| 

Сойер vs Джек
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
НекитЪ
 | 
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |  
| 
 Ждёт спасателей 

Статус: Offline  

|    давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!     Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.  Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.   Все ответы без объяснения будут удаляться, а   авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mslove2809
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:51 | Сообщение # 9501 |  
  Валькирия   

| Quote (Ranger2145) Если пойдешь ты, за тобой пойдут все (с) Джон Локк      Он ошибся. Именно из-за этого и хотел повеситься.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
KRISTINABERGER
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:52 | Сообщение # 9502 |  
  Evilspirit`Girl   
Жертва Дымка

| Quote (Ranger2145) Если пойдешь ты, за тобой пойдут все     Ranger2145, но он видимо всё же ошибся...     Quote (mslove2809)  Помнится, Джека никто не хотел слушать     Вообще никто и никого.Только Джек Бена послушался,а остальные из-за своих причин поехали.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ranger2145
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:53 | Сообщение # 9503 |  
  Zet-Fan   

| Quote (mslove2809) Он ошибся. Именно из-за этого и хотел повеситься.      Он не знал, что они все таки пойдут  
     "Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.   Jate WIN!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mslove2809
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:53 | Сообщение # 9504 |  
  Валькирия   

| Quote (Ranger2145) сейчас в тему Джойров накидаю видео     Давай! Порадуй нас!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
KRISTINABERGER
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:53 | Сообщение # 9505 |  
  Evilspirit`Girl   
Жертва Дымка

| Quote (Ranger2145) lenochka777, сейчас в тему Джойров накидаю видео     Кто-то оффтоп останавливать пришёл     Quote (mslove2809) Он ошибся. Именно из-за этого и хотел повеситься.     Жаль старикашку  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lenochka777
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:53 | Сообщение # 9506 |  
  Elena Ford   

| Quote (Ranger2145) сейчас в тему Джойров накидаю видео      все, ты меня покорил!!!        
 SkateTeam
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Meloun
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:53 | Сообщение # 9507 |  
  Jack Shephard   

| Quote (mslove2809) Он ошибся. Именно из-за этого и хотел повеситься.           Ничего себе причинка....
 ♥Melani_a♥  "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..." 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MadFrager
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:54 | Сообщение # 9508 |  
  Head of Security   

| Quote (KRISTINABERGER) Вообще никто и никого.Только Джек Бена послушался,а остальные из-за своих причин поехали.     Кейт из-за сойера, херли-хз, сун-из за джина,саид-просто совпадение.
 «The Incident»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
olencazvezda
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:54 | Сообщение # 9509 |  
  Тихий Омут   

| Quote (Ranger2145) Они любят друг друга!!!      ты где это взял????  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ranger2145
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:54 | Сообщение # 9510 |  
  Zet-Fan   

| Quote (KRISTINABERGER) Кто-то оффтоп останавливать пришёл        Это я просто предупредил))
     "Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.   Jate WIN!
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Meloun
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:55 | Сообщение # 9512 |  
  Jack Shephard   

| Quote (MadFrager) ,саид-просто совпадение.     Кстати,довольно странное совпадение...Не удивлюсь,если это опять Бен  
 ♥Melani_a♥  "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..." 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MadFrager
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:55 | Сообщение # 9513 |  
  Head of Security   

| Quote (Meloun) Кстати,довольно странное совпадение...Не удивлюсь,если это опять Бен     мб,ну точно не джек!
 «The Incident»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
letisiy
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:56 | Сообщение # 9514 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (lenochka777) все, ты меня покорил!!     А я уже все пересмотрела!!!  
     Неужели это был сон?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bayleas
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:56 | Сообщение # 9515 |  
  Сherry brandy   

| Quote (MadFrager) саид-просто совпадение     ой сомневаюсь))
 не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
olencazvezda
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:56 | Сообщение # 9516 |  
  Тихий Омут   

| Quote (mslove2809) Значит пора им заново пересмотреть серии. Помнится, Джека никто не хотел слушать     Вот и я о том же! Quote (Ranger2145) И Локк Если пойдешь ты, за тобой пойдут все (с) Джон Локк     У каждого свои причины....Джек тут не при чем!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
MadFrager
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:57 | Сообщение # 9517 |  
  Head of Security   

| Quote (Bayleas) ой сомневаюсь))     это просто? или у тебя есть основания сомневатся?   ЛЮДИ ФАКТ В ТОМ ЧТО саид точно не изза джека поехал(полетел)
 «The Incident»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Meloun
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:57 | Сообщение # 9518 |  
  Jack Shephard   

| Quote (MadFrager) мб,ну точно не джек!     Ну это само собой!)) Хотя было бы не плохо   Не обычно так...  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
olencazvezda
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:57 | Сообщение # 9519 |  
  Тихий Омут   

| Quote (KRISTINABERGER) Ну они просто любят Джекусю,как мы Сойку,вот и преувеличивают.      Ну разве что так... только не хотят признавать что преувеличивают!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Meloun
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:59 | Сообщение # 9520 |  
  Jack Shephard   

| Quote (olencazvezda) только не хотят признавать что преувеличивают!     Хватит уже на нас наезжать!!!     Вот когда я преувеличивал???   Всегда говорю как есть на самом деле  
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
mslove2809
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:01 | Сообщение # 9522 |  
  Валькирия   

| Quote (MadFrager) ЛЮДИ ФАКТ В ТОМ ЧТО саид точно не изза джека поехал(полетел)      Это понятно. На остров он не хотел. Вопрос в том, кто его заставил Уидмор или Бен? На кого работает Илана? Вопрос не в тему

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ranger2145
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:03 | Сообщение # 9523 |  
  Zet-Fan   

| Quote (mslove2809) кто его заставил Уидмор или Бен?     его? Он даже не подозревал, что полетит на остров. Он даже просил билет на другой рейс...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
MadFrager
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:03 | Сообщение # 9524 |  
  Head of Security   

| Quote (mslove2809) Это понятно.          Quote (mslove2809) На кого работает Илана?     думаю скоро узнаем!   неее Meloun чесный джейтер)   Quote (mslove2809) Вопрос не в тему     по ходу если бы здесь было все в тему, тут было бы токо страницы 3)
 «The Incident»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lenochka777
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:03 | Сообщение # 9525 |  
  Elena Ford   

| Quote (Meloun) Хватит уже на нас наезжать!!! Вот когда я преувеличивал??? Всегда говорю как есть на самом деле      Никто не наезжает! Мы самые позитивные Сойероманки
 SkateTeam
 |  
|  
 | 
 |    |