Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:41 | Сообщение # 9751 |
Баба Яга против!
| Quote (Wild-Orchid) Со своей колокольни хорошо говорить, потому что мы только зрители. Типа Бен такой крутой и все дла. Но если бы такой человек правда был рядом, многие бы сами его пристрелили. вряд ли.он всегда опережает...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:41 | Сообщение # 9752 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Wild-Orchid) Со своей колокольни хорошо говорить, потому что мы только зрители. Типа Бен такой крутой и все дла. Но если бы такой человек правда был рядом, многие бы сами его пристрелили. Потому что он действительно столько Г**на сделал всем Возможно,но поступок выглядел отвратительно.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:41 | Сообщение # 9753 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Но если бы такой человек правда был рядом, многие бы сами его пристрелили. Потому что он действительно столько Г**на сделал всем Так почему же тогда Джул, которой он жизнь изрядно испортил спасала его, почему Кейт с Сойером, которых он в клетках держал, спасали его???
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:42 | Сообщение # 9754 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) Да, встряхнуть, это у тебя отлично получается сянькс
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:42 | Сообщение # 9755 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) Люди уже стали забывать где и когда читать нужно.Печально... Хорошо, хоть есть такой пример на телеэкранах, как Сойер
|
|
| |
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:43 | Сообщение # 9758 |
Dr. Acula
| Quote (KRISTINABERGER) ну ладно улыбнулся разок,но ведь я утрировала немного. Входит в привычку Держите ещё улыбающегося Джека
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:43 | Сообщение # 9759 |
D-Wade
| Думаю Джек. Сойер какой-то занятой.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:43 | Сообщение # 9760 |
Адвокат Форда
| Quote (Meloun) О чем разговор? Как обычно о двух героях Джеке и Сойере!
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:45 | Сообщение # 9762 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Так почему же тогда Джул, которой он жизнь изрядно испортил спасала его Вспомнилась женская лига, да дура потому что Не обижайтесь фаны,это шуткаQuote (KRISTINABERGER) Возможно,но поступок выглядел отвратительно. Если бы это был простокакой-то ребёнок, а это Лайнус. Бармалея из Джека не делайте
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:45 | Сообщение # 9764 |
Jack Shephard
| Quote (freckle60) Как обычно о двух героях Джеке и Сойере! Ну это само собой Просто,думаю,вы наверняка Дока ругаете-типо он не хорошо поступил и т.д.Кто,кстати,как считает?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:46 | Сообщение # 9765 |
Баба Яга против!
| Quote (KRISTINABERGER) Оторва, ты хоть согласна,что Джейту капут? KRISTINABERGER, мне пофик. мне эта Екатерина не нравится. я за Джека. счастлив с Кейт? пусть.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:46 | Сообщение # 9766 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Wild-Orchid) Бармалея из Джека не делайте Я не делаю,чесслово!Просто некрасиво это.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:47 | Сообщение # 9767 |
Dr. Acula
| Quote (KRISTINABERGER) ну ладно два раза улыбнулся Верю. Мне продолжить?))))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:47 | Сообщение # 9768 |
Адвокат Форда
| Quote (Meloun) Просто,думаю,вы наверняка Дока ругаете-типо он не хорошо поступил и т.д.Кто,кстати,как считает? Ругаем, конечно, он же ребенка не захотел спасти, и Кейт с Сойером из-за этого пришлось рисковать и идти к другим...
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:48 | Сообщение # 9770 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Мне продолжить?)))) Давай, хоть на улыбающегося бармолея поглядим!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:48 | Сообщение # 9771 |
Elena Ford
| Quote (Meloun) Ну это само собой Просто,думаю,вы наверняка Дока ругаете-типо он не хорошо поступил и т.д.Кто,кстати,как считает? Привет Меня Жека очень разочаровал!Отак от! Но зато с другой стороны, Катя на него так глянула!! Так что пусть в том же духе продолжает косячить, чтобы Катюха в нем разочаровалась
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:48 | Сообщение # 9772 |
Dr. Acula
| Quote (KRISTINABERGER) Я не делаю,чесслово!Просто некрасиво это. Если бы это был не Бен, то я бы согласилась
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:48 | Сообщение # 9773 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Оторва) KRISTINABERGER, мне пофик. мне эта Екатерина не нравится. я за Джека. счастлив с Кейт? пусть. Ясно. Quote (Meloun) Кто,кстати,как считает? Мне чхать на Бена и на то,как поступил Джек.Но я всплакнула чутоку.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:49 | Сообщение # 9774 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Если бы это был не Бен, то я бы согласилась Ну, вот для Джул, Кейт, Соя, это просто ребенок, а для одного Джека - злодей Бен...
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:49 | Сообщение # 9775 |
D-Wade
| Quote (KRISTINABERGER) И этим хуже? Хо-хо-хо. Сойер нервный стал. Семья, работа,дом. Не то, что раньше - всё пофигу.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |