Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:25 | Сообщение # 9726 |
Баба Яга против!
| Quote (KRISTINABERGER) Да,Сойка всё обдумывает. ну да. он же любит полежать и почитать,да все обдумать. это у него тюремная привычка.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:27 | Сообщение # 9727 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Ну, может и неудачный пример, но там было достаточно людей, которые верили Джеку! Когда в вертолете кончалось топливо, он мог приказать повернуть его на остров, чтоб подзавправить его, привезя топливо на лодке с корабля, да и людей забрать, но ему категорически приспичело на корабль и срать ему тогда на всех было! Да,тупанул Джеки. Quote (freckle60) это только твои проблемы, что ты человека за ямочками не видишь, большинство-то видит другие достоинства! Да!мужественнось,сила,надёжность.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:27 | Сообщение # 9728 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Говорите так, будто не остров исчез, а за Джеком бежали люди, а он им на руки наступал Читай выше, он мог вернуть вертушку на остров, он же не знал, что корабль взорвется, сели бы на острове, на лодке привезли бы топлива... Как получилось, остров исчез, корабль взорвался - это одно дело, другое, что Джек, сев в вертолет уже ни о чем, кроме своего спасения не думал...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:28 | Сообщение # 9729 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Оторва) ну да. он же любит полежать и почитать,да все обдумать. это у него тюремная привычка. Читать-это тюремная привычка??????????????
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:28 | Сообщение # 9730 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) это только твои проблемы, что ты человека за ямочками не видишь, в данном случае не вижу. не вижу в Сойере ничегошеньки,что могло бы вызвать восхищение.уж извините,девочки
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:29 | Сообщение # 9731 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) ну да. он же любит полежать и почитать,да все обдумать. это у него тюремная привычка. Почитать и у меня привычка есть, правда со школы... Вообще думать и читать - это очень полезно, попробуй
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:29 | Сообщение # 9732 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Читай выше, он мог вернуть вертушку на остров, он же не знал, что корабль взорвется, сели бы на острове, на лодке привезли бы топлива... Как получилось, остров исчез, корабль взорвался - это одно дело, другое, что Джек, сев в вертолет уже ни о чем, кроме своего спасения не думал... Откуда Дже мог знать про лодку?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:30 | Сообщение # 9734 |
Баба Яга против!
| Quote (KRISTINABERGER) Да!мужественнось,сила,надёжность. вот скоро Джульетт это прочувствует... Quote (KRISTINABERGER) Читать-это тюремная привычка?????????????? годами лежать,читать и думать? да.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:30 | Сообщение # 9735 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Оторва) в данном случае не вижу. не вижу в Сойере ничегошеньки,что могло бы вызвать восхищение.уж извините,девочки А в Джеке что?Что в нём восхищает?Он хотя бы раз улыбнулся?Меланхолик и наркоман,алкаш ещё.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:31 | Сообщение # 9736 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) в данном случае не вижу. не вижу в Сойере ничегошеньки,что могло бы вызвать восхищение.уж извините,девочки Тогда твое мнение просто ну очень субъективно... Даже я вижу в Джек плюсы, а ты в Сойке не видишь, хотя достоинства есть у каждого героя Лоста, просто внимательней смотреть нужно...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:32 | Сообщение # 9737 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) годами лежать,читать и думать? да. В тюрьмах не только лежат... Они там выполняют определенную работу...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:33 | Сообщение # 9738 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) Вообще думать и читать - это очень полезно, попробуй раньше любила. теперь некогда.бытовуха замотала. вот только на работе время нахожу на это.но от чтения по компу голова раскалывается потом сильно. Quote (Wild-Orchid) Откуда Дже мог знать про лодку? он все должен!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:34 | Сообщение # 9739 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Почитать и у меня привычка есть, правда со школы.. а я ещё до школы этим увлеклась,не зная что это тюремная привычка. Quote (Оторва) годами лежать,читать и думать? да. читай выше.У меня вся семья любители почитать и никто и никогда в тюрьме не сидел. Quote (Оторва) вот скоро Джульетт это прочувствует... Она сейчас это чувствует,а нефиг лезть было на Кейтенские поля.
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:35 | Сообщение # 9740 |
Ждёт спасателей
| Нееее.... ну Джек ваще козёл полный! Оставить мальца - Бена умирать...... ващее......
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:35 | Сообщение # 9741 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) В тюрьмах не только лежат... Они там выполняют определенную работу... уж надеюсь... а то санаторий получится... Quote (freckle60) Тогда твое мнение просто ну очень субъективно не страшно в данном случае Quote (KRISTINABERGER) Меланхолик и наркоман,алкаш ещё. это у него наследственное...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:36 | Сообщение # 9742 |
Dr. Acula
| Quote (KRISTINABERGER) Да,и ещё от счастья подпрыгнул,когда сойка спрыгнул и место рядом с Кейт освободил наконец-то... Не заметила прыжка а-ля Билан) Quote (KRISTINABERGER) А в Джеке что?Что в нём восхищает?Он хотя бы раз улыбнулся?Меланхолик и наркоман,алкаш ещё.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:36 | Сообщение # 9743 |
Адвокат Форда
| Quote (Nikish815) ну Джек ваще козёл полный! Так грубо не стоит выражаться
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:38 | Сообщение # 9745 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) а я ещё до школы этим увлеклась,не зная что это тюремная привычка. Да, мы просто урки с тобой какие-то, оказывается
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:38 | Сообщение # 9746 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Wild-Orchid) Не заметила прыжка а-ля Билан) А это я абстрактно... Wild-Orchid, ну ладно улыбнулся разок,но ведь я утрировала немного.
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:39 | Сообщение # 9748 |
Dr. Acula
| Quote (Nikish815) Оставить мальца - Бена умирать...... ващее...... Со своей колокольни хорошо говорить, потому что мы только зрители. Типа Бен такой крутой и все дла. Но если бы такой человек правда был рядом, многие бы сами его пристрелили. Потому что он действительно столько Г**на сделал всем
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:40 | Сообщение # 9749 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) как приятно темка оживилась полезно порой гадости поговорить angel хоть встряхнулись все Да, встряхнуть, это у тебя отлично получается
|
|
| |
|