Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:06 | Сообщение # 8551 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Скажем так, мне интересно наблюдать за тем, как у отрицательных героев проявляются положительные качества... А еще отрицательного персонажа гораздо труднее сыграть, чем положительного... согласен, но Бена тоже он попробуй сыграй) Quote (MadFrager) Да джош сразу на сойера, И еще в кастинге на сойера принемал чувастие ХЁРЛИ это не шутка) ёё как же было бы здорово, Херли бы с Кейт флиртовал бы)))
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:06 | Сообщение # 8552 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) кстати эт если бы, кт там был на роль Джека до Мэттью, не отказался бы, не знаю играл бы сейчас Джош вообще! аахахах ЩАС!Quote (DocktorDeisel) странно эт я впервые слышу что Джош на роль доктора! Сысслку можешь предоставить просто интересно стало? такова небыло...Добавлено (28.03.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) ёё как же было бы здорово, Херли бы с Кейт флиртовал бы))) сам под сталом)
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:07 | Сообщение # 8553 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) согласен, но Бена тоже он попробуй сыграй) Бена лучше Эмерсона не сыграл бы никто! Это даже не обсуждается!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:08 | Сообщение # 8554 |
Tell Me Why 
| Quote (DocktorDeisel) странно эт я впервые слышу что Джош на роль доктора! Сысслку можешь предоставить просто интересно стало? Я перепутала))) Метью на роль Соера пробвался а то что Соер на Джека, эт я не то сказала, там кто то другой пробовался
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:08 | Сообщение # 8555 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ну вот вся правда здесь! ну а сейчас я уже отписался почему ео репутация выросла)))(у аудитории) Ну конечно у джека репутация выросла потом что он хороший а у Сойра кризис да повлеял?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:11 | Сообщение # 8556 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) По-моему и Мэттью и Джош играют именно те роли, которые им лучше всего в Лосте и подходят... ну эт понятно, но просто говорю те факты которые были но не случились! могло получиться и так что Джош вообще бы не играл, ну по крайней мере Сойера) Quote (MadFrager) аахахах ЩАС! че щас? спасибо говорите, кому там, что отказался Quote (MadFrager) такова небыло... вот вот! мозги тут пудрят! Скейтеры все такие, все в Сойера, но нас не проведешь!  Добавлено (28.03.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Бена лучше Эмерсона не сыграл бы никто! Это даже не обсуждается! хмм а как же Джошь? Джош может все? Quote (ZanoZochKa) Я перепутала))) Метью на роль Соера пробвался а то что Соер на Джека, эт я не то сказала, там кто то другой пробовался да я вот тоже не помню кто((( Quote (olencazvezda) Ну конечно у джека репутация выросла потом что он хороший а у Сойра кризис да повлеял? ну да на Джека тоже крисиз повлиял! Многих сократили и поклонников Джека! Ведь кто то рушиться в крисиз а кто то растет, вот у Джоша росло))( в смысле кол-во поклонников)
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:11 | Сообщение # 8557 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) вот вот! мозги тут пудрят! Скейтеры все такие, все в Сойера, но нас не проведешь! НЕ все)))))) Quote (freckle60) По-моему и Мэттью и Джош играют именно те роли, которые им лучше всего в Лосте и подходят... Конечно тут даже не один ДЖЕЙТЕР НЕ ОСПОРИТ!
