Понедельник, 30.06.2025, 00:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 355 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:19 | Сообщение # 8851
Адвокат Форда
Замечания: 0%

Quote (Ranger2145)
Вот будет у Сойера че нить со спиной. Посмотрим кто здесь главный >:) >:) И чье будет поражение

Блин, у них что там соревнования что ли? Что вы все заладили поражение, победа? :?
Да Сойер сейчас главнее, чем Джек, но это не его победа над Джеком, это просто жизненные обстоятельства! Станет Джек главнее, хорошо, но это не будет победой над Сойером, это опять же будет просто обстоятельством.
Если уж и говорить о победах, то Джеймс победил самого себя, то плохое, что в нем было. Джек тоже борется прежде всего с самим собой...

Награды: 363  +
DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:24 | Сообщение # 8852
Jack is Leader
Замечания: 20%

Quote (olencazvezda)
Так! Сойер не дуболом! Дуболомы другие бывают! И потом хавтит уже писать про мистер *афлер ну на самом деле.. Не надоело

ну пока вам не надоест сравнивать то что вообще глупо делать, охраника с воркменом, то и мне тоже!

Добавлено (29.03.2009, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (Ranger2145)
Лафлер его простебал

да я и не сомневался! но Джек и не сильно расстроился! :)
Quote (freckle60)
Если уж и говорить о победах, то Джеймс победил самого себя, то плохое, что в нем было. Джек тоже борется прежде всего с самим собой...

вот дело говоришь! но осталные этого никак понять не хотят!

Ну а прыгнул он очевидно спасая свою шкуру! Он не знал что так будет с островом, думал все будет тихо и спокойно, но вот не жить ему тихо и спокойно! ;)

Добавлено (29.03.2009, 13:24)

Quote (Ranger2145)
Шикаарный аргумент

:D :D :D ну вот стадо растет как всегда! :D еше один в первые ряды!

Награды: 3  +
olencazvezda Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:26 | Сообщение # 8853
Тихий Омут

Quote (DocktorDeisel)
ну пока вам не надоест сравнивать то что вообще глупо делать, охраника с воркменом, то и мне тоже!

действительно глупо сравнивать охраника и воркмена, тут даже сравнение не идет! :D :D :D :D

Награды: 1566  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:26 | Сообщение # 8854
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
Ну а прыгнул он очевидно спасая свою шкуру! Он не знал что так будет с островом, думал все будет тихо и спокойно, но вот не жить ему тихо и спокойно!

Да, не мог он этого делать, чтобы только себя спасти! Ты же видел какая там высота была, это же реально можно об воду расшибиться! А еще акулы в океане плавают... Странное какое-то спасение своей шкуры!!!!

Ekko Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:26 | Сообщение # 8855
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Ну а прыгнул он очевидно спасая свою шкуру! Он не знал что так будет с островом, думал все будет тихо и спокойно, но вот не жить ему тихо и спокойно! ;)
он очень часто спасал свою шкуру,но с вертолета он спрыгнул чтобы спасти Кейт и Херли.Он и Джульет так сказал.И я в это верю.Пересмотрите 4 сезон -Сойер из 4 сезона ради себя бы не спрыгнул.
Да, не мог он этого делать, чтобы только себя спасти! Ты же видел какая там высота была, это же реально можно об воду расшибиться! А еще акулы в океане плавают... Странное какое-то спасение своей шкуры!!!!
золотые слова flower Он мог преспокойно и не доплыть до острова.Все таки тихий океан,а там волны да и плыть далеко

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 29.03.2009, 13:28

Награды: 259  +
DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:27 | Сообщение # 8856
Jack is Leader

Quote (olencazvezda)
действительно глупо сравнивать охраника и воркмена, тут даже сравнение не идет!

вот и сам ответила на свой вопрос! Не надоест говорить*афлер :D :D :D :D и начальник дуболомов :D :D :D :D

freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:29 | Сообщение # 8857
Адвокат Форда

Quote (olencazvezda)
действительно глупо сравнивать охраника и воркмена, тут даже сравнение не идет!

Ну, серьезно, это не красит поклонников Сойера :? Не профессия красит человека, а человек профессию... и стебать Джека за то, что он уборщик, как-то низковато ;)

Добавлено (29.03.2009, 13:29)
DocktorDeisel, Кстати, а когда Сойер под пулями летел спасать Клер, он тоже свою шкуру спасал????

DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:31 | Сообщение # 8858
Jack is Leader

Quote (freckle60)

высота не большая солдатиком ничего тебе не будет! Про акул, да я сам удивляюсь как сериал в котором все происходит с океаном ибез них? ну короче их нет и небыло не в счет! Ну не только себя: он хотел сигать потому что понимал что на БЗ ему делать было нечего, и тут такая возможность появляется вроде как и спасти всех, ну чтобы все атк подумали мол я героям может буду, да Джеку прям на глзах насолить еще разок с Кейт и все это прямо сейчас! Вот он все сделал и сиганул! Естественно он не знал что будет дальше но первоначальные мысли его были такие!

Nyusha Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:33 | Сообщение # 8859
На корабле

В вопросе кто круче Сойер или Джек лучше всего соблюдать нейтральность. Как лидеры, они ведут себя одинаково.
Сойер знает себе цену. Он привык, что с ним обычно не считаются, пренебрегают, чувствует себя ущемлённым, если им кто-то командует. Когда он вожак, он раскрывает в себе благородную сторону, которая всегда была в нём, он чувствует себя нужным, когда о ком-то заботится. Джулиет для него важна, в ней ему поддержка, уверенность в своих решениях как лидера, потому что она всё понимает, поправит, подскажет, поможет контролировать раздражение и агрессивность, сохранять спокойствие Сойеру. Она видит в нём и ценит заботу, преданность, самопожертвование.
Джек считается с решительными выводами Кейт, доверчив. Он себя недооценивает, принижает, но он сильный. Ну и что, что поплакал, встанет и пойдёт дальше. Если у него есть цель и у неё есть смысл, он не сдастся. Джек естественно выглядит всегда, лидерство не раскрывает в нём что-то новое или хорошее, как в случае с Сойером. Наверное, в этом их различие.

Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.

Награды: 174  +
olencazvezda Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:34 | Сообщение # 8860
Тихий Омут

Quote (DocktorDeisel)
вот и сам ответила на свой вопрос! Не надоест говорить*афлер и начальник дуболомов

Продолжай! :p
Quote (freckle60)
Ну, серьезно, это не красит поклонников Сойера Не профессия красит человека, а человек профессию... и стебать Джека за то, что он уборщик, как-то низковато

Я не стебаю, Джека я вообще не против него если что! И не нужно говорит что меня красит а что нет! Я не хуже других поняла что он не проходил тест если что!
Quote (Ranger2145)
Лафлер его простебал

Вот с этим я согласна! Но когда Соя дуболомом мнзывают уж извините! он тоже не дуболом и уж тем более не *афлер! так что не надо! :p :p :p

freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:35 | Сообщение # 8861
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
Про акул, да я сам удивляюсь как сериал в котором все происходит с океаном ибез них? ну короче их нет и небыло не в счет!

В конце превого сезона, когда Майкл с Сойером были на плоту, рядом плавала акула, так что они были... В счет! :p
Quote (DocktorDeisel)
Естественно он не знал что будет дальше но первоначальные мысли его были такие!

Я сомневаюсь в твоих телепатических способностях... :?

DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:35 | Сообщение # 8862
Jack is Leader

Quote (freckle60)
DocktorDeisel, Кстати, а когда Сойер под пулями летел спасать Клер, он тоже свою шкуру спасал????

неее тут вроде ничего про него плохого сказать нельзя МОЛОДЕЦ, но не герой!
Quote (freckle60)
Ну, серьезно, это не красит поклонников Сойера Не профессия красит человека, а человек профессию... и стебать Джека за то, что он уборщик, как-то низковато

да не то что низкова-то это тупо! как будто они вместе с Сойером проходили тест и по результатом Джек уборщик а СОйер стал начальником охраны! ВОт было бы так то все понятно, а тут очевидно Сойер все подстроил для Джека, но меня эт не сильно задело главное тут что их не узнали! ;)
Quote (Ekko)
он очень часто спасал свою шкуру,но с вертолета он спрыгнул чтобы спасти Кейт и Херли.Он и Джульет так сказал.И я в это верю.Пересмотрите 4 сезон -Сойер из 4 сезона ради себя бы не спрыгнул.

