Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:37 | Сообщение # 8601 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) Кста этот пейринг сто пудово ктото из джейтеров придумал! и не отнекивайтесь!!!! я не знаю ничего сказать не могу! Quote (olencazvezda) чтоб было куда голову прятать? конечно! самое ценно это голова, она может мыслить и думать!!!! Quote (freckle60) Видимо, те кого больше, т.е. скейтеры... По этой логике натуралы тоже стадо, ведь их больше, чем геев ну вроде я стадо только к Скейтерам отнес?? вроде все так впереди идут самые жалкие такие которые пишут Сойер круче я за него или Джош милашка! ну а уже потом ветераны магистры и такие закоренелые Скейтеры!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:40 | Сообщение # 8602 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) вроде все так впереди идут самые жалкие такие которые пишут Сойер круче я за него или Джош милашка! Я давно уже не видела таких высказаваний Кстати, так и среди Джейтеров есть такие
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:41 | Сообщение # 8603 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) ну вроде я стадо только к Скейтерам отнес?? вроде все так впереди идут самые жалкие такие которые пишут Сойер круче я за него или Джош милашка! ну а уже потом ветераны магистры и такие закоренелые Скейтеры! Фантазия у тя отличная! Quote (olencazvezda) А ты Мэтью! Да сто пудово!
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:41 | Сообщение # 8604 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) конечно! самое ценно это голова, она может мыслить и думать!!!! по голове бить не будем! Quote (freckle60) Я давно уже не видела таких высказаваний Кстати, так и среди Джейтеров есть такие Вот верно сктати! Не буду конкретный пример приводить но я таких ТОЧНО знаю!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:42 | Сообщение # 8605 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Тогда и с Мэттью то же самое, у него тоже классная фигура и внешность... это если бы они играли в разных фильмах!) Quote (MadFrager) А девушек????????????? ну сначало по внешности естесвенно а потом понял что Джус тоже хороша, поэтому я за Сулиетт) Quote (MadFrager) МЕНЯ полчище устраивает да мне все равно, нас ничего не страшит) Quote (olencazvezda) Да! А ты Мэтью! ну у меня есть на то причина, но эт строго дело вкуса! Quote (olencazvezda) Ну уж лучше так! мне все равно!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:44 | Сообщение # 8606 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) это если бы они играли в разных фильмах!) Не поняла, почему?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:44 | Сообщение # 8607 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Я давно уже не видела таких высказаваний Кстати, так и среди Джейтеров есть такие плохо смотришь. вот в торой в тебе уже такой косячок! конечно есть ну вот они то как раз и пали в кризис! Quote (MadFrager) Фантазия у тя отличная! да с этим проблем никогда не было! Quote (olencazvezda) по голове бить не будем! да только кулаками махать и умеете да?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:45 | Сообщение # 8608 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ну сначало по внешности естесвенно а потом понял что Джус тоже хороша, поэтому я за Сулиетт) Так если она такая хорошая почему ты ее для Джека не желаешь???? Quote (DocktorDeisel) ну у меня есть на то причина, но эт строго дело вкуса! так почему ты считаешь что у нас нет причины я не пойму????  Добавлено (28.03.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) да только кулаками махать и умеете да? ну все...
|
|
| |
WinsenT
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:48 | Сообщение # 8609 |
На пляже
| Да ну их)))Оба прикольные)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:48 | Сообщение # 8610 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Не поняла, почему? ну потому что в одном то вам типаж Джоша нравится больше чем Мэттью, поэтому перевес был бы на стороне Джоша!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:50 | Сообщение # 8611 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) вот в торой в тебе уже такой косячок! Может, просто не обращаю внимания на не информативные сообщения...Добавлено (28.03.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) ну потому что в одном то вам типаж Джоша нравится больше чем Мэттью, поэтому перевес был бы на стороне Джоша! В одном это в чем? Мне лично, чисто психологически больше интересен Сойер, поэтому я к нему расположена больше...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:53 | Сообщение # 8612 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) В одном это в чем? Мне лично, чисто психологически больше интересен Сойер, поэтому я к нему расположена больше... Я уже тоже не знаю как доказывать что типаж не главное!!!! Может быть для кого то и да! Я персонаж в целом рассматриваю!!!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:53 | Сообщение # 8613 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Так если она такая хорошая почему ты ее для Джека не желаешь???? потому что и в ней и в Джеке есть лидерские качества, а два таких человека тяжело уживаются, все время кто то да будет пытаться себя выдвинуть вперед! Quote (olencazvezda) так почему ты считаешь что у нас нет причины я не пойму???? блин мня спросили почему мне больше Мэттью нравится чем Джош, мы вроде не противоположный пол, поэтому я так ответил! У вас же свое мнение по поводу Кейт и Джус!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:55 | Сообщение # 8614 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) потому что и в ней и в Джеке есть лидерские качества, а два таких человека тяжело уживаются, все время кто то да будет пытаться себя выдвинуть вперед! так и у Кейт тоже есть лидерские качества, ей тогда тоже не ужиться с Джеком
