Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:29 | Сообщение # 8826 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| DocktorDeisel, огорчу тебя они играли в 3х17 серии.И Джек проиграл.И сейчас Джек -уборщик.а Сой -начальник охраны и это по сути тоже поражение
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:39 | Сообщение # 8827 |
Head of Security 
| Ekko, точняк! джек проиграл два раза как минимум!
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:42 | Сообщение # 8828 |
Jack is Leader 
| Quote (Ekko) DocktorDeisel, огорчу тебя они играли в 3х17 серии.И Джек проиграл.И сейчас Джек -уборщик.а Сой -начальник охраны и это по сути тоже поражение это поражение???? это стечение обстоятельст! как же вас я сомтрю это задело! да точно было играли! сорри! Добавлено (28.03.2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (MadFrager) Ekko, точняк! джек проиграл два раза как минимум! Джек проиграл 1 игру со счетом 19-21! вот с этим даже не спорь сейчас сомтрел!
|
|
| |
Vova-prooF
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:43 | Сообщение # 8829 |
В самолёте
| Джек реал сейчас проиграл) Уборщик))) А вот Сойер рулит,покрайней мере сейчас)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:43 | Сообщение # 8830 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| DocktorDeisel, обстоятельства в данном случае это последствия выбора сделанного 3 года назад.Джек уже тогда сделал неправильный выбор,а Сой поступил по умному и остался Quote Джек проиграл 1 игру со счетом 19-21! вот с этим даже не спорь сейчас сомтрел! B) ну как никак это поражение
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 28.03.2009, 23:46 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:45 | Сообщение # 8831 |
Head of Security 
| Quote (Ekko) а Сой поступил по умному и остался он поступил не токо по умному ну и как герой!
«The Incident»
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:45 | Сообщение # 8832 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ekko) а Сой поступил по умному и остался Да и не было бы еще рядом с ним Джульки, тогда бы цены Сойке не было!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:47 | Сообщение # 8833 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote Да и не было бы еще рядом с ним Джульки, тогда бы цены Сойке не было! :p Вот тут тебя поддержать не смогу .Сама понимаешь
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:49 | Сообщение # 8834 |
Сотрудник Dharma
| Ekko, а тебе разве не все равно уже? после записи в некоторый клуб Я шучу. учти, не обижайся!
Неужели это был сон?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:50 | Сообщение # 8835 |
Jack is Leader 
| Quote (Vova-prooF) Джек реал сейчас проиграл) Уборщик))) А вот Сойер рулит,покрайней мере сейчас) да что за бред то несете! кому он проиграл сейчас??? Убрщик это не он виноват это его поставили по левому тесту который он не проходил! Quote (Ekko) DocktorDeisel, обстоятельства в данном случае это последствия выбора сделанного 3 года назад.Джек уже тогда сделал неправильный выбор,а Сой поступил по умному и остался кто мог знать что надо остаться? Почему Бен тогда не предупреждал Джека что ему придется вернуться? Почему только Локк? Может Бену он бы еще и поверил если бы тот ему в 3 сезоне сказать! Да сой умный остался, а Джек дурак улетел! Прям вы все знали тчо так обернется
|
|
| |
reehard
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:55 | Сообщение # 8836 |
В плену у Других
| Вот после просмотра 10ой серии я точно остаюсь при мнении, что сойер только свою жопу и спасает везде, всегда. И тот всеми скейтерами любимый прыжок с вертолета был ни чем иным, как спасанием своей задницы. Вот, выговорился - полегчало, чего и вам желаю.
of cource Jate
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:03 | Сообщение # 8838 |
Сотрудник Dharma
| Quote (reehard) Вот после просмотра 10ой серии я точно остаюсь при мнении, что сойер только свою жопу и спасает везде, всегда. И тот всеми скейтерами любимый прыжок с вертолета был ни чем иным, как спасанием своей задницы. Вот, выговорился - полегч как умно сказано. главное такие аргументы. особенно про ж...
Неужели это был сон?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:10 | Сообщение # 8839 |
Head of Security 
| Quote (reehard) Вот после просмотра 10ой серии я точно остаюсь при мнении В 10й серии он хотел помоч саиду бежать!!!Добавлено (29.03.2009, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) ! я тут всегда выговариваюсь всегда? чето я невижу О_О
«The Incident»
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:11 | Сообщение # 8840 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| reehard, он бы и в вертолете не умер если что.Он спас Кейт и Херли.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:53 | Сообщение # 8841 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) Джек проиграл 1 игру со счетом 19-21! вот с этим даже не спорь сейчас сомтрел! Я ващето про то что он убарщик а сойер ачальник охраны!
