давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Благодарю Если можно-вопросы,чтобы не просматривать странички ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
А то Сойер в джунгли с Джеком пошел, чтобы перед Кейт покрасоваться!
Не,я вообще не в курсе про какой момент речь идет А аргументы найдутся ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Meloun, ты согласна с тем что Сойер спрыгнул с вертолета чтобы спасти себя,АДжек,Кейт,Херли,Фрэнк,ССаид остались т.к хотели умереть?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 29.03.2009, 14:55
Meloun, извини опечаточка.Я знаю что ты парень)Так как ты согласен что Джек шел на смерть а Сойер спрыгнул чтобы спастись?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ты согласн с тем что Сойер спрыгнул с самлоет а чтобы спасти себя,АДжек,Кейт,Херли,Фрэнк,ССаид остались т.к хотели умереть?
Звучит глуповато Своё мнение по этому поводу уже высказывал
Quote (freckle60)
Как ты считаешь, спасал ли Сой свою задницу, когда прыгал с вертолета?
Это вряд ли.Скорее всего это было сделано ради Кейт
Quote (freckle60)
Если да, почему он вообще залез в вертолет?
В вертолет он полез опять-таки ради Кейт Не думаю,чтобы он стал оставаться на острове,а она бы полетела.♥Melani_a♥
Аргументы иссякли уже тогда когда он начел соченеять всю эту историю про верталет)
Почитать все равно смешно Кто вообще может знать почему прыгнул Джеймс,а не Джек.Может если бы Сой дольше посидел,то Док сам бы полез на выход! ♥Melani_a♥
ип отмо если бы спрыгнул хьюго то врядли бы он выплыл потмо, он же плавать то не умеет,
Об этом уже было говорено Я согласен с этим
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ак что он не толкьо Кейти спасал, а всю О6
Точно не всю Он думал ИМЕННО о Кейт,остальные его мало волновали Мне так кажется♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!