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:56 | Сообщение # 8615 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Может, просто не обращаю внимания на не информативные сообщения... нее эт косячок! Quote (freckle60) В одном это в чем? Мне лично, чисто психологически больше интересен Сойер, поэтому я к нему расположена больше... ааааа щас не про Сойера а если выбирать между Мэттью и Джошем? Quote (olencazvezda) Я уже тоже не знаю как доказывать что типаж не главное!!!! Может быть для кого то и да! Я персонаж в целом рассматриваю!!! ну понятно что не для всех! БОЛЬШИНСТВО поклонниц Сойера расматривают его не как персонаж В ЦЕЛОМ в как АКТЕРА ДЖОША!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШИНСТВО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ВСЕ!Добавлено (28.03.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) так и у Кейт тоже есть лидерские качества, ей тогда тоже не ужиться с Джеком ну тогда и у Сойера сечас как мы видим тоже? Все значит не Скейт не Сулиетт не Джейт?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:56 | Сообщение # 8616 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) ну сначало по внешности естесвенно НУ у девченок тоже самое) Quote (DocktorDeisel) да с этим проблем никогда не было! я вижу)Quote (DocktorDeisel) поэтому я за Сулиетт) Конечно за сульетт) мы тоже за джекет
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:58 | Сообщение # 8617 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) ааааа щас не про Сойера а если выбирать между Мэттью и Джошем? Внешне они мне оба нравятся одинаково... Играют оба классно. Как актеры они для меня равны...Добавлено (28.03.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) ну тогда и у Сойера сечас как мы видим тоже? Все значит не Скейт не Сулиетт не Джейт? Может это единственный выход из этого четырехугольника
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:59 | Сообщение # 8618 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) потому что и в ней и в Джеке есть лидерские качества, а два таких человека тяжело уживаются, все время кто то да будет пытаться себя выдвинуть вперед! Ну конечно...в Джул лидерские качества.... Quote (DocktorDeisel) блин мня спросили почему мне больше Мэттью нравится чем Джош, мы вроде не противоположный пол, поэтому я так ответил! У вас же свое мнение по поводу Кейт и Джус! К чему тогда вообще все споры? Заметь ты тут Скейтеров и стадом назвал и что мы только и умеем что кулаками махать... мы ничего плохохо лично про Джейтеров не говорили!!! Так что и ты будь пожалуйста любезен!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:59 | Сообщение # 8619 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) НУ у девченок тоже самое) так да я это и пытаюсь сказать, но они сове толкают мол нет мы сразу по качествам стали мужиков отбирать!!!!!!!! Короче че тут писать я сказал честно как было, хотя тоже мог начать вертеться! следишь? Quote (MadFrager) Конечно за сульетт) мы тоже за джекет вот меня всегда интересовало в чем разница между Джейт и Джекет?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:00 | Сообщение # 8620 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ну понятно что не для всех! БОЛЬШИНСТВО поклонниц Сойера расматривают его не как персонаж В ЦЕЛОМ в как АКТЕРА ДЖОША!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШИНСТВО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ВСЕ! У вас тоже такие есть так что не надо бла бла бла!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:01 | Сообщение # 8621 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) вот меня всегда интересовало в чем разница между Джейт и Джекет? Первое - это Джек и Кейт, а второе Джек и Джул...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:02 | Сообщение # 8622 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) вот меня всегда интересовало в чем разница между Джейт и Джекет? чесно самому интересно.Quote (DocktorDeisel) следишь? да, вернее сказать палю) Quote (DocktorDeisel) так да я это и пытаюсь сказать, но они сове толкают мол нет мы сразу по качествам стали мужиков отбирать!!!!!!!! Короче че тут писать я сказал честно как было, хотя тоже мог начать вертеться! Ну тут уж они не хотят призноватся))чтож поделаеш)
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:03 | Сообщение # 8623 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Внешне они мне оба нравятся одинаково... Играют оба классно. Как актеры они для меня равны... предпочтение есть к каком нибудь актеру больше? Quote (freckle60) Может это единственный выход из этого четырехугольника это будет ужасно! Quote (olencazvezda) Ну конечно...в Джул лидерские качества.... Собственная не приянь к персонажу не должна искривлять факты! Quote (olencazvezda) Заметь ты тут Скейтеров и стадом назвал и что мы только и умеем что кулаками махать... мы ничего плохохо лично про Джейтеров не говорили!!! ну кто сказал чо по голове бить не будете? ну и вы гордитесь тем что вас больше, как это еще по другому охаректеризовать?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:04 | Сообщение # 8624 |
Freckle 
| Quote (DocktorDeisel) ну потому что в одном то вам типаж Джоша нравится больше чем Мэттью, поэтому перевес был бы на стороне Джоша! Причем тут только типаж. Мы 300 с лишним страниц отнюдь не типаж обсуждаем. Если бы в Сойере был только типаж, то долго не протянешь. Просто для меня, как и для многих тут, он намного ярче, харизматичнее, неоднозначнее и т.д. Когда персонаж вызывает гамму эмоций -вот это самое главное. А от Джека я засыпаю, да и однозначнее он. У него мир черно-белый...а это не так.
♥Meloun♥
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:04 | Сообщение # 8625 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) У вас тоже такие есть так что не надо бла бла бла!!!! ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чиаете сообщения мои или пропускаете порой! я написал как я снчала выбрал между Кейт и Джус!
|
|
| |