Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:42 | Сообщение # 9552 |
Тихий Омут
| Quote (KRISTINABERGER) Нет,в конце сезона. Я жду ЛС!
|
|
| |
|
GothicMadly
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:51 | Сообщение # 9554 |
В бункере
| Джек- он заботливый . Он был бы заботливым , даже если бы не был врачем . Он всегда думает о других Он всегда хотел сделать добро людям . Соер в душе чем то похож на Джека . Но он - совершенная его противоположность . Все осуждают Кейт - за то , что она то с одним , то с другим . А я ее прекрасно понимаю . Я бы тоже не смогла определиться , кого из них мне выбрать . Они оба ее любят , и она тоже их как вроде любит . Я когда смотрела , сама не могла понять , кто мне больше нравиться . Но в 3м сезоне поняла , что это Джек . Когда он увидел их через камеру , все то , что испытал Джек - я испытала на себе
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:00 | Сообщение # 9556 |
Сотрудник Dharma
| GothicMadly, красиво сказано Но Сойер лучше!
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
|
mslove2809
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:02 | Сообщение # 9559 |
Валькирия
| Quote (letisiy) Сойер лучше! Сойер не просто лучше, он самый лучший! Лучше него нет никого! Джек пусть тихо рыдает в тряпочку вместе с Джул!
|
|
| |
|
|
|
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:05 | Сообщение # 9563 |
Jack Shephard
| Quote (mslove2809) Джек пусть тихо рыдает в тряпочку А Доку-то что плакать?У него все впоряде
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:05 | Сообщение # 9564 |
Валькирия
| Quote (KRISTINABERGER) Не в половую надеюсь ? Вряд ли он другую найдет при своей работе!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:08 | Сообщение # 9566 |
Тихий Омут
| Quote (KRISTINABERGER) После Сойера там ловить нечего Кейт таки не смогла его забыть... А он ее!!!!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:08 | Сообщение # 9567 |
Jack Shephard
| Quote (KRISTINABERGER) После Сойера там ловить нечего А что он должен ловить?Сейчас,если Бена спасут Дхармовиллю все равно капут будет Джеймс не будет тогда авторитетом-в джунглях все будут слушать Джека Quote (KRISTINABERGER) Кейт таки не смогла его забыть... Ничего страшного-я за Скейт!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9569 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KRISTINABERGER) После Сойера там ловить нечего Кейт таки не смогла его забыть... А кто его смог бы забыть? Quote (KRISTINABERGER) Не в половую надеюсь не он плакать будет от безысходности. Никто его не любит! один. совсем один! Может Джуля пожалеет со временем
Неужели это был сон?
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9570 |
В плену у Других
| Quote (Meloun) в джунглях все будут слушать Джека Это точно!
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:11 | Сообщение # 9571 |
Валькирия
| Quote (Meloun) Джеймс не будет тогда авторитетом-в джунглях все будут слушать Джека Это с какого перепуга? Джек свой авторитет подрастерял еще на БЗ. А Джеймс тем временем его зарабатывал
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:12 | Сообщение # 9572 |
Тихий Омут
| Quote (letisiy) не он плакать будет от безысходности. Никто его не любит! один. совсем один! Может Джуля пожалеет со временем Я всегда за это была! Quote (letisiy) А кто его смог бы забыть? Я бы точно не смогла!!!!!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:12 | Сообщение # 9573 |
Jack Shephard
| Quote (KRISTINABERGER) Харе спойлерить,я ещё серию не смотрела Ни эту ни прошлую. Ой,прости Я эту серию тоже не смотрел....
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:13 | Сообщение # 9574 |
В плену у Других
| Quote (mslove2809) Джек свой авторитет подрастерял еще на БЗ. Ага и именно поэтому все с ним полетели на остров!
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:15 | Сообщение # 9575 |
Jack Shephard
| Quote (mslove2809) Это с какого перепуга? Джек свой авторитет подрастерял еще на БЗ. А причем тут БЗ?На Большой Земле они все лажали по-страшному.А как Джекки пил,с моста прыгал и т.д. никто не видел! Quote (mslove2809) А Джеймс тем временем его зарабатывал Ага,только слушать некому будет.Разве только Джуле У остальных незавидная судьба
Сообщение отредактировал Meloun - Четверг, 02.04.2009, 21:17 |
|
| |