каждый на свооём стоять будет)))))) А толку нет правда, только новые споры Я ваще пацталом по этой теме В этой теме всегда так!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:38 | Сообщение # 8666 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) ну вроде мы спорили кто лучше Джек или Сойер! о чем ты спорила я не в курсе! Глюки у тебя вроде как! Ты доказывал нам, что мы любим Сойера за его типаж. Это было и не отпирайся... Есть свидетели.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:39 | Сообщение # 8667 |
Head of Security 
| Quote (olencazvezda) Мааааленькое стадо кучка)))))))) Quote (freckle60) Я бы сказала секта хаха +1
«The Incident»
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:39 | Сообщение # 8668 |
Tell Me Why 
| Quote (DocktorDeisel) нас меньше чем вас это 100% а следовательно таких кто впервых рядах тоже меньше чем у вас! Да я уверен абсолютно! Следовательно называй как хочешь но стадо не подходит по определению! Quote (freckle60) Я бы сказала секта Ха, ну да, секта подходит, если вас мало там))) Ну тогда и заядлых Джейтеров "ветеранов - магистров" ещё меньше, в основном первые ряды...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:39 | Сообщение # 8669 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) человеку свойственно ошибаться, помнится мне твои слова отлично! этим можно прикрыться ну мжно и не прикрываться если это правда! тут мне нечего сказать! Да людям свойственно ошибаться, и возможно это были всего лишь ошибки а у меня большой был ГЛЮК! Quote (olencazvezda) Вот и ты тоже ошибся! в чем? Quote (MadFrager) но и "последних" редов у вас меньше) от мододец какой хорошо у тебя логика сработала))) конечно меньше) Quote (freckle60) Я бы сказала секта да как тебе угодно! можете темку создать у себя и решить как называть Джейтеров одним словом!)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:40 | Сообщение # 8670 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Ты доказывал нам, что мы любим Сойера за его типаж. Это было и не отпирайся... Есть свидетели. Да! Было, было!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:42 | Сообщение # 8671 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Мааааленькое стадо ага масло масленное может еще малеький океан Quote (ZanoZochKa) Ну тогда и заядлых Джейтеров "ветеранов - магистров" ещё меньше, в основном первые ряды... ух сколько вас огистов!уууу в основном первые ряды? мда с соотношением плохова-то..............конечно одни пешки!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:42 | Сообщение # 8672 |
Tell Me Why 
| Quote (DocktorDeisel) да как тебе угодно! можете темку создать у себя и решить как называть Джейтеров одним словом!) Да давайте насоздаём ещё кучу тем, как Джейтеры будут называть Скейтеров и как они будут называть Джейтеров, распишем там на 350 страниц, и тогда решим)))) Да, нам всё равнно нечего делать больше... Quote (DocktorDeisel) отлично! этим можно прикрыться ну мжно и не прикрываться если это правда! тут мне нечего сказать! Да людям свойственно ошибаться, и возможно это были всего лишь ошибки а у меня большой был ГЛЮК! Не ошибаеться только тот, кто ничего не делает...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:43 | Сообщение # 8673 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) да как тебе угодно! можете темку создать у себя и решить как называть Джейтеров одним словом!) Делать мне больше нечего, как темы про джейтеров создавать, их и так развелось, как спама...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:43 | Сообщение # 8674 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) отлично! этим можно прикрыться ну мжно и не прикрываться если это правда! тут мне нечего сказать! Да людям свойственно ошибаться, и возможно это были всего лишь ошибки а у меня большой был ГЛЮК! Фу как не красиво! Я не прикрываюсь, я признала что не права была...Что свои слова за твои выдала... Quote (DocktorDeisel) в чем? А ты все внимательно читаешь? Перечитай! Quote (MadFrager) кучка)))))))) С кучкой у меня вообще плохие ассоциацции
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:43 | Сообщение # 8675 |
Tell Me Why 
| Quote (DocktorDeisel) ух сколько вас огистов!уууу в основном первые ряды? мда с соотношением плохова-то..............конечно одни пешки! Ты сам так назвал "первые ряды", так что я констатирую факты
|
|
| |