«The Incident»
|
|
| |
reehard
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:25 | Сообщение # 8842 |
В плену у Других
| Причем здесь умер, не умер? Я говорю про то, что он ВСЕГДА все делает только ради себя. На БЗ мне будет плохо - спрыгну-ка я с вертолета лучше на остров, выпущу Саида - не видать мне больше такого высокого положения в дарме. ту медфрагер - если это называется помощью... нормальному человеку было бы плевать на свое место под солнцем ради друзей, а так вместо того, чтобы рассказать Джеку о его мыслях насчет Саида, возможно бы они что-нибудь придумали, так нет, надо повыпендриваться,... это он так про черчелля распрягал, что надумал вот так спасать Саида? ха.
of cource Jate
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:32 | Сообщение # 8843 |
Miss abruptness 
| Quote (reehard) На БЗ мне будет плохо - спрыгну-ка я с вертолета лучше на остров, Самолет слишком много весил, он спас всех, чтобы они долетели, а сам выпрыгнул. Quote (reehard) выпущу Саида - не видать мне больше такого высокого положения в дарме. Правильно, а лучше чтоб и его начали пытать, почему он так сделал? Он хотел спасти Саида, предлагая ему свой вариант, и Саид бы жил в Дхармовилле. Саид сам отказался, чтобы убить мини - Бена.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:43 | Сообщение # 8844 |
Jack is Leader 
| Quote (reehard) Причем здесь умер, не умер? Я говорю про то, что он ВСЕГДА все делает только ради себя. На БЗ мне будет плохо - спрыгну-ка я с вертолета лучше на остров, выпущу Саида - не видать мне больше такого высокого положения в дарме. ту медфрагер - если это называется помощью... нормальному человеку было бы плевать на свое место под солнцем ради друзей, а так вместо того, чтобы рассказать Джеку о его мыслях насчет Саида, возможно бы они что-нибудь придумали, так нет, надо повыпендриваться,... это он так про черчелля распрягал, что надумал вот так спасать Саида? ха. да все верно! А с вертолетом ему еще просто подфартило, что кому прыгнуть надо было, вот он и не долго думая сиганул! Quote (MadFrager) Я ващето про то что он убарщик а сойер ачальник охраны! а ну да сойер начальник дуболомов и сам такой и еще мистер *афлер! знаешь лучше пока быть воркмэном!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:50 | Сообщение # 8845 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) а ну да сойер начальник дуболомов и сам такой и еще мистер *афлер! знаешь лучше пока быть воркмэном! Так! Сойер не дуболом! Дуболомы другие бывают! И потом хавтит уже писать про мистер *афлер ну на самом деле.. Не надоело ?
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:58 | Сообщение # 8846 |
В хижине Джейкоба
| проголосовала за Сойера.. потому что Джек уже начинает поднадоедать.....
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:02 | Сообщение # 8847 |
Zet-Fan 
| Quote (DocktorDeisel) да что за бред то несете! кому он проиграл сейчас??? Убрщик это не он виноват это его поставили по левому тесту который он не проходил! Лафлер его простебал Quote (Dj_BuSiNkA) проголосовала за Сойера.. потому что Джек уже начинает поднадоедать..... x Шикаарный аргумент
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:08 | Сообщение # 8848 |
Адвокат Форда 
| Quote (reehard) Причем здесь умер, не умер? Я говорю про то, что он ВСЕГДА все делает только ради себя. На БЗ мне будет плохо - спрыгну-ка я с вертолета лучше на остров, выпущу Саида - не видать мне больше такого высокого положения в дарме. ту медфрагер - если это называется помощью... нормальному человеку было бы плевать на свое место под солнцем ради друзей, а так вместо того, чтобы рассказать Джеку о его мыслях насчет Саида, возможно бы они что-нибудь придумали, так нет, надо повыпендриваться,... это он так про черчелля распрягал, что надумал вот так спасать Саида? ха. Да, он прикрывал свою задницу, оставаясь на острове, где на каждом шагу подстерегает опасность... Да он прикрывал свою задницу, пытаясь решить проблему с Саидом осторожно и по умному, ничего, что если бы Сойер пропалился, то пострадали бы еще Джул, Джин и Майлз, как люди, которые пришли с ним, по фиг на них, он же только себя прикрывает! Вы хоть иногда анализируйте поступки героев, чтоб не писать подобную ахинею.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:08 | Сообщение # 8849 |
Zet-Fan 
| Quote (Ekko) И сейчас Джек -уборщик.а Сой -начальник охраны и это по сути тоже поражение Вот будет у Сойера че нить со спиной. Посмотрим кто здесь главный И чье будет поражение
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:19 | Сообщение # 8850 |
Тихий Омут 
| Quote (Ranger2145) Вот будет у Сойера че нить со спиной. Посмотрим кто здесь главный И чье будет поражение Ну конечно! Ждите!!!!
|
|
| |