Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:45 | Сообщение # 9676 |
Zet-Fan
| Quote (Melani_a) Т.е, если в больницу привезут какого-то убийцу, он скажет не буду помогать, потому что он такой гад. Тогда нефиг становится врачом. В тот момент он думал о своих "друзьях". Поэтому и не хотел спасать Бена. От смерти Бена могло что-то поменяться в жизни. А от смерти, как ты сказала, убийцы поменяться ничего не могло. Убийцу бы Джек спас, потому что знал, что ничего не изменится. Кого он убил не воскреснут. А т.к. Джек в прошлом, он думал что смерть Бена поменяет "будущее". Вот с чем связано его решение.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:46 | Сообщение # 9677 |
Баба Яга против!
| Quote (Dumle) не, ну вам не угодишь!!! когда Джек был хорошим и всех спасал, вам не нравилось! вам нравился Сойер! теперь когда они поменялись ролями. отношение не поменялось. Джек всё равно плохой, а Сойер хороший! все дело в ямочках... ямочки решают все!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:46 | Сообщение # 9678 |
Freckle
| Quote (Dumle) когда Джек был хорошим и всех спасал, вам не нравилось! вам нравился Сойер! теперь когда они поменялись ролями. отношение не поменялось. Джек всё равно плохой, а Сойер хороший! О боже ...Вы явно не читала все, что писали, иначе так бы не выражались.
♥Meloun♥
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:48 | Сообщение # 9679 |
Zet-Fan
| Quote (Dumle) Джек всё равно плохой, а Сойер хороший! No comments...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:48 | Сообщение # 9680 |
На корабле
| Melani_a, ну извините, прочитала только последние несколько постов. не сдержалась
♥
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:49 | Сообщение # 9681 |
Баба Яга против!
| Quote (Ranger2145) В тот момент он думал о своих "друзьях". Поэтому и не хотел спасать Бена. От смерти Бена могло что-то поменяться в жизни. А от смерти, как ты сказала, убийцы поменяться ничего не могло. Убийцу бы Джек спас, потому что знал, что ничего не изменится. Кого он убил не воскреснут. А т.к. Джек в прошлом, он думал что смерть Бена поменяет "будущее". Вот с чем связано его решение. все без изменений: Джек как и всегда подставил свой сексуальный упругий зад под неприятности и всеобщую ненависть ради тех,кто на него плевать хотел.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:50 | Сообщение # 9682 |
Dr. Acula
| Quote (Melani_a) Они что думают, убив Бена круто все изменят?! Джек Бену смерти и не желал, он просто не вмешивался. Тем более этот милый маленький мальчик уже мог убить троих людей, когда пустил горящий фургон в жилой дом. Не такой уж он и невинный. Quote (Оторва) маме за мудрость! и "плюсик" в репутацию передам Quote (Melani_a) Мне такое сложно понять. Понять я такое могу. Но вот решить для себя, что правильно ещё нет.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:54 | Сообщение # 9683 |
Miss abruptness
| Quote (Оторва) все дело в ямочках... ямочки решают все! Все дело в упругом заде, он решает все Quote Джек как и всегда подставил свой сексуальный упругий зад
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:54 | Сообщение # 9684 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) все без изменений: Джек как и всегда подставил свой сексуальный упругий зад под неприятности и всеобщую ненависть ради тех,кто на него плевать хотел. Он даже и не пошевелил своим задом, не то, что его куда-то подставил! Но, бес сомнений, он как обычно герой!!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:55 | Сообщение # 9685 |
Адвокат Форда
| Quote (Kate-ti) Все дело в упругом заде, он решает все Вот это оправдывает любые промахи Джека...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:57 | Сообщение # 9686 |
Zet-Fan
| Quote (freckle60) Вот это оправдывает любые промахи Джека... Берем пример с вас
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:58 | Сообщение # 9687 |
Dr. Acula
| Quote (Ranger2145) Берем пример с вас Не надо всех под одну гребёнку
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:59 | Сообщение # 9688 |
Адвокат Форда
| Quote (Ranger2145) Берем пример с вас Не заметно что-то... Я не оправдываю былые злодеяния Сойера, хотя у него была на то причина... Я рада, что он поборол в себе плохое начало, он развивается, а Джек нет...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:59 | Сообщение # 9689 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) Но, бес сомнений, он как обычно герой!!!!! согласна! Quote (Ranger2145) Берем пример с вас пробуем общаться на понятном сойерофилам языке.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:01 | Сообщение # 9690 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) пробуем общаться на понятном сойерофилам языке. Спасибо, что общаетесь на русском!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:02 | Сообщение # 9691 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Джек нет Джек развивается. Раньше он глупо бросался на помощь всем подряд. Теперь он просто не позволяет сидеть у него не шее
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:02 | Сообщение # 9692 |
На корабле
| Quote (freckle60) он развивается, а Джек нет... почему не развивается? он наконец поборол в себе желание всех спасать. может это развитие и не в хорошую сторону. но всё-таки
♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:04 | Сообщение # 9693 |
Адвокат Форда
| Quote (Dumle) может это развитие и не в хорошую сторону. но всё-таки Такое развитие называется деградацией...
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:04 | Сообщение # 9694 |
Miss abruptness
| Quote (freckle60) Я рада, что он поборол в себе плохое начало, он развивается, а Джек нет... Джек наоборот из хорошего порядочного (в 1, 2 сезонах) человека стремительно превращается в противоположность самому себе.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:06 | Сообщение # 9695 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) Спасибо, что общаетесь на русском! главное в конце каждого предложения выкрикивать "слава Ямочкам!" тогда любой сойероман поймет!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
|
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:08 | Сообщение # 9697 |
Баба Яга против!
| Quote (Wild-Orchid) Джек развивается. Раньше он глупо бросался на помощь всем подряд. Теперь он просто не позволяет сидеть у него не шее с волками жить... с ними никак иначе...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:09 | Сообщение # 9698 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Оторва) главное в конце каждого предложения выкрикивать "слава Ямочкам!" тогда любой сойероман поймет! Вы же восхваляли недалече упругий зад,который к слову,давно уже и не упругий.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:10 | Сообщение # 9699 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) главное в конце каждого предложения выкрикивать "слава Ямочкам!" тогда любой сойероман поймет! Ты больше всех вместе взятых сойерманов о ямочках кричишь... Если в человеке ничего кроме этого увидеть не можешь, не надо этот недостаток на других сваливать...
|
|
| |
|