сказать он мог все что угодно! ДА ради Кейт Херли а Джек и Лапидус не в счет? тогда твои слова еще раз подтверждение он ЭГОИСТ спасал свою задницу!

lenochka777 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:37 | Сообщение # 8863
Elena Ford

Quote (DocktorDeisel)
неее тут вроде ничего про него плохого сказать нельзя МОЛОДЕЦ, но не герой!

а мы и не кричим что он герой!!!

SkateTeam

Награды: 2914  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:37 | Сообщение # 8864
Адвокат Форда

Quote (olencazvezda)
Я не стебаю, Джека я вообще не против него если что! И не нужно говорит что меня красит а что нет! Я не хуже других поняла что он не проходил тест если что!

Да что ты напряглась-то? Я же не конкретно про тебя, я в общем! ;) Просто очень много таких постов было...
flower

Kate-ti Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:38 | Сообщение # 8865
Miss abruptness

Quote (DocktorDeisel)
Ну а прыгнул он очевидно спасая свою шкуру! Он не знал что так будет с островом, думал все будет тихо и спокойно, но вот не жить ему тихо и спокойно!

:D Классно он спасает свою шкуру, он мог вообще реально утонуть, а прыгнул чтоб спасти всех, кто сидел в вертолете, т к вес самолета превышал норму. Джек то почему-то не прыгнул, а преспокойненько сидел. Душа бы в пятки ушла такое сделать. ;)
Quote (DocktorDeisel)
вот дело говоришь! но осталные этого никак понять не хотят!

пока только джекоманы говорят: "Джек еще покажет Сойеру!", "Джек победит Сойера и опять будет на коне". ;)

Награды: 17  +
lenochka777 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:38 | Сообщение # 8866
Elena Ford

Quote (freckle60)
Да что ты напряглась-то? Я же не конкретно про тебя, я в общем! Просто очень много таких постов было...

ну может кого-то это заводит!! :D :D :D ты моя ФОРЕВА!! :D :D

SkateTeam

MadFrager Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:39 | Сообщение # 8867
Head of Security
Замечания: 80%

Quote (DocktorDeisel)
ну да сойер начальник дуболомов и сам такой и еще мистер *афлер! знаешь лучше пока быть воркмэном!

Больше предратся не к чему, верно? А нече то что ваш Джек убирает за дубаломами >:)

«The Incident»

Награды: 36  +
olencazvezda Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:39 | Сообщение # 8868
Тихий Омут

Quote (freckle60)
Да что ты напряглась-то? Я же не конкретно про тебя, я в общем! Просто очень много таких постов было...

С чего ты взяла что я напряглась!? :? А за все посты я не отвечаю!

DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:40 | Сообщение # 8869
Jack is Leader

Quote (olencazvezda)
Продолжай!

Легко!
Quote (Nyusha)
В вопросе кто круче Сойер или Джек лучше всего соблюдать нейтральность. Как лидеры, они ведут себя одинаково. Сойер знает себе цену. Он привык, что с ним обычно не считаются, пренебрегают, чувствует себя ущемлённым, если им кто-то командует. Когда он вожак, он раскрывает в себе благородную сторону, которая всегда была в нём, он чувствует себя нужным, когда о ком-то заботится. Джулиет для него важна, в ней ему поддержка, уверенность в своих решениях как лидера, потому что она всё понимает, поправит, подскажет, поможет контролировать раздражение и агрессивность, сохранять спокойствие Сойеру. Она видит в нём и ценит заботу, преданность, самопожертвование. Джек считается с решительными выводами Кейт, доверчив. Он себя недооценивает, принижает, но он сильный. Ну и что, что поплакал, встанет и пойдёт дальше. Если у него есть цель и у неё есть смысл, он не сдастся. Джек естественно выглядит всегда, лидерство не раскрывает в нём что-то новое или хорошее, как в случае с Сойером. Наверное, в этом их различие.

мне понравилось, здорово сказанно! +1 :)
Quote (olencazvezda)
Вот с этим я согласна! Но когда Соя дуболомом мнзывают уж извините! он тоже не дуболом и уж тем более не *афлер! так что не надо!

а когда Джека называют воркменом и плаксой и занудой то тоже уж извините!
Quote (freckle60)
В конце превого сезона, когда Майкл с Сойером были на плоту, рядом плавала акула, так что они были... В счет!

ну а толку то ? там вообще и речи о них нешло! ну пусть в счет, какая разница! Днем не такая уж большая вероятность нападения да тем более он бы плыл к берегу, так что ничего бы не случилось с ним!
Quote (freckle60)
Я сомневаюсь в твоих телепатических способностях...

