давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ругаем, конечно, он же ребенка не захотел спасти, и Кейт с Сойером из-за этого пришлось рисковать и идти к другим...
Ну мое мнение такого-как сказал один хороший человек-"это не ребенок,это Лайнус".Я,конечно,понимаю,что возможно не прав(сам бы так не поступил,наверное....),но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Лайнус и Док во многом прав!Лучше одна жизнь,чем целый Дхармовилль....Бен плохой человек Возможно таким его сделали Другие,но он бы по-любому кода-нибудь да ушел...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Привет Меня Жека очень разочаровал!Отак от! Но зато с другой стороны, Катя на него так глянула!! Так что пусть в том же духе продолжает косячить, чтобы Катюха в нем разочаровалась
Привет Только что отписал по-этому поводу А что насчет Кетти-он сам её ПОТРЯСНО отшил!!!Я горжусь им! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ну мое мнение такого-как сказал один хороший человек-"это не ребенок,это Лайнус".Я,конечно,понимаю,что возможно не прав(сам бы так не поступил,наверное....),но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Лайнус и Док во многом прав!Лучше одна жизнь,чем целый Дхармовилль....Бен плохой человек Возможно таким его сделали Другие,но он бы по-любому кода-нибудь да ушел...
Так, а если бы Джек его спас, то и к другим его не пришлось бы нести, и может это был бы уже другой Бен, который не устроил бы зачистку...
это ребёнок.Он боится и ему больно.Вы чё городите вообще?
Именно этот,как говорите "ребенок" через пару лет хладнокровно убил отца и впустил Других в лагерь.Ну какой он ребенок.....♥Melani_a♥
Бен стал таким из-за того, что отец его постоянно обвинял в смерти матери, из-за того, что когда он помог Пленнику сбежать, тот в него выстрелил, а спасти его смогли только другие!
Так, а если бы Джек его спас, то и к другим его не пришлось бы нести, и может это был бы уже другой Бен, который не устроил бы зачистку...
Что случилось,то случилось...Значит так суждено...А Бен,рано или поздно,все равно бы ушел
Quote (KRISTINABERGER)
Я что-то пропустила?Или это когда он понял,что никогда ей не был нужен и она любила Джеймса?Это ты про это?
Именно про это
Quote (lenochka777)
это ребенок! какая разница кем он станет в будущем! сейчас он ребенок! как можно позволить умереть ребенку???????
Банальный пример-если бы у вас была возможность в младенчестве убить Гитлера,вы бы разве так не поступили бы???♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!