Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:05 | Сообщение # 9627 |
Lost in Stereo
| Quote (Melani_a) Это просто кошмар! Я и так его не любила, но тут просто удушить захотелось как ятебя понимаю, тже самый эмоции, он так покойно ешё сказал:"Значит его дни сочтены", даже кейт проявила себя, можно так сказать в качестве спасителя, вообще теперь ненавижу Жеку
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:06 | Сообщение # 9628 |
Баба Яга против!
| Quote (Melani_a) Это просто кошмар! Я и так его не любила, но тут просто удушить захотелось. Какой нафиг врач, где его клятва Гиппократу, давал ли он ее вообще?! Крокодил бесчувственный..ни один мускул не дрогнул..Бутерброды он делает!! А там ребенок погибает! Надеюсь теперь всем ясно, как к нему относится Кейт...Не любила она его никогда...просто идеализировала, а на самом деле до идеала, ох как далеко. не ясно еще,каким боком это вылезет. еще будете восхвалять Джека за такой смелый и идущий против всех общественных мнений шаг. а если и облажается Джек по полной,то один фик он самый сексуальный мужчина!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:06 | Сообщение # 9629 |
Lost in Stereo
| Quote (Fissh) Кате он по боку, Джулс тем более ну так и надо, сам виноват с одной стороны, все таие го судьба - Сойер
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:09 | Сообщение # 9630 |
Elena Ford
| Quote (Оторва) то один фик он самый сексуальный мужчина! ага! особенно с бородой и пластырем на лбу!
SkateTeam
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:12 | Сообщение # 9631 |
Баба Яга против!
| Quote (lenochka777) ага! особенно с бородой и пластырем на лбу! все равно его не брошу, потому что он хороший
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:22 | Сообщение # 9632 |
Ожившая убиенная
| А мне жалко Джека! Ведь он все ещё любит Кейт, но ему ничего не светит! Кстати, привет всем, кто не забыл!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Пятница, 03.04.2009, 14:24 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:24 | Сообщение # 9633 |
Адвокат Форда
| Quote (Biankina) А мне жалко Джека! Ведь он все ещё любит Кейт, но ему ничего не светит! Мне, кажется, он смирился уже с этим...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:28 | Сообщение # 9634 |
Баба Яга против!
| Quote (Biankina) А мне жалко Джека! Ведь он все ещё любит Кейт, но ему ничего не светит! да и не нужна ему эта ветренная девица. Quote (Biankina) Кстати, привет всем, кто не забыл! с бана откинулась?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:29 | Сообщение # 9635 |
Agent Provocateur
| Biankina, привет, конечно не забыли Quote (Biankina) А мне жалко Джека! Ведь он все ещё любит Кейт, но ему ничего не светит! В этом плане мне тоже жалко, но он, похоже, на что-то надеется и не понимает, что ему ничего не светит...
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:47 | Сообщение # 9636 |
Miss abruptness
| Quote (Оторва) еще будете восхвалять Джека за такой смелый и идущий против всех общественных мнений шаг. Вот как раз за шаг, идущий против всех общественных мнений я его восхвалять не буду. Quote (freckle60) Мне, кажется, он смирился уже с этим... Я тоже думаю, что смирился, но у него в душе еще остался маленький кусочек надежды.
|
|
| |
Delicious_815
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:47 | Сообщение # 9637 |
На пляже
| я за Джека) он мне с самого начала больше нравился) только на не большой периуд времени стал нравится Сойер, когда всю правду о его жизни открывали...так жалкл его было(( но сейчас, Ля Флер этот мне не приятен((((
Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:49 | Сообщение # 9638 |
Адвокат Форда
| Quote (Delicious_815) но сейчас, Ля Флер этот мне не приятен(((( ЛаФлер, вобще-то ребенка спасал в этой серии, а Джек бутеры готовил....
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:55 | Сообщение # 9639 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) ЛаФлер, вобще-то ребенка спасал Quote (freckle60) а Джек бутеры готовил.... повторюсь: давить его надо пока маленький
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Delicious_815
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:56 | Сообщение # 9640 |
На пляже
| так, сорри, я не совсем точно выразилась... хотела сказать о том, что тот сойер мне нравился больше...пусть эгоист, но зато всегда чувствовалось, что за этой эгоистичностью скрывается печаль... а тот который сейчас, такой домашний, спокойный. обыкновенная такая у него жизнь
Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:58 | Сообщение # 9641 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) повторюсь: давить его надо пока маленький А как же конвенция по правам детей?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:59 | Сообщение # 9642 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) ЛаФлер, вобще-то ребенка спасал в этой серии, а Джек бутеры готовил.... жжешь моя ФОРЕВО!! я валяюсь!!!
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:00 | Сообщение # 9643 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) жжешь моя ФОРЕВО!! Солнце, для тебя стараюсь!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:00 | Сообщение # 9644 |
Agent Provocateur
| Quote (freckle60) ЛаФлер, вобще-то ребенка спасал в этой серии, а Джек бутеры готовил.... Он собирал передачку в больницу миниБену
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:00 | Сообщение # 9645 |
Баба Яга против!
| Quote (Delicious_815) а тот который сейчас, такой домашний, спокойный. обыкновенная такая у него жизнь если тебе не нравится Джек, то сообтветственно не понравится и Сойер,пытающийся косить под Джека и претендующий на его место лидера потеряшек.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:04 | Сообщение # 9646 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) А как же конвенция по правам детей? ну в случае с миниБеном аборт делать было уже поздно,поэтому Джеку пришлось действовать так... все ради спасения многих... не из всех детей толк выходит
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:05 | Сообщение # 9647 |
Адвокат Форда
| Quote (Balloon) Он собирал передачку в больницу миниБену Вот, глупенький, после операции бутерброды нельзя!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:06 | Сообщение # 9648 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) Вот, глупенький, после операции бутерброды нельзя! а это работа над ошибками Саида
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:06 | Сообщение # 9649 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) ну в случае с миниБеном аборт делать было уже поздно,поэтому Джеку пришлось действовать так... все ради спасения многих... не из всех детей толк выходит Джек врач, а не судья, он должен лечить, а не выносить приговоры кому жить, а кому нет!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:07 | Сообщение # 9650 |
Zet-Fan
| Джек думал, умрет Бен - все исчезнет, и ничего не будет. Все будут жить, как жили. Как будто остров - был страшный сон. Вот тут Джек и ошибся Я не хочу преувеличивать его, я смотрю по ситуации... Спаси его - Бен не был бы таким плохим. А так, его отнесли другим, и как сказал Ричард: "Если я заберу его, он никогда не будет прежним. Он никогда не будет невинным." Это одна из ошибок Джека. Немногочисленных ошибок. Но имхо так предрешено судьбой...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Пятница, 03.04.2009, 15:07 |
|
| |