ну раз сомеваешься значит прото принимай это как ФАКТ и не напрягайся!

freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:42 | Сообщение # 8870
Адвокат Форда

Quote (lenochka777)

Да, Сойер не герой, он обычный человек, со своими минусами и плюсами, способный в критические моменты принять верное решение!

Добавлено (29.03.2009, 13:42)

Quote (olencazvezda)
С чего ты взяла что я напряглась!? :? А за все посты я не отвечаю!

Ладно, забей... Извини, если чем обидела ;)

Ekko Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:43 | Сообщение # 8871
Suliette Believer
Игрок Ролевой

DocktorDeisel
сказать он мог все что угодно! ДА ради Кейт Херли а Джек и Лапидус не в счет? тогда твои слова еще раз подтверждение он ЭГОИСТ спасал свою задницу!
Кейт и Херли ему дороже,их и спасал.Ну заодно и Джека с Лапидусом.
высота не большая солдатиком ничего тебе не будет! Про акул, да я сам удивляюсь как сериал в котором все происходит с океаном ибез них? ну короче их нет и небыло не в счет! Ну не только себя: он хотел сигать потому что понимал что на БЗ ему делать было нечего, и тут такая возможность появляется вроде как и спасти всех, ну чтобы все атк подумали мол я героям может буду, да Джеку прям на глзах насолить еще разок с Кейт и все это прямо сейчас! Вот он все сделал и сиганул! Естественно он не знал что будет дальше но первоначальные мысли его были такие!
знаешь ему доку доказывать нечего.Да и незачем.И откуда ты знаешь его первоночальные мысли.Или ты от себя ,как поступил бы ты в такой ситуации.Ты не Сойер.Сойер кинулся с Джеком чтобы выручит Херли,кидался в перестрелку чтобы спасти Клер.пошел спасать Херли,Саида и Бернарда в конце 3 сезона.Он делал это не ради себя,т.к во всех этих случаях он сильно рисковал своей жизнью

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 29.03.2009, 13:44

Награды: 259  +
DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:43 | Сообщение # 8872
Jack is Leader

Quote (lenochka777)

кричали я помню приводили мне эотт случай и сказали еще ну все герой!!! B)
Quote (Kate-ti)
Классно он спасает свою шкуру, он мог вообще реально утонуть, а прыгнул чтоб спасти всех, кто сидел в вертолете, т к вес самолета превышал норму. Джек то почему-то не прыгнул, а преспокойненько сидел. Душа бы в пятки ушла такое сделать.

он бы не утонул а Джек был ранен у него рана гноилась, вот кто реально подохнуть мог даже в джунглях!
Quote (Kate-ti)
пока только джекоманы говорят: "Джек еще покажет Сойеру!", "Джек победит Сойера и опять будет на коне".

конечно будет! вы же его с воркменом опускаете вот мы и говорим вам еще не вечер!
Quote (MadFrager)
Больше предратся не к чему, верно? А нече то что ваш Джек убирает за дубаломами

ты эт видел или так?

lenochka777 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:44 | Сообщение # 8873
Elena Ford

Quote (DocktorDeisel)
мне понравилось, здорово сказанно! +1

и мне!!+10 респект автору.Молчу x

Quote (DocktorDeisel)
а когда Джека называют воркменом и плаксой и занудой то тоже уж извините!

я его только Жекой, доком и врачом называю! это вовсе не обидно :p

SkateTeam

freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:44 | Сообщение # 8874
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
ну а толку то ? там вообще и речи о них нешло! ну пусть в счет, какая разница! Днем не такая уж большая вероятность нападения да тем более он бы плыл к берегу, так что ничего бы не случилось с ним!

Толк в том, что они там были и Сойер об этом знал, поэтому прыгать в воду с целью спасти свою задницу никак не мог...

Kate-ti Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:44 | Сообщение # 8875
Miss abruptness

Quote (freckle60)
Я сомневаюсь в твоих телепатических способностях...

:D :D зачет flower flower flower
Quote (DocktorDeisel)
а тут очевидно Сойер все подстроил для Джека

Очевидно для кого??? Для тебя? :? Если ты не видешь в Сойере ничего хорошего, это не значит что он такой. Вообще-то Сойеру не до этого было, он пытался уладить проблему с Саидом. ;)

Награды: 17  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!