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:12 | Сообщение # 8558 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) ну эт понятно, но просто говорю те факты которые были но не случились! могло получиться и так что Джош вообще бы не играл, ну по крайней мере Сойера) Ну и хорошо, что этого не случилось... Играй этих персонажей кто-либо другой, может и не было бы здесь таких ярых, веселых и интересных споров по поводу них!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:12 | Сообщение # 8559 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) вот вот! мозги тут пудрят! Скейтеры все такие, все в Сойера, но нас не проведешь! Никто вас провести и не пытается!!!!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:13 | Сообщение # 8560 |
Tell Me Why 
| Quote (MadFrager) По-моему и Мэттью и Джош играют именно те роли, которые им лучше всего в Лосте и подходят... Ну просто уже стереотип сложился у нас, вот если бы изначально взяли бы на роль Соера Метью, то мы бы щас говорили, что это его роль и никто бы не сыграл лучше....Не в обиду Джошику сказано)))
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Суббота, 28.03.2009, 14:14 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:14 | Сообщение # 8561 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) хмм а как же Джошь? Джош может все? Хвати уже Джоша возвеличивать! Сколько можно? Ты просто его фанатик! Лучше Джоша никто не сыграл бы Сойера, а лучше Майкла никто не сыграл бы Бена.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:14 | Сообщение # 8562 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ну да на Джека тоже крисиз повлиял! Многих сократили и поклонников Джека! Ведь кто то рушиться в крисиз а кто то растет, вот у Джоша росло))( в смысле кол-во поклонников) Ну ты загнул дорогой!!!!! Мне аж смешно стало! ты то под сокращение не попал!!!!! Почему другие должны были!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:14 | Сообщение # 8563 |
Head of Security 
| Quote (ZanoZochKa) Ну просто уже стереотп сложился у нас, вот если бы изначально взяли бы на роль Соера Метью, то мы бя щас говорили, что это его роль и никто бы не сыграл лучше....Не в обиду Джошику сказано))) Надо было пример на Мэтью привадить)))))) Quote (olencazvezda) Никто вас провести и не пытается!!! Вот вот
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 8564 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) НЕ все)))))) да ладно??)) Quote (freckle60) Ну и хорошо, что этого не случилось... Играй этих персонажей кто-либо другой, может и не было бы здесь таких ярых, веселых и интересных споров по поводу них! почему? Сойер и Джек бы были, были а значит и споры бы были, а вот насчет актеров, навернео да небыло бы Мэттью был бы неоспоримым))) Quote (olencazvezda) Никто вас провести и не пытается!!!! бла бла бла(ха так Радзинский говорил в 10 серии)))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 8565 |
Тихий Омут 
| Quote (ZanoZochKa) Ну просто уже стереотип сложился у нас, вот если бы изначально взяли бы на роль Соера Метью, то мы бы щас говорили, что это его роль и никто бы не сыграл лучше....Не в обиду Джошику сказано))) А мне даже интересна стала моя позиция в таком раскладе!!!! Я бы посмотрела!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 8566 |
Адвокат Форда 
| Quote (ZanoZochKa) Ну просто уже стереотп сложился у нас, вот если бы изначально взяли бы на роль Соера Метью, то мы бя щас говорили, что это его роль и никто бы не сыграл лучше....Не в обиду Джошику сказано))) не знаю, я видела пробы Мэттью на Сойера... Не впечатлило. Зато, когда он пробовался на Джека, было сразу видно, что это его роль...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:16 | Сообщение # 8567 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) у Джоша росло о_Оне позновато расти начало? Quote (DocktorDeisel) Джош может все? Ото)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Суббота, 28.03.2009, 14:16 |
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:17 | Сообщение # 8568 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Хвати уже Джоша возвеличивать! Сколько можно? Ты просто его фанатик! да именно я такой) Quote (olencazvezda) Ну ты загнул дорогой!!!!! Мне аж смешно стало! ты то под сокращение не попал!!!!! Почему другие должны были! они не должны были но попали! никто от этого не застрахован!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:17 | Сообщение # 8569 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) да ладно??)) ВОт пример MadFrager)))))))
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:17 | Сообщение # 8570 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) почему? Сойер и Джек бы были, были а значит и споры бы были, а вот насчет актеров, навернео да небыло бы Мэттью был бы неоспоримым))) Просто я считаю, что в завоевании любви у поклонников большое значение имеет харизма актеров...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:18 | Сообщение # 8571 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) бла бла бла(ха так Радзинский говорил в 10 серии))) Я так тоже говорю Quote (freckle60) не знаю, я видела пробы Мэттью на Сойера... Не впечатлило. Зато, когда он пробовался на Джека, было сразу видно, что это его роль... Поэтому так и сложилось уж...
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:19 | Сообщение # 8573 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) они не должны были но попали! никто от этого не застрахован! Фи какие слабенькие фаны!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:19 | Сообщение # 8574 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) эт сокращенно от ОНОТОЛЕ? Вот засранец(( спалил((
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:21 | Сообщение # 8575 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) ВОт пример MadFrager))))))) да?? ладно посомтрим на тебя)) Quote (freckle60) Просто я считаю, что в завоевании любви у поклонников большое значение имеет харизма актеров... харизма зависит от роли! любовь завоевывает больше не герой а актер вненостью формами, это в большинстве случаев!
|
|
| |