давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Вот, значит, хотя бы по этой причине, он хотел покинуть остров, но пожертвовал этой возможностью, прыгнув с вертолета...
Да,он покинул бы остров ради Кейт.Но сказать,что он ХОТЕЛ покинуть остров,я не могу...Что ему делать на БЗ?Если только жить с Кейт.Если бы у него была возможность остаться и остаться вместе с Кейт,то он бы не полетел! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сойер прыгать решил, после того, как все покосились на Херли, так что, думаю, он и из-за него тоже прыгнул, но Кейт, конечно, была главным фактором.
Согласен Но точно не ради Дока.О нем он вообще не думал
Quote (mslove2809)
Еще немного и вертолет бы сам упал.
Это вряд ли.Что вы,правда что ли считаете,что спрыгнув Джеймс облегчил вертушку НАСТОЛЬКО,что вся О6 дотя нула до корабля??А летели они потом еще не мало
Нет, Сойеру каждый из 6О был дорог по своему. И прыгал он не ради одной Кейт.
Да?Даже Док? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Точно не всю Он думал ИМЕННО о Кейт,остальные его мало волновали Мне так кажется
впервую очередь конечно же о кейт, но и другие ему были не безразличны
Quote (freckle60)
Хьюго же плавал в океане, когда бомбочкой прыгал...
прыгал, но это было около берега, а самолёт уже был доволко далеко от берега, возможно и не выплыл вон как в 6 серии Хьюго в этом озере....если бы не гитара
возможно и не выплыл вон как в 6 серии Хьюго в этом озере....если бы не гитара
Вот-вот
Quote (lenochka777)
не, разве что совсем чуточек.
Из-за того,чтобы было с кем потом в тенис поиграть
Quote (lenochka777)
он ради Катюхи сеганул
1000 раз согласен! ♥Melani_a♥
конечно! как он Локку сказал,: если хоть одна кудряшка упадет с его головы, то тебе капец
Отличный момент Он по прибытии О6 обратно на остров ему больше всех и обрадовался ♥Melani_a♥
А если серьезно, не заставит же он Херли прыгать, сам понимает с его-то весом и умением плавать....
Джеймс хороший человек,и я никогда не говорил обратного.Я его в 4-ом-5-ом сезоне намного больше зауважал,чем раньше,но все же я за Дока и буду всегда аргументировать в его защиту ♥Melani_a♥
Джеймс хороший человек,и я никогда не говорил обратного.Я его в 4-ом-5-ом сезоне намного больше зауважал,чем раньше,но все же я за Дока и буду всегда аргументировать в его защиту
Точно! Я даже обиделся,когда он не попал Хотелось бы увидеть реакцию Бена на это,а потом делать так же ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!